Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Деньги в соблазнении

Недавно ты читал о том как удивить девушку, сегодня я расскажу важны ли деньги и статус в соблазнении девушек.

Для того, чтобы соблазнять девушек обязательно иметь BMW X6М, иначе тебе никто давать вообще не будет.

Для того, чтобы спать со статусными девушками нужно иметь яхту и личный самолет.

Согласись, очень хорошие отмазки, а самое главное, как они правдоподно выглядят и звучат. Ведь девушкам нужны только деньги…

И мальчики в это верят, а если им скажешь обратное, они накинутся на тебя с доказательствами. Ведь каждый человек оберегает и защищает свои убеждения. Иначе больно признавать себе, что то, во что верил – неправда.

И чтобы этот пост был не абстрактным и не пустой болтовней-философией, я разберу один пример. Одного молодого парня, у которого не было денег, не было машины и даже не было айфона, но он соблазнял статусных девушек.

Этот парень –  Я. На фото мне 25 лет. Посмотри, как просто одет: кроссовки пума, обычные шорты, майка, очки. Ничего брендового даже нет. Тогда у меня не было брендовых шмоток и денег на такие шмотки, но я на бентли, и владелица этого автомобиля –  шикарная высокая роскошная брюнетка с грудью 4-го размера.  Сейчас поищу фото для тебя специально, чтобы посмотрел не только на бентли.

Ты думаешь, я сейчас хвастаюсь или разматываю свой писюн? Поверь, мне это меньше всего нужно. Как говорил Генри Форд : «Меня зовут Генри Форд – мне никому ничего доказывать не нужно». Точно так же и я скажу про соблазнение: Меня зовут Антон Гломозда (Аkloni). Точка.

Это тогда для меня были победы, прорывы, которыми хотелось поделиться со всем миром. Всем рассказать и похвастаться, что я соблазнил девушку на порше, я соблазнил девушку с обложки плейбоя, я соблазнил модель, а сейчас я об этом даже никому не рассказываю, потому что для меня это норма и ничего сверхъестественного в этом нет. Обычная жизнь нормального мужчины (звучит как сарказм, но ты сам выбираешь, как тебе жить).

Я показываю тебе возможности, которые ты упускаешь каждый день. Я показываю тебе, что это все реально. Ведь ты даже не представляешь, насколько красочной твоя жизнь может быть, сколько красивых девушек в ней может быть. Поверь, даже понятия не имеешь в силу своих ограничений в голове.

Мне это все тоже нелегко давалось. Очень нелегко, но я смог. Значит, сможешь и ты. А еще я могу тебя научить и рассказать, как до такого уровня дойти. А, вот, нашел ее сиськи:)

Ты когда-нибудь ездил на бентли кабриолет с шикарной девушкой 8 баллов, когда на тебя смотрят ВСЕ?! Абсолютно все! Все мужики, которые на машинах, тебе завидуют, и все девушки на тебя засматриваются. ТЫ едешь за рулем, и большинство думает, что ты папенькин сыночек, потому что я маленький покер, который рулит машиной за 200 штук, ни разу не похож на того, кто ее себе купил. Почему все так думают? Потому что никто не поверит в то, что я 25-летний простой пацан соблазнил жену миллионера и рассекаю с ней по Киеву. НИКТО! Потому что это нереально! Но что они знают про реальность?!

Вот еще фото. Мне все те же 25 лет, но тут я уже на ML 550 и обрати внимание на номера – ВР. Верховная Рада. Я соблазнил жену депутата - миллионера. С 24-х до 27-ми я совершил революцию в своей голове и прорыв в соблазнении. Я понял, что могу и что достоин лучших. За мной тогда наблюдали очень многие ребята из всего СНГ.  За моей страничкой в контакте следили тогда почти все, кто был глубоко в теме, ведь я писал отчеты, выкладывал фото и жил такой бурной и насыщенной женщинами жизнью, что мне завидовали многие.

И все эти соблазнения проходили на глазах у моих друзей. Они все это видели. Я жил тогда не один. Мы с другом снимали квартиру, и я приводил их туда, потом я еще брал их с собой в кино иногда, когда мужья их были в командировках… Вот тогда я и стал AKLONI = Статусные Девушки.

Так вот, как парень без машины, без денег, без айфона и без квартиры соблазнял таких девушек тогда?

Сейчас можно было бы написать, что записывайся на тренинг Доминируй и Властвуй и там всему научу, и я буду прав, потому что этот тренинг реально прокачает тебя так, что даже мама скажет тебе: «Сынок, ты сильно изменился!»

Или мог бы тебе сказать: «Приходи на мастер-класс статусное соблазнение, который стоит 100$», но я тебе дам сейчас ответ на твой вопрос:

Таких девушек можно соблазнять двумя способами : первый – это внутреннее состояние и второй –  это эмоции, но внутреннее состояние должно присутствовать тоже.

Я давал им эмоции, у меня не было тогда такого внутреннего состояния, которое у меня есть сейчас. Тогда я был пацаном, который боялся девушек, особенно такого уровня. Веселить я умел, но соблазнять не очень. Я сам не понимал и не знал, зачем и почему они мне дают. Я просто был рад этому и все. Повезло, думал я. Но везет тем, кто пашет.

Это сейчас я все знаю и понимаю почему мне давали и могу этому научить любого. Ну как любого - того, кто действительно этого захочет, ведь предеться сильно в***нуть, чтобы добиться такого уровня.

Я бы сейчас продолжил расписывать, что такое эмоции и как их нужно давать, но оставлю эти темы для следующих статей, так как тема этой Деньги в соблазнении.

Платил ли я тогда за них

Ты знаешь, они всегда платили за меня везде. Я пару раз пытался заплатить, но они как будто сговорились, хотя о существовании друг дружки не знали, а только догадывались, ведь видели как я в соц сетях выкладываю фотки с другими девочками. Да я в целом им и рассказывал, как соблазнял других. А че? Это ведь прикольно. Они мне говорили: «Когда станешь миллионером, тогда и заплатишь». Да я бы и прозрел платить в некоторых ресторанах за двоих. Ну, пару раз можно, но постоянно, то явно дешевле было подрочить тогда.

Смотри, я даже жил в самом простом, обычном и старом доме. Не новостройке. Галимое качество фоток, потому что эти все фотки был сделаны на мою нокию и это был 2011 год. 

Прости, если разрушил все, во что ты так верил, да еще и подкрепил это все доказательствами. Я могу еще загрузить сюда фотографии, где я уже с другими девушками на других машинах, но этот пост не для размота писюна, а для того, чтобы ты задумался – а не продрачиваешь ли ты свою жизнь?!

Выводы

Этим постом я раз и навсегда поставлю точку в твоей голове. Для соблазнения (даже статусных девушек) деньги вообще не важны. Для соблазнения важны две вещи: Твое внутреннее состояние и Эмоции, которыми ты ее заряжаешь.

Получить это все можно на моих живых тренингах Любая Девушка у Твоих Ног и Доминируй и Властвуй.

А также очень рекомендую тебе к прочтению следующие статьи: Новенький Х5 vs телкиКак это быть профи в соблазнении, Путь соблазнителя



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016