Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как чаще всего бывает?

Причины по которым не стоит расстраиваться если тебя бросила девушка ты уже знаешь, теперь рассмотрим один из типичных сценариев в поведении парней и девушек.

Мужчина батрачит, вкалывает, работает над собой, развивается и к 30 годам у него все только начинается. Он уже сделал себе бизнес, имя, теперь уже можно немного расслабиться, да и денег уже заработал. Как говорится, нормальная жизнь только начинается.

Есть девушки, которые тоже тусят, висят, куролесят. Для них важно как можно больше везде засветиться: караоке, клубы, тусы, на концерты слетать, а потом, когда она уже нагулялась, все перепробовала - она уже, мол, готова к замужеству. Только вот кому ты такая нужна? Переспала со всеми, по миру извозили, истаскали.

Как это все определить? Да просто. Если у девчонки небогатые родители, а она постоянно в разъездах, выкладывает фотки с яхт, крутых курортов - то это все только и только мужики ее везде возят, а она с ними спит за бабло. У них это называется по-другому. «Он настоящий мужчина и помогает мне». Ага, именно так вы сами себе и придумали. А среди нас, мужчин (и не забывай, что миром правим мы и правила устанавливаем тоже мы), вы те, кто вы есть на самом деле.

А потом эти девушки хотят нормально выйти замуж, за любимого. Зачем ты ему нужна?! Спала всю жизнь за бабло, спи и дальше.

Да и в 30 лет ты уже второсортное мясо, не первой свежести, и для мужика, у кого есть бабло, ты не выгодна. Зачем вкладывать инвестиции в тебя, когда с каждым годом твои активы стремительно падают вниз. Максимум, кому нужны такие девули - это мужикам за 40 или под 50.

Как часто я слышал разговоры: «А сколько твоему? - Я не скажу...» или «какая разница», а потом узнаешь, что так и есть, ему под 50. Стыдно признаться, что ты с дедом спишь.

А мужчина в 30 лет только начинает расцветать и спать с такими, как ты. Ты хочешь нормального мужчину себе? А где ты была, когда он делал себя сам? Когда он на ноги становился? Он неудачник. Парниша без бабла и даже машины нет. Ну конечно, зачем тебе такой чувак, который будет ценным через несколько лет, да и то ты не уверена в этом. Тебе нужно здесь и сейчас, ведь твоя молодость уходит.

А потом через несколько лет этот же парень снимает тебя в клубе. Такой весь красивый, подкачанный, стильно одетый, при бабле, на машине и спит с тобой в первую же ночь. Ты знаешь его всего 3 часа, а уже отдалась ему. Ты думаешь, что это парень повелся на тебя. Ничерта он не повелся. Ты просто очередная из его списка, и если бы не ты, он бы сейчас был с другой. Ты это понимаешь, но все равно ему даешь. А 2 года назад ты смотрела на него презрительно и думала «фу, неудачник», тем самым закаляя его и делая еще сильнее.

Как же сильно все меняется. А потом ты готова на все, чтобы он остался с тобой, чтобы быть рядом, потому что ты видишь, что он нормальный, целеустремленный парень с амбициями, но 2 года назад ты этого не видела, ты была слепа. Да ты и сейчас слепа, просто он стал по-другому выглядеть. А зачем ты ему сейчас, когда у него и так все хорошо, без тебя. Чтобы разделить его же успехи и победы? А где ты была, когда он восходил на Олимп? Ты мотивировала его, посылая.

Но его так просто было не сломать, он не слабак. Упрямый, наглый, но не слабый.

Свою славу он разделит с теми, кто был с ним рядом и кто в него верил и его поддерживал - это его близкие, родные и друзья, которые с ним всегда, от а до я.

Читай: Почему девки такие избалованныеКак соблазнить девушкуКуда пригласить девушку на свидание



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016