Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Чего хочет девушка

Наверняка ты уже читал мою статью на тему «чeгo хотят жeнщины» . Уверен, ты вынес для себя много нового и полезного оттуда. Так вот, если с женщинами намечается хоть какая-то ясность, то как понять девушку в возрасте от 18 до 25 - вопрос остается открытым. Это совсем другая категория с совершенно иными требованиями и запросами. В этот период девушка только начинает формироваться, а это значит, что у нее есть сумасшедшее желание доказать окружающим и себе, что она самая крутая, она суперэгоистична, ей кажется, будто весь мир вращается вокруг нее. У нее нет определенного типажа мужчины, так как она пробует абсолютно разных мужчин, тем самым повышая свою самооценку. Ниже я приведу тебе несколько пунктов, которые ответят тебе на вопросы, чегo жe xoтят дeвyшки и тогда, возможно, у тебя в голове что-то разъяснится.

Как понять девушку - что они любят и чего хотят

  1. Она меняется.

Грубо говоря, еще вчера она сидела за партой в школе, а сейчас она один на один с внешним миром. Она делает все то, чего раньше делать не могла или ей это запрещали. Она меняет свой стиль одежды, свой внешний вид, иногда она не знает меры и забивает все тело татухами и стрижется под мальчика. Она устраивает шумные тусы у себя дома, либо же наоборот становится примерной тихоней. Здесь никогда нельзя угадать, какой сформируется та или иная девушка, но то, что в ней будет огромная жажда перемен – это 100%.

  1.       Она ищет себя.

Она только-только вышла из-под родительской опеки и учОится принимать самостоятельные решения. Она еще не до конца сформировалась, как личность и не совсем знает, что с собой делать. Она не знает, кем хочет быть, что она будет есть на завтрак и где она окажется через месяц. Но знай одно – она будет пробовать абсолютно все. Не исключено, что и тебя она попробует разок, а потом ее попустит и вдруг она подумает, что всю жизнь хотела переспать с китайцем, ну, или с диджеем. Или еще хрен знает с кем. Потому что она находится в стадии познавания себя, своих вкусов и предпочтений, так что даже, если сейчас у вас прекрасные отношения, я бы на твоем месте не относился к этому слишком серьезно.

  1.       Она изучает мир.

В этом возрасте для нее все в новинку, все, будто в первый раз. Хотя, вполне вероятно, что многое из того, что она сейчас делает и есть для нее впервые. Первый секс без презерватива. Первая влюбленность. Первая туса, длиной в неделю. Первая поездка заграницу. Она очень жадно ловит все то, что предлагает ей мир и не собирается останавливаться. Она будет, как Джим Керри, который в одном из фильмов на все отвечал «да». Только для нее это не эксперимент, а ее реальность. Так что если ты готов к такому образу жизни, то все, что мне остается – это пожелать тебе удачи.

  1.       Она экспериментирует.

Абсолютно во всем. Сегодня она панк, завтра она отказывается от мяса, послезавтра вступает в свингер-клуб. Знакомство с тобой тоже может стать для нее очередным экспериментом, проверкой самой себя «на слабо», игрой в серьезные отношения. Во время ваших отношений она вдруг неожиданно может понять, что на самом деле ее всю жизнь привлекали девушки, и что здесь поделаешь? К сожалению, ничего, поэтому сто раз подумай, тебе действительно нужны отношения с девушкой, для которой весь мир – это один огромный сплошной эксперимент?!

Как понять девушку

  1.       Она нестабильна.

Ты же помнишь, что серьезные отношения и стабильность – это почти что синонимы. Так вот забудь, если ты встречаешься с девушкой в возрасте от 18 до 25. Она не знает значения слова стабильность, ей кажется это невероятно скучным, стабильной можно быть после 40, а сейчас бурная молодость и яркие краски. Она настолько не определилась, кто она и чего хочет от этой жизни, что просто не может адекватно воспринимать все происходящее. Я уже говорил бежать от нее куда подальше, да ведь?

  1.       Она сама не знает, чего хочет.

И это, пожалуй, самое верное определение. Она не знает, хочет ли она работать или лучше выйти замуж и родить детей. Она не знает, хочет ли она быть блондинкой или брюнеткой, а, может, завтра она психанет, плюнет на все и станет огненно рыжей. Она не знает, умная она или красивая. Или и то, и другое сразу. Она не знает, хочет ли она серьезных отношений, либо же секс раз в неделю – это то, что ей сейчас нужно. Короче говоря, она НЕ ЗНАЕТ абсолютно ничего. Сплошная неопределенность. А теперь представь эти отношения с девушкой, которая и сама не знает, чего хочет, но вечно будет чего-то требовать от тебя. Адский ад, не иначе.

  1.       Она держится за свою свободу.

И я тебе попробую объяснить, почему. Сначала она должна была быть прилежной ученицей в школе, затем поступать в университет, сдавать сессии и не прогуливать, параллельно с этим родители постоянно забрасывали ее советами, что правильно, а что нет и как нужно жить. И вот как только она избавилась от всего этого, то единственное желание, которое у нее возникает – это быть свободной от всего и ото всех. Свобода кажется ей чудодейственным решением всех проблем, так она чувствует себя взрослой, ведь она сама решает, что ей нужно и типа несет ответственность за свою жизнь. На самом деле она просто боится действительно повзрослеть и понять, что иногда очень полезно в некоторых моментах расстаться со своей мнимой свободой. И что это далеко не всегда ведет исключительно к ограничениям.

что хотят девушки

  1.       Она романтична и верит в то, что говорит.

Естественно, она еще не успела разочароваться в мире и мужчинах. У нее не такой большой опыт отношений и скорее всего, все полученные знания она черпала из романтических фильмов и книг о любви. Вот теперь она ищет себе идеального героя и искренне верит в любовь. Честно, от такого просто хочется блевать. Она настолько витает в облаках и не приспособлена к этому миру, что у тебя будут одни проблемы от ваших отношений. Она будет ждать от тебя слишком много, а ты не сможешь ей этого дать, потому что жизнь – это не голливудская мелодрамка, здесь проблемы посерьезней. Но как же ты объяснишь это все этой милой и наивной девочке?

***

Надеюсь, я тебе доступно истолковал, что хотят девушки, а теперь, если хочешь знать мое мнение, то я не рекомендую тебе начинать строить отношения с такой девушкой (от 18 до 25), потому что по итогу все равно ничего серьезного не получится. Она только постоянно будет трахать тебе мозги, ты потеряешь кучу времени на эту наивную глупышку, которая сама не понимает, чего она хочет и в итоге это не закончится ничем хорошим. Так что уважай себя и выбирай ту девушку, которая реально сможет оценить тебя по достоинству. 

Читай: Что нужно девушке и женщине, Психология отношенийСколько ты стоишь как мужчина



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016