Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Почему ты боишься красивых женщин?

Мы уже говорили о том чего ты стоишь как мужчина, теперь поговорим о причинах страха перед красивыми женщинами.

Откуда у тебя все эти страхи, ограничивающие убеждения и прочая хрень в голове. Почему ты боишься попросить больше денег за свои услуги? Почему ты боишься женщин, которые красивее, чем ты)))? Откуда у тебя это все взялось..

Понятное дело, что ты мужчина осведомленный и понимаешь, что всего этого дерьма ты поднабрался в садике, школе, универе, от родителей, бабушек и дедушек, от друзей, подруг, СМИ, интернета и так далее…

Вспомни себя маленьким

Вспомнил?!

Тебе ведь не составляло труда снять трусы и показать свой писюн девочке, которая тебе понравилась. Ты мог спокойно подойти к ее маме и попросить ее, чтобы «Маша» сегодня осталась с тобой сегодня играть. Ты мог очень много чего. И это был ТЫ, ты и никто другой. Ты сам все это делал.

Ты спокойно мог подойти к понравившейся тебе девочке и обнять ее. Ты мог поцеловать ее в щечку. Ты был гениален, черт побери. Ты был мужчиной. В 4 года! В 4 года ты уже был мужиком.

А теперь ты вырос и что с тобой случилось?

Куда делся мужик, который был в тебе?!

Где уверенность?!

Что мы имеем на сегодняшний день? Ты боишься посмотреть на красивую девушку. Когда ты видишь очень и очень красивую девушку, во рту пересыхает, мозг отключается, в глазах помутнение и тупняк. И вместо того, чтобы подойти к ней и сказать ей на сколько она тебе понравилась и пригласить ее на чашку ароматного кофе с фисташковым мороженым, ты за несколько секунд придумываешь себе 134 отмазки, почему к ней сейчас не стоит подходить. И не подходишь. Ты вырабатываешь в себе привычку тупить. ТЫ приучиваешь свой мозг бездействовать в подобных ситуациях и у тебя это отлично получается. В итоге таких как ты девушки называют «Тормоз».

Понравилась девушка – подходи. Нефиг тут думать.

Знаешь, чем ты сейчас отличаешься от себя маленького?!

Тем, что когда ты был маленький тебе нужно было просить. Просить кого-то о чем-то. А сейчас ты вырос, ты мужчина и тебе не нужно никого о чем просить. Ты просто берешь то, что хочешь и все. Точка.

Ну нужно просить маму, чтобы та разрешила «Маше» поиграть с тобой дольше. Ты просто берешь «Машу» и все, ну или ее маму))))

Ты мужчина – ты можешь все. Весь мир - твой. Тебя уважают, тебя боятся, с твоим мнением считаются. Но ценишь ли ты это все? Уважаешь ли ты себя как мужчину? Ведешь ли ты себя, как мужчина?

Тебя растили родители для того, чтобы ты подбирал объедки за другими или для того, чтобы ты был лидером, чтобы ты был главным?!

Понравилась девушка – бери ее

Мужчины, которые спрашивают разрешение у девушек, редко пользуются у них успехом. Они вообще не пользуются у девушек успехом. Мужчина, который боится женщину это не мужчина в мире самок и самцов.

Ты можешь быть гениальным специалистом, профи в чем угодно и предметом для подражания миллионов, но если ты боишься женщину – для нее ты просто слабак.

Селяви, но это правда, друг. Поэтому нащупай свои яйца, перестань боятся женщин, вспомни молодость)) и начни действовать.

Если необходима моя помощь, я всегда рядом – обращайся!

Ты также можешь почитать статью ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН? или посмотреть видео

Читай также: Тебя бросила девушка - поздравляю, Твое окружениеКак познакомиться с девушкой в интернете



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016