Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

11 способов стать альфа самцом

Альфовость

Как назвать одним словом, успешного, уверенного в себе, с задатками лидера, реализовывающего свои идеи человека? Альфа-самец. Это определение настолько вросло в нашу жизнь, что мы тут же понимаем, если он альфа – значит, крутой. Этот мужчина пользуется популярностью у девушек, у него никогда нет проблем в отношениях, выбирают не его, а он самостоятельно делает свой выбор, с кем ему провести этот вечер, либо же строить серьезные отношения. Что еще включает в себя это понятие, какими качествами должен обладать альфа-самец, как воспитать в себе эту самую альфовость и о многом другом – в этой статье.

Что такое альфовость или кто такой альфа-самец?

Логично, что само определение «альфа-самца» пришло к нам из биологии, альфа-самец – это тот, кто доминирует, тот, кто главный. Однако со временем это понятие расширилось и приобрело и иные смыслы и оттеннки.

Например, альфа – это первая буква латинского алфавита, что уже говорит о лидерстве, первенстве и всех сопутствующих качествах. Это предмет для зависти окружающих. Все хотят быть им, но мало кто знает, что нужно сделать для того, чтобы тебя считали альфа. На тебя равняются, о тебе ходят слухи и сплетни, твои знакомые тихо завидуют тебе и хотят быть таким же. Альфа-самец – это дорогой мужчина с хорошей фигурой. Иными словами, это мужчина, который любит себя. И это проявляется во всем – он следит за своим питанием, образом жизни, фигурой, он покупает дорогую и стильную одежду, ему нравится ухаживать за собой, у него масса хобби и увлечений. Он знает, чего он хочет от себя и от этой жизни, но что еще важнее – он точно знает, как этого достичь. Он предмет обожания всех женщин. Любая мечтает быть с ним, его ставят в пример, к нему хочется тянуться и стать женщиной такого уровня, которую выберет себе альфа-самец.

Если ты спросишь у меня, можно ли сделать из обычного парня альфа-самца, то я отвечу тебе «НЕТ».

Но если ты спросишь, можно ли стать альфа-самцом, я скажу: «ДА».

 ***

 

Почему я с такой уверенностью могу об этом заявлять? Потому что это история из моей жизни, это история про меня. Я не был альфа-самцом, я стал им. Как именно? Я брал образы и модели поведения, которые мне нравились и встраивал себя в эту реальность. Я думал так, как думал бы альфа-самец, я вел себя так, как на моем месте повел бы себя альфа и в итоге я сам стал альфа.

 ***

К термину «альфа-самец» люди относятся довольно неоднозначно. Кто-то издевается, кто-то смеется, кто-то стебется, но на самом деле каждый мужчина хочет быть главным – это заложено в него с рождения, вся соль в том, получится ли у него быть таковым или нет. Любая женщина мечтает хоть раз, да переспать с таким.

 ***

Кроме того, альфа-модель просто идеальна для соблазнения. Это модель быстрого соблазнения. Это модель фастов. Это модель вскураживания головы. Это модель выносящая мозг женщинам. Ты ведешь себя таким образом, что у нее просто нет шансов сказать тебе «нет». Ты выигрышно выделяешься на фоне всех остальных ее ухажеров, ты гораздо круче, ярче и увереннее в себе. Только ты сможешь подарить ей такие эмоции, о которых она будет помнить еще очень долго. Все это под силу только альфа.

 

Какие есть примеры альфа-самцов? Возьмем образы героев из кинофильмов. Это модель Джеймса Бонда, это модель Стетхема, это модель главного героя из фильма "Три метра над уровнем неба", это модель долбанного вампира из Сумерок, это модель чувака из "50 оттенков серого", это модель пирата Воробья, Форсаж, любые битвы, игра престолов и так далее.  Эту модель чаще всего показывают в кино, потому что мужчины хотят быть похожими, а женщины восхищаются ими и хотят быть только с такими «киногероями».

Никто не хочет быть с бета-самцом, он никому не интересен – это тот самый пассивный мужчина, который лежит на диване, смотрит футбол, работает замом зама в какой-то маленькой компании, а на выходных надирается пивком в дешевом баре с коллегами по работе. Любая девушка рядом с таким просто умрет от тоски и скуки. Напротив же, жизнь альфа насыщена, энергична, там всегда что-то происходит, он постоянно движется вперед и проживает каждый день интересно и круто.

В мире животных все намного проще – тот, кто самый сильный и самый большой, тот и альфа, вожак стаи. У людей же все по-другому, особенно сейчас. Альфачи, которые живут по прежним правилам -  сегодня это авторитеты. Лично для меня альфа-самец – это лидер и точка.

Как стать альфа?

1. Будь уверенным в себе.

До тех пор, пока ты будешь сам в себе сомневаться, ни один человек в мире не поверит в тебя. Не нужно думать, что у тебя ничего не получится, что выходит все только у других, а у тебя одни обломы. Это позиция неудачника и нытика. Начинай со своих мыслей, которые со временем перерастут в поступки. Верь в себя и в свою победу, и ты увидишь, что женщины начнут смотреть на тебя совершенно другими глазами.

2. У тебя должна быть личная позиция.

Если ты просто хочешь смешаться с серой массой и стадом, то живи по их правилам и думай, как они. Но если ты действительно хочешь стать альфа, то научись вырабатывать свое личное мнение по любому вопросу. Это полезно даже потому, что есть темы, на которые ты в принципе не можешь ничего сказать, потому что мало знаком с ними – сядь и разберись, почитай полезную информацию, а потом составь свое представление об этом вопросе. Не будь, как все и никогда не бойся высказывать свое личное мнение.

3. Заполняй пространство собой.

Когда ты появляешься в какой-то компании, то ты не должен быть незаметной мышью, которая сидит в углу и молчит весь вечер. Обращай на себя внимание, делай так, чтобы другим было интересно с тобой, чтобы тебя хотели слушать и с тобой хотели продолжить общение. Ты должен быть самым главным и самым крутым, где бы ты не находился. Ты должен запомниться другим людям – вот, что самое важное.

4. Тело. Жесты. Осанка.

Это говорит достаточно о многом. Как ты ходишь, как ты жестикулируешь, как ты двигаешься в пространстве. Будь тем, кем хочешь. Тренируйся быть тем, кем хочешь.  Есть определенные движения, которые свойственны лидерам. Изучай себя и свое тело.

5. Красивое тело.

Если ты хочешь быть альфа, то ты просто обязан следить за собой. Ходи в спортзал, бегай по утрам, плавай в бассейне, занимайся дома – способов привести себя в порядок вагон и маленькая тележка, все дело в том, что мало кто может поднять свою пятую точку с дивана и начать работать. В этом и состоит главное отличие альфа-самцов – они могут, и они работают над собой. И в награду за свои усилия получают красивое и подкачанное тело.

6. Дорогие вещи и хороший вкус.

Встречают по одежке и это факт. Поэтому ты тщательно должен отнестись к выбору своего гардероба. Не нужно экономить на себе, откажи себе в ужине в ресторане, но купи красивую и новую рубашку. Женщины очень падки на внешний вид мужчины и поэтому если ты будешь одет дорого, стильно и со вкусом, то это тут же выдаст в тебе альфа.

7. Женщины.

Рядом с тобой всегда должны находится женщины, но далеко не любые, а лучшие из лучших. Избавься от всех этих тупых и страшненьких девочек на одну ночь, проводи свое время только с достойными и крутыми. Это сразу отсеет круг ненужных барышень и даст понять, кого ты хочешь видеть рядом с собой.

8. Тебе должно быть все равно на мнение других.

Просто забей на общественное мнение. Если ты знаешь, что для тебя самого все то, что ты делаешь – это хорошо и правильно, то никогда не слушай, что скажут тебе другие. Потому что в то время, когда эти другие просто говорят, ты делаешь – в этом вся разница.

9. Альфа зачастую довольно отстранены.

Они и так знают, что крутые. Они не сбиваются в кучи, не вступают в какие-то группировки, они самодостаточны и это проявляется в каждом их движении, жесте, во взгляде. Иногда можно подумать, что им просто наплевать на все и они пофигисты, но на самом деле это лишь говорит об уверенности в себе, в своих мыслях и поступках. И им не нужно искать одобрение у окружающих.

10. Целеустремленность.

Альфа идут напролом и до конца. Причем, это касается не только девушек, а и работодателей, клиентов. Ты просто должен поставить перед собой цель и идти к ней всеми возможными путями. Если с первого раза не получилось, то попробуй подойти к решению вопроса с другой стороны и оберни все в свою пользу. Альфа никогда не сдаются на полпути и не опускают руки.

11. Взгляд.

Альфа-самцы не отводят взгляд от женщин первыми, да и от мужчин тоже. Можно смотреть дерзко, борзо, как угодно – в зависимости от ситуации, нужно экспериментировать. Главное, что должно читаться в твоем взгляде – это безоговорочная уверенность в себе.

Качества альфа-самца:

- доминантный;

- лидер;

- напористый;

- берущий силой своей харизмы;

- умеет приспосабливаться к окружению;

- гибкий;

- стрессоустойчивый;

- жесткий;

- грубый;

- знающий, чего хочет;

- дерзкий;

- борзый;

- наглый;

- эгоистичный;

-самовлюбленный;

- нарцисс;

- обладающий силой воли;

- хладнокровный.

 ***

Чем ниже твой ранг, тем хуже девушки ведутся на тебя и хотят быть с тобой. Сейчас я приоткрою тебе один небольшой, но очень важный секрет – все равно, во что ты одет, все равно на другие обстоятельства – главное – это твое внутреннее состояние, насколько ты сам себя действительно считаешь альфа. Насколько ты чувствуешь себя уверенным в себе самцом и лидером. Все остальное – это просто шелуха. Но для того, чтобы раскачать в себе это, надо собой нужно очень и очень много работать. Моделируй в себе альфовость, паши, делай усилия и будь уверен в себе – в этом и проявляется то самое желанное лидерство. 

Если чувствуешь, что сам не справишься, то приходи ко мне на тренинг Любая девушка у твоих ног или Доминируй и Властвуй , я тебе помогу.

Читай: 13 советов, как стать увереннее в себе, Новенький Х5 vs телки, Почему девки такие разбалованные



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016