Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как это - быть профи в соблазнении?

Это статья не о тебе. Каким бы ты себя ловеласом не считал, статья не о тебе. Хорошим и уверенным соблазнителем стать, в принципе, не сложно. А вот чтобы быть лучшим из лучших, быть профи, работать и трудиться тоже надо как профи.

В чем разница между просто хорошим боксером и профессионалом? Учти, соблазнение - это не спорт. Соблазнение больше похоже на хобби или сверхвозможность. Ведь это то, чем немногие мужчины могут похвастаться в реале, а не на словах. На словах меня окружают сотни ловеласов, а на деле лишь двое-трое из них тянут на средний уровень. Я знаю, о чем говорю, так как кручусь в сфере соблазнения уже лет так восемь.

Мужики очень любят бахвалиться, сколько раз какой красотке присунул и так далее, чаще всего приукрашая свои истории раз в 100, чтобы произвести впечатление на зрителя и выглядеть в его глазах экспертом. Каждый пытается подать себя лучше, чем он есть на самом деле. Но далеко не каждый может им стать.

На деле все обстоит иначе. Начнем с того, что профи никогда не будет хвастаться или пытаться кому-то что-то доказать. Это удел слабых. Профи знает себе цену и уважает себя. Ему не нужно признание менее опытных или вообще неопытных в этом деле людей.

Признание нужно неуверенным в себе людям

До среднего уровня соблазнения дойти не так уже и сложно, как и в любом другом деле. А дальше нужна сила воли, упорство и настойчивость. Профессионализм - это в первую очередь опыт. А опыт определяется в первую очередь качеством партнерш, а не их количеством. Один бой или спаринг с Федором Емельяненко принесет пользу гораздо большую, чем дюжина боев с простыми ребятами из зала. Конечно, спаринги с простыми ребятами тоже важны, но именно бой с Федором определяет твой уровень профессионализма. И неважно, провел ты бой на равных или выиграл, а даже если и проиграл, то кому!

Я никогда не понимал принципы большинства школ по соблазнению. Принцип "чем больше, тем лучше и круче". Кто больше всех соблазнил, того признают мастером. Но вот кто признает? Такие же как он, кто верит в это все. Признают те, кто прошел такой же путь. Лучшие не признают, потому что им не до тебя, они стремятся к тем, кто лучше их. В итоге признание ты получаешь от таких же, как ты, и оно может быть очень обманчивым. Больше не означает лучше. Что лучше, 50 купюр по одному доллару или купюра с бенджамином франклином?! Помни, купюра в один доллар чаще ходит по рукам, чем гордая сотка.

Как это - быть лучшим?

Нет безвыходных ситуаций. Ты знаешь, что все только в твоих руках. Ты не помнишь, когда последний раз получал отказ или девушка первая тебя сливала. Как только ты ее увидел, у тебя в голове за секунду автоматически выстроился уже план от первого слова, которое ты ей сейчас скажешь, до позы, в какой ты будешь в нее входить. Поза зависит от ее фигуры и выпуклостей на теле. Ты думаешь, что если все будет окей и она будет соответствовать твоим требованиям, у нее есть шанс стать твоей девушкой. Но ее ждет много проверок, потому что требования и запросы у тебя очень высокие.

Когда ты подходишь к ней, чтобы пообщаться, ты оцениваешь ее уровень сообразительности, юмора и рассматриваешь ее вблизи. Если тебя устраивает то, что ты увидел и услышал, ты пускаешь ее на новый уровень, где будешь уже более тщательно наблюдать за ее поведением - это свидание. Если на свидании она прошла твои проверки, проявила свою женственность, игривость, сексуальность и заинтересовала тебя, ты позволяешь ей сблизиться с тобой.

Тебя не интересуют простые девочки вообще

У тебя настроен фильтр таким образом, что ты их просто не замечаешь, словно их не существует в этом мире. Именно поэтому бывают дни, когда ты вообще не встречаешь ни одной девушки. И не потому, что их нет, а потому что нет той, которая хоть как-то бы соответствовала твоим параметрам.

Если ты всегда ездишь на машинах класса люкс (бентли, мазератти, порш, ролс ройс), то когда ни одной машины такого уровня рядом нет, то лучше пройтись пешком, чем арендовать тот же жигуль, к примеру, даже если никто не узнает об этом. ТЫ будешь это знать! Так что лучше идти пешком, чем ехать на жигуле.

Не бывает случайностей. Не бывает совпадений - это то, во что верят обычные люди. Профи знают, что бывает недостаточно тренировок и настойчивости.

Тебе не на кого равняться, потому что все равняются на тебя

Тебе не у кого спросить совета, потому что все спрашивают его у тебя. Ведь так высоко еще никто не взбирался. Таких как ты - пару сотен на весь мир. На тебя хотят быть похожим, тебя моделируют, ты вдохновляешь тысячи людей. К твоим советам прислушиваются, с твоим мнением считаются. Для кого-то ты пример для подражания. Многие думают: "а как бы он поступил в данной ситуации, а чтобы ОН сделал?" Тебе же приходится слушать свое сердце...

На тебе большая ответственность. От твоих слов и поступков зависит многое

P.S. Только единицы поймут, о чем я здесь написал. Остальные просто прочитают текст, написанный черными буквами на сером фоне. Помни, каждый видит то, что способен увидеть.

Если тебе понравилась эта статья, то прочти еще вот эти две Путь СоблазнителяНовенький Х5 vs ТелкиКак поднять свою самооценку



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016