Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Грубейшая ошибка всех женщин

Я написал эту статью так получил более 100 писем от девушек, с разными вопросами, которые зарегистрировались на вебинар "чего хотят мужчины". Я их проанализировал и написал на такую вот актуальную тему.

 

Ошибка большинства девушек - это нежелание признавать правду, что не каждый мужчина – мужчина.

Большинство пытается надеть на свою «клячю» мнимые доспехи и сделать его донкихотом. Вот именно что донкихотом!

Пора уяснить одну простую вещь – не каждый мужчина, которого ты видишь на улице, по телевизору и даже тех, кто к тебе подходит знакомиться и даже тех, с кем ты переспала – мужчины. Мужчина – это не просто наличие члена между ног. Член есть у каждой собаки. Мужчина, если мы сейчас с тобой говорим и подразумеваем одно и тоже, куда больше, чем мысли «куда бы засунуть свой причиндал».

 

В большинстве случаев, ты влюбляешься не в тех мужчин и потом страдаешь от этого. Где-то в глубине души, ты понимаешь что-то не так, но гонишь эту мысль прочь, и пытаешься закрыть все его недостатки «мнимыми» достатками. Потом наступает период, когда недостатков слишком много,а фейковых доводов уже не осталось и сил это терпеть больше нет, и ты впадаешь в отчаяние. Как так-то. Был нормальный и стал плохой. Нет, не был. Он изначально такой был – бракованный, но ты этого не замечала. Не хотела. Слишком уж хотелось тебе «новое платье». Слишком сильно ты его хотела и поэтому не замечала всех изъянов, которые были. А когда эффект спал и пришло время взглянуть трезво на вещи – ты ужаснулась.

 

Что делать в такой ситуации?

 

1. Предотвратить такую ситуацию и фильтровать «входящий поток» правильно проведенными свиданиями, правильными вопросами и своим правильным позиционированием.

 

2. Брать готовый вариант, который подходит по всем важным твоим критическим ценностям. А если уже вляпалась, то есть простой, но болезненный способ. Признаться, что ты влюбилась в клячу. Немощную клячу. Ты можешь спрашивать меня сколько угодно, как сделать из клячи массивного боевого коня. Можешь перечитать тонну литературы, открыть в себе всевозможные и невозможные чакры, но из клячи коня не сделать или на это уйдет целая вечность, куча твоего времени и ресурса, а потом когда он станет мужчиной, он развернется и уйдет к другой (очень распространенная практика).

 

Поэтому

 

Больно - обидно, но смени себе партнера.

 

У меня для тебя есть еще одна не очень хорошая новость и хорошая.

 

1. Если ты себе одну клячю в жизнь притянула и не заметила, что это кляча, хотя это видно еще издалека, то, скорее всего, у тебя проблемы с самооценкой.

Поэтому шансы привлечь боевого скакуна будут только тогда, когда повысишь себе самооценку.

 

2. Твоя самооценка зависит от тебя и не от кого больше. Ты можешь быть кем угодно. Кем себе позволишь – тем и будешь. Все в твоих руках.

 

Если у твоего мужчины, глядя на тебя, не возникает желания подарить тебе весь мир, значит это не твой мужчина!

Читайте мой блог и следите за новостями на моем сайте.



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016