Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как развести девушку на секс

Разницу между зрелыми женщинами и молодыми девушками я описывал ранее, а теперь расскажу как развести дувушек на секс.

Я уверен на 100%, что тебя гораздо больше интересует не как развести девушку на секс, а как стать таким, чтобы девушки сами хотели тебя и ходили за тобой с матрасами.

Как развести девушку на секс – это прямая дорога тебе на пикап тренинги. Именно там учат страдальцев приемам, шаблонам, уловкам и якобы каким-то секретным техникам. Я тебе больше скажу, я тоже могу тебе дать очень много стратегий по тому, как быстро развести девушку на секс, но они у тебя не будут работать по одной простой причине. Самое важное это не техники, а кто это все делает. То есть ты.

Поэтому я тебе лучше расскажу, что нужно делать, как себя прокачивать и в каком направлении, чтобы ты стал успешным с женщинами.

Ремарка

Если ты встречаешься с девушкой более 3 месяцев, то это не развод на секс – это ты тупишь.

Если ты занимаешься сексом с пьяной девушкой, которая не контролирует свои действия, то это не развод – это синька. Твоей заслуги тут нет.

Развод девушки на секс заключается в том, что ты добиваешься от хорошей девушки секса за 1-4 встречи. Ключевое слово «хорошей», потому что есть такие, которым в принципе пофиг с кем спать и сколько до этого вы были знакомы. Нимфоманок и типа «взрослых и самостоятельных» оставь кому-то другому, через них уже прошло столько, что лучше бы тебе и не знать.

Если ты думаешь, что девушки не хотят секса или какие-то не такие, то ты ошибаешься. Хотят еще и как. Ну вот зачем ей с тобой общаться и тратить свое время на тебя, если она тебя не хочет? В любом другом случае, она бы уже давным-давно послала тебя.

Как быстро развести девушку на секс

Флирт и секс.

При общении, переписке и других действиях должен проглядываться флирт и намек на секс. Девушка должна видеть твой интерес к ней и твое желание. Однако, это не должно переходить рамки разумного и становится чем-то маниакальным. Комплиментов фигуре, уму, женственности, а также объятий будет достаточно для начала. Здесь очень важно уметь вовремя остановиться, чтобы легкий флирт не перерос в тупое и откровенное лапание. Девушки отвратительно реагируют на подобные штуки. Возбуди ее иным образом, сделай так, чтобы она захотела тебя исключительно исходя из твоих слов. Если ты думаешь, что флирт – это самое легкое, что может быть, то ты ошибаешься, для того, чтобы добиться в этом определенных успехов, тебе потребуются годы практики.

Как развести девушку на секс

Возбуждай ее.

Не только словами, но и своими прикосновениями. Пусть они будут не сильно навязчивыми, не нужно выглядеть так, будто у тебя уже 100 лет не было секса, и ты накинешься на нее сейчас, как сумасшедший. Не будь агрессивным и слишком настойчивым. Если она нормально отреагировала на твое первое прикосновение, то продолжай дальше, но так, чтобы не спугнуть ее. А если девушка четко дает понять тебе, что все происходящее ей чертовски неприятно, то здесь только два варианта: ты выбрал не ту девушку, либо что-то ты делаешь неправильно. Старайся следить за ее реакцией на твои прикосновение, от чего она получает кайф, а что ей не особо приятно и в следующий раз не допускай подобных ошибок. Большую роль играет место, скажем, не очень логично пытаться развести ее на секс за завтраком в милом кафе, где она ест сырники, а ты начинаешь усиленно домогаться ее. Правильное время и место – еще один залог успеха и некая гарантия на то, что у тебя будет секс.

Демонстрируй свое желание.

Заявляй ей и показывай, что ты ее хочешь. Говорят, что мужчины не понимают намеков и им нужно говорить все в лоб, так вот скажу тебе и обратное. Женщины если и поймут наши намеки, то со 100% вероятностью как-то неправильно их истолкуют. А если они еще обратятся за помощью к подругам с их извечно любимым вопросом: «как ты думаешь, что он хотел сказать этой фразой», то здесь дело труба! Тогда уж о сексе с ней ты можешь забыть. Так что не стоит распыляться на всякие двусмысленные жесты, которые она может совершенно не понять, а действуй прямо и открыто, сделай так, чтобы она точно поняла, чего ты от нее хочешь. Но при этом дай ей понять, что ты хочешь от нее не только секса, но и продолжения ваших отношений, потому что здесь тоже есть риск отказа. Самое страшное для них – это мысли о том, что ты такой же, как и все остальные, переспишь с ней и выбросишь, а она, бедняжка, будет мучиться и говорить всем, какой ты козел. Так что постарайся сделать все правильно, так, чтобы она поняла, что секс – это еще одна ступенька на развитии ваших отношений, а не обрыв и конец всему.

Уверенность в делах и спокойствие. 

Веди себя с ней так, как будто у вас уже был с ней секс. Вспомни, как ты ведешь себя с девушками, с которыми у тебя уже был секс. Ты ведь не стесняешься ее о чем-то спросить. Спокойствие и уверенность привлекают абсолютно всех женщин без исключения, если она видит, что ты не суетишься, не комплексуешь, не ведешь себя, как 17-летний прыщавый подросток, то одного этого поведения будет достаточно для того, чтобы она захотела тебя и рассматривала в качестве потенциального сексуального партнера. Женщины всегда выбирают сильных и независимых, эти черты УЖЕ возбуждают ее, так что соберись и прекращай вести себя так, как будто секс с ней – это единственная и самая главная цель в твоей жизни. Не бойся говорить с ней на откровенные темы, прикоснуться к ней так, чтобы она четко поняла твои намерения. А лучше просто представляй на ее месте девушек, с которыми у тебя был секс, вспомни, что ты им говорил, как смотрел, как вел себя с ними и проделывай все эти штуки с ней.

Возьми ее

Не жди, когда она сама тебе предложит секс, а просто возьми ее.  Ты ведь мужчина. И, поверь, именно поэтому она не откажет тебе. Девушки ненавидят нерешительных слюнтяев, которые будут 100 лет сомневаться и ждать подходящего момента, удачной погоды, времени, когда курс доллара снова снизится до 8 и других, так называемых, подходящих обстоятельств. Как только ты покажешь, что ты мужчина, ты главный, ты решаешь, в ее подсознании сразу загорится кнопочка, она подумает, что ты тот, кто готов взять на себя ответственность за вас двоих и с удовольствием согласится на секс с тобой. Так что меньше слов – больше действий! 

Читай эти статьи: Почему мужчины боятся красивых девушек, Как соблазнить девушкуПуть соблазнителя



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016