Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Level UP

ПЕРЕХОД НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ

Просто жить и наслаждаться этим – звучит вдохновляюще. Но подумай – если бы у тебя был выбор, жить так как сейчас или «уровнем выше», оставил бы ты всё как есть?

Конечно, всем нам хочется получать от жизни лучшее.

И это желание ещё больше подогревается тем, что мы постоянно видим вокруг себя более успешных людей.

Мы видим, как они живут, со вкусом, во всём блеске. Нам тоже хочется попробовать «сливки жизни» – лучшие рестораны, гостиницы, самые дорогие курорты, машины, автомобили, яхты, самолеты…

У нас включается ЗАВИСТЬ!

Зависть. Это чувство считается смертным грехом. Но это смотря как к нему подойти! Ведь когда мы завидуем кому-то, то волей-неволей начинаем думать: ПОЧЕМУ у него это есть, а у меня нет? И из этого вытекает следующий вопрос: А КАК ОН ЭТОГО ДОБИЛСЯ?

Правда обычно в том, что МНОГО ПОЛУЧАЕТ ОТ ЖИЗНИ ТОТ, КТО МНОГО ДЕЛАЕТ. И для того, чтобы иметь всё наилучшее, надо не просто учиться и работать – надо ВКАЛЫВАТЬ КАК ЛОШАДЬ. Каждую минуту своей жизни. Не расслабляясь.

Но успешными хотят быть все, а впахивать – это мало кому хочется. Хочется всё и сразу. Но не получается. И тогда человек начинает придумывать себе оправдания: почему кто-то возглавляет корпорации, а Петя Сидоров до сих пор работает в банке кассиром?..

ПОТОМУ ЧТО ПЕТЯ СИДОРОВ НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

А знаешь, ДА! Это правдивая причина.

Но только в том, что он его не получил, виновата не горькая судьба. И не то, что у Пети после школы не было денег поехать в Оксфорд. Виноват САМ ПЕТЯ. Ох как несладко Пете это признавать. Но это так.

Люди сейчас, в большинстве своём, НЕ ПРИВЫКЛИ УЧИТЬСЯ. Ходит такой Петя Сидоров в универ, спит там на парах или играет в «Дудл Джамп» – и думает, что знания впитаются в него, как в губку. А потом приходит на работу и удивляется, почему ему не хотят платить хорошие деньги. За что? За то, что ты пришёл в чистой рубашке и к началу дня не опоздал? За то, что ты НИЧЕМУ не научился в универе и НИЧЕМУ не учишься в процессе работы?

Петя Сидоров не винит себя. Он всё валит на университет. Но на самом деле закончи он хоть Оксфорд, хоть Сорбонну, он вышел бы оттуда с такой же картонной головой.

ПЕТЯ СИДОРОВ НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, потому что не понял одну важную вещь: ДЕЛО НЕ В ДИПЛОМЕ, ДЕЛО В ТЕБЕ. Если у тебя есть желание развиваться, приобретать знания, с каждым днём становиться лучше, умней, сильней – не так важно, какой вуз ты заканчиваешь. Ты будешь получать информацию из всех возможных источников. Ты будешь изучать статьи в интернете, читать книги, брать то, что тебе нужно, и использовать для постоянного роста.

Сейчас вокруг нас столько источников знаний, сколько и не снилось предыдущим поколениям. Множество книг, журналов, познавательных сайтов. Курсы, тренинги, заочные программы. Кто мешал Пете Сидорову воспользоваться всем этим? Да никто не мешал – кроме самого Пети и его лени и пофигизма.

Хорошее образование – не то, которое тебе дали, а то, КОТОРОЕ ТЫ ПОЛУЧИЛ. Потому что ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ.

Вот обрати внимание, люди прямо-таки панически боятся инвестировать в себя и своё развитие. Купить плеер с функцией просмотра цветных фото – на это им денег не жалко. А вот купить копеечную книжку или посетить курсы – всегда миллион отговорок. Когда намечается тусовка, люди не особо жалеют деньги. Да я бы сказал, ВООБЩЕ не жалеют. Потому что оторваться и отдохнуть – это святое. А сделать что-то стоящее для себя оказывается в разы сложнее. Ну конечно, там же сразу эффект не виден. Там же надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

Только вот парадокс: деньги, потраченные на развлечения, не вернутся никогда. (Ну разве что пришлют привет в виде посаженной печени.) Тогда как МАЛЕНЬКИЕ ИНВЕСТИЦИИ в себя ОКУПАЮТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ в будущем.

Так почему же на самом деле неуспешен Петя Сидоров?

ПОТОМУ ЧТО У ПЕТИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ — ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ, А У МНОГИХ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ ПРЕДКИ БЫЛИ ТОЖЕ ОГО-ГО?

Ты не поверишь, но и тут Петя во многом прав.

Дети успешных родителей и впрямь чаще добиваются успеха. Но дело тут не столько в том, что на первом этапе родители дали денег или помогли со связями, сколько в ОБРАЗЕ МЫСЛЕЙ.

Наверняка ты не раз слышал, что «СРЕДА ФОРМИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА». Действительно, если ты всю жизнь рос в среде неудачников, очень нелегко вдруг взять и влезть в большой бизнес. Потомственный лузер просто не может себе представить, как думает успешный человек. Он этого успешного человека только в фильмах видел.

Поэтому тем, кто с детства крутится среди успешных людей, вся эта «кухня» ближе и понятнее. Плюс у них есть уверенность в себе (и знание, что свои поддержат).

Но, внимание! Это не значит, что Петя Сидоров успешным стать не может. МОЖЕТ. Просто недостаточно сильно хочет. А ещё Пете Сидорову очень страшно.

Пете Сидорову не зря страшно. Он должен понимать, что для большого скачка ему придётся приложить больше сил, чем у того, кто родился со стартовым капиталом. Ему придётся изучать, что к чему. И стараться понять, как же функционирует новая, незнакомая для него среда, чтобы в ней удержаться и освоиться.

И если Петя Сидоров трус и слабак, то, осознав это всё, он сдастся и будет продолжать работать кассиром с пяти до восьми. Но если он хоть на малую толику мужчина, а не посудная губка – то он будет искать способ изменить свою жизнь и СОКРАТИТЬ СВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ.

Итак, всё зависит от тебя и твоего желания учиться. От готовности ВКЛАДЫВАТЬ В СЕБЯ, а не транжирить попусту своё время и деньги. Постоянно двигаться вперёд и стараться узнать новое.

Но в то же время важно, что за люди тебя окружают и служат примером. Ведь у них ты тоже можешь получать важные уроки для себя. Если ты хочешь однажды стать лучшим, тебе нужны достойные примеры. Нельзя получить прочные знания по психологии, анализируя собственные косяки или читая статьи из журнала для девочек – нужно изучать работы состоявшихся спецов в этом деле.

И если ты хочешь стать лучшим в своём деле, нужно УЧИТЬСЯ У ЛУЧШИХ.

Читай: 11 способов стать альфа самцом, 9 способов как поверить в себя13 советов как стать увереннее в себе 



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016