Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Почему у меня нет девушки

Я не смогу сосчитать сколько раз за свою жизнь я слышал этот вопрос. От девушек он звучит приблизительно так: «а почему у такого парня как ты нет девушки». Если я спрашиваю: у какого такого, в ответ идут комплименты. Ну это понятно, раз она со мной общается – значит я ей понравился.

От мужской половины населения он звучит так: «Так, а у тебя есть подруга? Нет. А почему? Ты ведь все шаришь, ты можешь любую соблазнить».

Соблазнить любую и построить отношения с любимой - это совершенно разные вещи

Соблазнить любую и построить отношения с любимой  это совершенно разные вещи, которые не многие мужчины понимают.  Но я решил ответить на этот вопрос развернутой статьей, чтобы расставить все точки над «i».

Начнем с «малых» лет. Когда мне было 18 лет, я был в отношениях с очень красивой и прекрасной девушкой. Все было просто замечательно. Она в меня верила, она меня поддерживала, она меня вдохновляла. Я прекрасно понимал, что я еще маленький писюн и жизни толком не видел и жениться на ней будет самой большой глупостью. Я хотел нагуляться, мир повидать, женщин познать и мудрым, умным уже начать строить семью, потому что семья для меня не пустое слово и я чувствую большую ответственность за собой. Все таки были светлые мысли у меня в столь юном возрасте.

Провстречались мы с ней полтора года и со словами: «Ты очень хорошая и все прекрасно, но я хочу нагуляться», мы расстались. Она меня прекрасно понимала. Она была неимоверно мудрой девочкой, я это понимаю.

Я очень четко определил себе границу, что до 30 лет я не женюсь. Именно до 30. Почему так!? Потому что к 30 годам можно очень много чего успеть сделать. Можно пожить в свое удовольствие, можно оттусить так, что потом с удовольствием вспоминать это все и рассказывать внукам. А женщина это бремя, это обуза, по крайне мере в таком юном и раннем возрасте. Да и зачем она нужна? Я не понимаю парней, которые встречаются или женятся до 30 лет. Не понимаю, но это их выбор. 

 

Хотя ладно, не хотел этого делать, но сейчас расскажу как мужчины выбирают себе женщин и чем руководствуются, чтобы ты это тоже понимал и знал, друг.

Мужские критерии выбора девушки

Мужские критерии выбора девушки для отношений зависят от статуса и популярности мужчины среди женщин. Проводя тренинги и исследуя судьбы своих учеников после прохождения тренингов, я разделил мужчин на три типа:

1. Обычные простые парни.

Ни разу не избалованные женским вниманием. (Случайно по пьяни или после трех месяцев диких ухаживаний). Скорее всего такие парни находятся внизу социальной лестницы.  Так вот, такие парни очень часто описывают свою избранницу так: «Она простая, без пафоса, без понтов, добрая, заботливая…»

Им ничего больше сказать о своей девушке, и в глубине души они это понимают, но не хотят признавать себе и думают, что другие этого не замечают. В действительности  это выглядит так – какая дала, ту и взял. Очень часто такие парни осуждают поведение более высокоранговых самок, пытаясь хоть как-то сохранить свое лицо и оправдать свой выбор.

Если учитывать пикаперскую бальность от 1 до 8 баллов, где 1 бал – это девушкО Зло, а 8 баллов это очень высокостатусная барышня с невероятно красивой внешностью, то обычные простые парни встречаются с девушками от 1 до 4 баллов.

2. Перспективные парни.

Не имеющие большого опыта в амурных делах. Они сосредоточены на стартапах или своей карьере. Они не хотят себе девушек первого типа  (1-4 балла), потому как считают себя достойными более подходящих кандидаток, но и не знают как заполучить высокоранговых и статусных барышень (6-8 баллов). Они очень сильно озадачены собой и своей карьерой или стартапом и в итоге выбирают себе девушек по принципу – красивая, есть о чем поговорить, офигенный секс и не стыдно друзьям показать.  Эти ребята очень плохо разбираются в женщинах и отношениях, так все свое время уделяют, я уже вышел писал чему, – работе.

Такие парни встречаются в основном с девушками 5 баллов и очень редко 6 баллов. Если парень встречает девушку 6 баллов и она ему дает – он сразу попадает под каблук, сразу готов жениться и всюду будет выставлять ее фото. Мол завидуйте мне все – у меня мисс мира. Если его упрекнуть, что есть девушки 7-8 баллов, он тоже будет не лестно о них отзываться, оперируя, что они все шлюхи.

Каждый мужчина хочет сохранить свое лицо, оправдать свой выбор и выглядеть достойно. Но не все делают это достойно. Ведь унизить других проще, чем сделать себя еще лучше.

3. Опытные мужчины. 

Как правило это  мужчины 30+. Сюда я отнесу эшелон соблазнителей топ уровня. И сюда я также отнесу успешных бизнесменов, владельцев бизнеса. Самое важное – это опыт в амурных делах. Наличие большего количества денег не играет никакой роли. Есть опытные парни в амурных делах без каенов, а есть с охраной в 4 кубика, но не способные решить вопрос с девушкой. 

Эти ребята всегда очень стильно и дорого одеты. Их очень легко распознать в обществе. Это альфачи. Альфа поведение. Уверенный взгляд, поставленная четкая речь, уверенная походка – они очень четко знают, чего хотят от этой жизни.  Вот этот тип мужчин ищет себе музу и вдохновение. Они очень хорошо разбираются в женщинах, они привлекают женщин, они на вес золота. Каждая мечтает заполучить себе такого самца.

Эти мужчины окружены девушками 7-8 баллов и изредка позволяют 6-бальным общаться с собой. 

Сильный мужчина дорожит своей свободой

Сильному мужчине не нужны отношения, он дорожит своей свободой. Он эгоистичен, он любит себя, уважает, у него неимоверно хорошая самооценка. Они знают себе цену. Это самые высокоранговые самцы, таких очень сложно заполучить. Он не будет бросаться в объятие каждой, кто его пальцем поманит, он будет выбирать и думать, нужно ли ему тратить свое время на нее или нет.

Такие мужчины хотят строить отношения, когда уже нагулялись, когда все познали, когда все попробовали, когда его уже ничем не удивить (в амурных делах) и когда уже созрели. Когда хочется тепла, ласки, заботы, уюта и одной единственной. А это наступает уже после 30 лет. 

 ***

Одним из важных критериев отношений для первого и второго типа мужчин, является наличие постоянного секса. Им это дело дается неимоверно трудно и им проще найти себе кого-нибудь пусть и не очень, зато постоянно, чем прокачивать себя, менять себя, свои убеждения. Они даже готовы многое терпеть от женщин, лишь бы их только не лишили святого - СЕКСА. Это очень часто мужчины подкаблучники, хотя они всячески это отрицают. 

Секс не равно отношения

И вот буквально через пару месяцев, мне исполняется 30 лет. И дело тут не в возрасте, мой друг, а дело в том, что я уже созрел для отношений. Я действительно их хочу.

Я всегда очень серьезно относился к этому вопросу. Секс не равно отношения. Отношения с любимой это нечто большее и возможно я напишу на эту тему отдельную статью. 

Я ищу себе будущую жену, друга, любовницу, музу, человека, с которым проведу остаток своих дней. С кем буду делить радость, горе, победы, неудачи. Человека, которому я буду полностью и всецело доверять, Мать Своих Детей. Это самый серьезный выбор в жизни каждого человека и жаль, что к нему многие так не серьезно относятся. 

Это не девушка на одну ночь, на неделю, на месяц, на год, на два три года. Это девушка на всю жизнь. Одна единственная, с которой я буду засыпать и просыпаться, которая будет меня терпеть, к которой мне будет хотеться возвращаться домой, которую мне будет хотеться радовать и баловать, по которой я буду скучать, на которую я буду злиться. 

Это должен быть очень осознанный выбор, а не выбор членом и эмоциями. В 20 лет я хотел одного, в 25 другого, а сейчас пройдя определенный жизненный путь, я знаю, чего я хочу и какую девушку я хочу видеть рядом с собой...

Я надеюсь ты понял эту статью и мой развернутый ответ. Уверен ты даже узнал много нового для себя. Еще я тебе порекомендую прочитать вот эту вот статью Сколько Ты Стоишь Как Мужчина, она тоже заставит тебя призадуматься.

Читай эти мои статьи: Путь соблазнителяНовенький Х5 vs телки, Почему девки такие избалованные



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016