Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Новенький X5 vs Телки

Давай поговорим о девушках и немного о мотивации. О тех моментах, которые могут одновременно как мотивировать, так и угнетать, обезоруживать.

Я верю и я знаю, что девушка может изменить мужчину. А вот произойти это может абсолютно по-разному

Бывают такие моменты, когда ты видишь ту самую, очень красивую девушку, ты собираешь волю в кулак и подходишь к ней, а она тебя отвергает. Не ведется на тебя? Ну как же так, думаешь ты. Ведь я самый идеальный для нее вариант. Я буду ее любить, и я именно тот, кто будет с ней рядом. Но ты не успеваешь ей это все передать даже в своем взгляде, потому что она на тебя попросту не смотрит. И тут кто-то обижается на жизнь и девушек, а кто-то очень сильно мотивируется, чтобы изменить мир. А для того, чтобы что-то изменить, нужно сначала изменить себя и тут все только начинается…

Я отчетливо помню, как я подходил к девушкам и они меня отвергали

Не все, но именно те, которых я хотел. «Девушки из высшего общества». Я не дотягивал тогда до них. Ты знаешь, сколько раз мне отказывали? Ты знаешь, сколько раз мне не давали девушки дома? Ты знаешь, сколько раз я натупил и сделал все не так, как надо было? Сколько раз мне намекали на секс, а я этого не понимал?

Вспомни тот самый момент, когда ты собрал в себе все силы и идешь к ней, дрожащие ноги, ком в горле, пытаясь прогнать все свои мысли прочь, иначе они тебя сейчас съедят и тут еле-еле выдавливаешь из себя эти 6 букв «привет» и резко наступает «вечность» от момента, когда ты закончил свою фразу, до ее реакции.

И тут ты подходишь к ней, к статусной девчонке, а она тебе говорит, мол, посмотри на себя. Я эти моменты запомнил очень хорошо. Неприятно до ужаса, досадно, обидно, тебя отшили. А ведь она даже не знает, чего тебе стоило подойти к ней. И в тот момент я говорил себе только одно, хочу таких как она. Хочу, хочу, хочу… Все, что у меня было - это большое желание и воля, которую не сломать. Я помню, как я проходил мимо дорогих заведений и видел, как там за стеклом сидели те самые красотки, как они выходили из своих Range Roverов, смотрел их фотоотчеты из клубов. У меня не было тогда всей этой жизни, но я ее очень сильно хотел. Я хотел этих самых девушек, я хотел так же сидеть в дорогих заведениях, хотел ходить по лучшим клубам, увозить таких вот цыпочек из клубов, завтракать в дорогих заведениях с ними и уже потом ехать ко мне домой.

(на фото мой первый в жизни подход к статусной девушке. 30 декабря 2006 год)

Если ты победил – значит, ты все сделал правильно, если ты проиграл – то тебе есть куда расти

Я больше помню свои поражения, чем победы. Я постоянно делал подходы, заставлял себя, унижал, если ничего не получалось, если где-то тупил – наказывал потом себя, злился и так шли годы. Победы, неудачи, разочарования, прозрения, неловкие моменты - все это вылилось в ту уверенность, которая у меня есть сейчас.

То время, которое другие ребята тратят на работу, на себя, на самообразование, я тратил на девушек, которые, по сути, и стали моей работой или хобби. Я хотел и жаждал очень сильно статусных, недоступных, знаменитых, я хотел их так сильно, но не знал как – об этом нигде не пишут, об этом нигде не говорят и я никого не знал на тот момент, кто таких соблазнял. Я прокачивался с каждым днем все сильнее и сильнее, я делал эти дурацкие подходы, телефоны, прозвоны, свиданки, секс… Я даже не могу сейчас всех вспомнить, с кем спал, а про тех, с кем просто общался, и говорить вообще бессмысленно… Это тысячи, тысячи коммуникаций.

Были ли моменты, когда мне не хотелось?

Конечно были – мне почти всегда не хотелось подходить к девушкам, меня почти всегда ломало. Постоянно лезли отмазки в голову. Ничего комфортного в этом нет. Особенно, когда получается через раз. Я постоянно делал это сам, так как остальные только говорить умеют, а делать боятся. У меня не было напарников, кто готов был так вкалывать. Все хотят все и сразу, но так не бывает.

Потом начало получаться. Потом стало все хорошо и с девушками повыше уровнем. И тут я окунулся в немного другой мир. Я столько сил, денег, времени и ресурсов вложил в то, чтобы заполучать самых лучших девушек. И у меня это получилось. Я добился того, чего больше всего хотел. Каких у меня только девушек не было. Я никогда не ориентировался на количество, поначалу было дело, а потом понял, что это не мое. Сколько раз, когда знакомился с девушкой, я думал «Да ладно, не может быть... Если с ней пересплю – это будет моя самая лучшая». И так с каждым разом лучших и лучших становилось все больше и больше, и сам того не заметив, я перешел уже в высшую лигу.

Сейчас нет такой девушки, которая сломала бы меня или заставила прогнуться

Мои калибровки уже настолько вышколены, что я вижу все или почти все. Я могу переспать с ней в первый день, а могу и поиграться. Я сам решаю, когда я ее хочу. Бывают сложные случаи, с ними интересно, но таких единицы, и чаще всего это опытные женщины слегка за 30 или около того. Таких опытных было немного – остальные читаются без особого даже профессионализма, но чтобы уметь это все видеть и читать, мне понадобились годы тренировок и проигрышей.

Потом я уже начал ходить по крутым заведениям, понимать, что к чему и кто где тусит. Мой доход, естественно, увеличился. Начал понимать, какая девушка как одета, разбираться во всех брендах. Ценность внешнего вида понял до конца, как важно следить за собой и как сильно девочки это любят и ценят в парнях. Даже в украшениях уже шарить стал и тут начало становиться еще интереснее. Тут почти все точно так же, но уровень другой и вероятность того, что тебе простят ошибку - стремительно катится вниз и приравнивается к нулю.

Это меня заводило еще больше. Я не жалел особо денег, я тратил их на себя на клубы, на выпивку, шмотки, тусовки, свиданки... На познание этого загадочного мира Женщин. Кто знает, сколько денег ушло на самом деле на все эти дела, но новый Х5 стоял бы у меня под окном - это точно. Я не жалею ни о чем. Я узнал ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Сегодня я смело могу себе честно сказать, что в соблазнении я знаю толк. 8 лет жизни не потрачены зря. Теперь у меня коучатся многие ребята, бизнесмены проходят индивидуальные коучинги, потому что свое время они тратили на другое, на зарабатывание денег, что тоже правильно. Но деньги без женщин ничто.

Хотел ли я спать со всеми девушками, которыми я спал?

Нет, некоторые были для галочки, некоторые - просто ради эксперимента, а с некоторыми было просто влом, но надо. Я на всю жизнь запомню те самые переломные моменты, когда у меня было прозрение и перехватывало дух. Когда у меня получалось, когда я не верил вообще в то, что происходит.

Меня очень часто спрашивают девчонки – интересно ли мне ходить на свидания, когда я все знаю, вижу и понимаю наперед. Я долго думал на этот счет и понял вот что. Да, мне интересно – когда ты все можешь и умеешь, то чувствуешь себя Богом в прямом смысле слова, и это чувство стоит того.

Девушки – это самая сильная мотивация в жизни мужчины

Если тебе понравилась эта статья, то эти ты тоже оценишь Как Это - Быть Профи в Соблазнении и Путь Соблазнителя



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016