Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как удивить девушку?

В прошлый раз я писал от том как развести девушку на секс, сегодня я расскажу о способах как приятно удивить девушку.

Каким бы смешным не было название статьи, но, тем не менее, ты ее открыл. Возможно, из любопытства узнать, что я тут навояю, а, возможно, и нет.

Вся прискорбность ситуации заключается в том, что очень много слабых самцов действительно пытаются понравиться девушке, угодить ей, удивить, заинтересовать ее и так далее…

Это в корне неправильное мышление. Если ты так мыслишь, то перестань так делать. Это позиция снизу. Как сделать так, чтобы кому-то понравиться, чтобы тебя похвалили, чтобы тебя одобрили. Ты получаешься зависимым и находишься в оценивающемся фрейме. Это мышление слабых мира сего. Так быть не должно.

Гораздо лучше думать, как стать мужчиной, о котором мечтают девушки.  И не просто думать, а прокачать себя до уровня, когда девушки будут думать и гадать, как к тебе подкатить и что такого сделать, чтобы ты обратил на них внимание.

А я, тем временем, постараюсь тебе донести мысль, как и чем можно удивить девушку.

Как и чем удивить девушку?

Это довольно таки сложно, если мыслить так, как все и очень просто, если мыслить иначе. Как? Сейчас расскажу

Ты знаешь, с чего начинается любой успех? Успех у женщин, успех в бизнесе, успех в спорте, даже похудение…. Правильно, в голове. В твоей. В твоих мыслях, в образе твоего мышления.

Ты сейчас не миллионер только потому, что мыслишь по-рабски. Ты сейчас не успешен у женщин, потому что мыслишь как бабораб. Все. Точка.

Любая революция и любой прогресс начинаются в голове. 

То, что женщинам нужна машина, деньги, кубики пресса и прочая дрочь, в которую ты веришь, чтобы ничего не делать – это все твои тараканы, это все твои стереотипы, которые с реальностью ничего общего не имеют.

Я не считаю себя богатым, у меня нет машины и нет кубиков пресса, но я сплю с такими барышнями, при виде которых ты опускаешь свои глаза вниз. И когда-то я был точно таким же, как ты и пытался угодить и понравиться каждой девушке. Мне было важно, что она обо мне подумает, каким меня запомнит. Мне было важно, что обо мне подумает девушка, которую я больше никогда в жизни не увижу?!!! Бред?! Нет, мне было это важно…

Знаешь, сколько ошибок я сделал? Мне кажется дофига и еще чуть-чуть.

чем и как удивить девушку: любимую, на свидании, бывшую

Если ты действительно хочешь, чтобы девушки были у твоих ног, чтобы они смотрели тебе в рот, то следуй следующим правилам:

1. Делай то, что хочешь

Если ты хочешь что-то сказать ей, то скажи это. Не нужно в себе это подавлять. Нравится ее грудь – скажи ей об этом, нравится ее попа -  скажи ей об этом, нравятся ее губы – скажи ей об этом. Хочешь ее обнять – обними. Хочешь поцеловать – поцелуй.

Не нужно спрашивать разрешения, не нужно ждать ее одобрения, не нужно вообще ничего. Хочешь – делай. У нее сразу же намокнут нижние губы, если ты так сделаешь, а если будешь вести себя как все, то и результат получишь такой же, как и все и ничем не выделишься.

2. Не бойся ее обидеть

Я не знаю, откуда в твоей голове такой таракан, что ты обидишь ее, если скажешь что-то грубое или матерьнешься в ее присутствии. Это снова твое долбанное мышление или правильное воспитание, чтобы никого не обидеть. Если ты не хочешь с ней общаться – не общайся, если тебе не нравится, как она себя ведет – скажи ей об этом. Поставь ее на место. Если ты ее трахнул и больше не хочешь видеть – не видь и не пиши ей. Это нормально. Ты никому не обязан. Ты не забывай – дают мужикам, а не слабакам.

3. Будь мужчиной

Давай, я сейчас вложу в этот пункт то, что я подразумеваю под фразой «быть мужчиной». Женщина раздвигает  ноги перед мужчиной! Не перед бентли (опустим некоторых особей), не перед бенджаминами франклинами (опустим некоторые профессии), не перед кубиками пресса.

Кто такой мужчина, как ты думаешь?! Мужчина – это внутреннее состояние. Точка.  Если у тебя внутреннее состояния слабее, чем у нее, тебе не помогут ни самолеты, ни яхты, ни шатлы – она тебя за мужика считать не будет. Женщина ищет мужчину, который сильнее ее внутренне, рядом с которым она будет чувствовать себя слабой. Как только она в тебе почувствует мужчину – она сразу же раздвинет ноги. Она сделает это даже неосознанно, потому что так запрограммирована. Спариваться только с сильными, только с альфа. И здесь не будет идти речь, айфон у тебя или нет, на машине ты или нет, есть у тебя квартира или нет, есть у тебя киевская прописка или нет. Она учуяла сильного мужика – все, она покорная кошка. Она твоя  - делай с ней все, что хочешь и когда хочешь.

Не будет ломаний: «Я не такая, я не сплю на первом свидании», и все такое. А знаешь почему? Потому что ты не такой! Ты не такой, как все, кого она повидала за свою жизнь. Мужчинки, которые стесняются, глазки опускают, боятся дотронуться до нее. Как он ее трахать будет, если он боится смотреть ей в глаза…?

 Выводы

Поэтому если хочешь ее действительно удивить, то будь не таким, как все остальные мужчины и придерживайся тех трех правил, которые я описал выше. Поверь мне на слово, нет ничего проще, чем стать таким. Я тебе говорю это как тренер и человек, через руки которого прошла не одна сотня мужчин. Все мужики одинаковы и страдают одной и той же херней, поэтому у них нихрена с девушками не получается. И не все из них достаточно сильны признаться себе в том, что можно было бы пойти и поучиться искусству соблазнения, чтобы не выглядеть жалко в глазах женщин.

Если ты думаешь как удивить любимую девушку, то самый правильный совет - изменись и стань мужчиной, о котором я писал выше.

Точно такой же ответ я дам тем, кто думает как удивить девушку словами, как удивить девушку на первом свидании - удивить можно только собой и точка.

Если вдруг осмелишься и захочешь познать мир женщин и прокачать свое внутреннее состояние, то я жду тебя на своем живом тренинге «Любая Девушка у Твоих Ног»

Читай также по этой теме Как понравиться ДевушкеПрийти сразу и на готовоеПочему мужчины всегда хотят секса



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016