Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

5 советов как выйти из френдзоны

В прошлой статье я писал как поднять самоценку, сегодня речь пойдет о "френдзоне".

Френдзона – чуть ли не самое страшное слово для любого парня, потому что если ты там, то считай, что ты безнадежен. Очень часто многие просто не могут понять, что являются только другом для девушки и продолжают ухаживать за ней, в то время, как у нее уже сто лет есть другой парень, с которым у нее все серьезно. Наверняка такое хоть раз случалось с каждым, именно поэтому я решил рассказать тебе, как не допустить, а если все же допустил, то как выйти из френдзоны без особых потерь.

Причины попадания во френдзону

1. Страх ее потерять.

Ты дрожишь над ней, зачастую во всем соглашаешься, а про себя думаешь, как же нереально тебе повезло, что такая крутая девушка выбрала из всех парней именно тебя. Я тебе так скажу – ты просто-напросто ее идеализируешь. Это побочная сторона твоего страха. Посмотри на нее незатуманенным взглядом, оцени перспективу, взвесь все «за» и «против». Действительно ли она такая классная или ты внушил себе, что она классная? Тупой страх ее потерять приводит тебя к неуверенности и в этот момент ты автоматически перестаешь быть ей интересен.

2. Нет действий сексуального характера.

Ты боишься взять ее за руку, тут же извиняешься, если случайно прикоснулся к ней и вообще тактильный контакт – это не про вас. Более того, ты даже не говоришь о сексе и никак не проявляешь желания. Сказать тебе почему? Потому что у тебя в голове миллион неправильных стереотипов – что-то вроде того, что девушки не хотят секса или ты слишком хороший парень для того, чтобы открыто демонстрировать свои сексуальные желания. Либо же ты внушил себе, что она будет думать, будто от тебя ей нужен один секс. В итоге ты останешься ни с чем.

3. Нет демонстрации самца.

Она не понимает, что рядом с ней находится мужчина, а не просто приятель, с которым можно обсудить последние сплетни. Если ты ведешь себя с ней, как друг, то чего ты ждешь в ответ? Она никогда в жизни не сможет рассмотреть в тебе мужчину, с которым можно построить отношения.

4. Нет флирта и процесса соблазнения.

Вы просто общаетесь, ужинаете вместе, гуляете по городу, ходите в кино и так далее. Но разве друзья так не делают? Разумеется, делают. Вся проблема в том, что ты не понимаешь самого процесса соблазнения, как себя правильно нужно вести и что за чем идет. Ты застыл в стадии хороших знакомых и вряд ли уже сможешь выйти оттуда.

5. Безотказность.

Приехать в 3 часа ночи и привезти ей шоколадку? Конечно! Отвезти ее троюродную тетю в село за 150 км от города в субботу в 7 утра? Да почему бы и нет? Забрать ее с работы в 12 ночи, потому что уже слишком поздно, а такси она не может вызвать по каким-то известным только ей причинам? Да, да и еще раз да. И в этом твоя грубейшая ошибка. Ты тратишь на нее чуть ли не все свое свободное время, на все готов ради нее и относишься к ней, как к маленькому ребенку.

6. Ты влюбился в нее до секса.

По сути, у вас еще ничего не было, что могло бы говорить хоть о каких-то отношениях, но в какой-то момент тебе показалось, что она особенная и ты влюблен. Это элементарная слабость, за которую ты и расплатишься френдзоной.

7. Тряпка.

Если ты все еще думаешь, как перестать быть для нее другом, то ответ один – не будь тряпкой! Она не должна все решать за вас двоих, принимать решения, куда вы пойдете, где встретитесь и прочее. Так ты перестаешь быть для нее мужчиной, а становишься одним из тех, с чьим мнением можно не считаться.

Как не попасть во френдзону

1. Прокачай себя.

Ты должен прокачать себя по всем параметрам, чтобы не быть тряпкой, слабым, бесхребетным и безотказным мужчинкой. Как только ты избавишься от всех этих мерзких качеств, она наконец-то сможет разглядеть в тебе человека, с которым она хотела бы заняться сексом, построить отношения. Она увидит в тебе мужчину, а это самое главное. И это твой главный бонус, который убережет тебя от попадания во френдзону.

2. Соблазняй ее, а не накручивай пробег.

Ты должен уметь правильно себя преподнести, флиртовать с ней, не забывать о прикосновениях и дальше по списку. Очень маленькое количество парней умеют действительно соблазнять, а не играть в тупое «соблазнение», которое чаще всего заканчивается провалом. У тебя есть несколько вариантов научиться соблазнению – ты можешь прийти ко мне на тренинг, потому что это быстро и эффективно, посмотреть мои ролики, в которых я подробно рассказываю о том, чего ты не прочитаешь нигде в интернете, либо попробуй сам.

3. Демонстрируй самца.

Покажи ей, кто главный, кто здесь мужчина, кого она должна слушать. Ты должен стать более хладнокровным, более независимым, более востребованным. Не бойся ей отказать, спокойно скажи о том, что у тебя на этот вечер немного другие планы, что это место для встречи тебе не нравится и дальше по списку. Она сделает вид, что ей не нравится такое поведение, но на самом деле она будет кайфовать от того, что рядом с ней настоящий самец.

4. Форсируй события.

Старайся максимально проявлять свое желание – трогать ее, говори о сексе, показывай, что ты рассматриваешь ее, как сексуальный объект. Без этого ничего не будет – она навсегда запишет тебя в категорию «друзья» и тебе потом будет нереально сложно выбраться оттуда. Чем больше демонстрируешь, тем больше показываешь, что ты мужчина, самец и тогда ни о какой френдзоне и речи быть не может.

5. Стань для нее наркотиком.

Она должна постоянно хотеть видеть тебя, слышать, быть с тобой. Если тебя нет рядом, то ей становится плохо и одиноко. Тебе нужно постоянно вызывать у нее определенные эмоции. Такие, которые не способен вызывать больше никто и тогда ты реально станешь для нее, как наркотик. Как этого добиться, я расскажу тебе на своем тренинге.

Как выйти из френдзоны, если уже туда попал

1. Занизь ее значимость для себя.

Ты можешь вообще забить на нее, пропасть на пару месяцев, пусть помучается. Она не должна быть для тебя центром вселенной, пусть поймет, что и без нее у тебя все круто, ты ведешь интересный образ жизни и вообще тебе есть, чем заняться.

2. Займись собой.

Начни ходить в спортзал, ухаживай за собой, измени свой стиль. Возьми какой-то новый проект, прояви себя активнее на работе – сделай все, чтобы от того парня, которого она знала в начале не осталось и следа.

3. Изменись и прокачай в себе мужика.

Это одно из самых главных правил. Она должна понимать, что рядом с ней мужчина, но более того, она должна чувствовать себя женщиной. И это куда важнее. Если ты сможешь дать ей такое ощущение, то можешь забыть про фразу «мы же только друзья».

4. Начни жить яркой жизнью.

Не нужно приходить после работы домой и валяться на диване, смотреть очередное дерьмо по телевизору и запивать это все пивком. Найди себе интересные хобби, занятия, окружи себя другими девушками – пусть она почувствует конкуренцию.

5. Вернись и соблазни ее от начала и до конца.

Да, она будет знать, кто ты, как тебя зовут и сколько тебе лет, но она уж точно не будет знать, каким ты стал. Перед ней будет абсолютно другой мужчина, с другими правилами и привычками, с другим образом жизни. И теперь-то ты точно будешь знать, как правильно вести себя с ней, чтобы больше никогда не попасть во френдзону.

Читай также: Чем и как заинтересовать девушку, Как соблазнить девушку, Как понравиться девушкеКак удивить девушку 



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016