Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Пошлое прошлое агента 007

Если у тебя появляется девушка, твоя жизнь превращается в жизнь спецагента-супершпиона. Нет, не потому, что теперь ты красавец и герой. А потому, что тебе предстоит то же, что и человеку из иностранной разведки.

ЗАБУДЬ О СВОЁМ ПРОШЛОМ, как будто его никогда не было. И не вздумай даже словом о нём обмолвиться.

Переписать историю

Когда к власти приходил какой-нибудь правитель с амбициями, он обязательно собирал толпу летописцев, чтобы они … подправили историю. И рассказали в исторических книгах о том, какой наш царь молодец, все его соперники-противники – удивительные лохи, а предшественники – просто отборные мудаки.

Скажу тебе по секрету. Девушки хотят от своих парней того же самого.

Поэтому, друг, когда ты обзавёлся постоянной девушкой, садись и переписывай свою историю любовных похождений, иначе тебе обеспечены дерьмовые последствия. Начиная от выноса мозга и трёхмесячных обидок – кончая расставанием, окончательным и бесповоротным.

Ты самая-самая, только убери ствол!

Приготовься признать не только то, что она на свете всех милее, всех румяней и белее – но и то, что до неё у тебя вообще не было ни одной красивой девочки. Девушки не против, чтобы ты был опытным. Но они не хотят, чтобы это был приятный опыт. Им совсем не хочется это признавать. КАК ЭТО тебе могло быть хорошо с кем-нибудь ещё?

Если ты не хочешь нарваться на неприятные разговоры, постарайся вообще не касаться в разговорах своей «прошлой жизни». Все свои трахи-махи и шпилли-вилли оставь для разговоров в мужской компании. Понимаю, что охота похвастать и показать ей, какой ты самец-ебака и как на тебя самки сами ведутся. Но это все для юношей пикаперов, предоставь это дело им. Мало того, что девушке это неприятно – скорее всего, она ещё и будет дразнить тебя шлюханом при каждой ссоре. Зачем тебе это надо? Правильно, низачем.

И самая фатальная хрень, которую ты можешь сделать – это не подумав ляпнуть девушке, что у тебя бывали чикули и послаще. После такой фразы, друг, ты поймёшь, почему ураганы называют женскими именами. Скорее всего, это положит вашим отношениям конец.

Девушка знакомится в клубе с мужчиной и едет к нему домой. Они заходят к нему в спальню, и девушка видит повсюду плюшевых мишек, а вдоль стены стоит огромная этажерка с коллекцией медвежат, наверху огромный белый медведь, а к нижним полкам мишки всё меньше.

Девушка приходит в восторг: какая мимимишная коллекция! какой он романтик! Они страстно занимаются сексом всю ночь.

Наутро она спрашивает: «Ну как я тебе?»

Он, сонно: «Можешь взять себе приз на нижней полке.»

Ни один нормальный человек не обрадуется, получив «приз на нижней полке». Согласись, тебе бы это тоже не очень понравилось. Если до твоей подруги у тебя было что-то получше в плане секса… может, тебе стоит попытаться чему-нибудь её научить? Только не приводи при этом примеры из личной жизни. Поверь, ей точно не хочется узнать, что Даша делала минет так, что аж уши шевелились. Особенно если с этой Дашей она училась в одной группе. Гарантирую, после таких историй ни тебе, ни Даше долго не прожить.

Гуглит — значит, любит

Знаешь, кто самый крутой сыщик всех времён и народов?

Нет, не угадал. Это твоя новая девушка.

Первое, что делает большинство девчонок в первые же дни отношений – это досмотр всех твоих аккаунтов в социальных сетях. Все списки друзей будут с особой тщательностью проинспектированы на предмет наличия баб. Будь готов к тому, что подруга облазит страницы ВСЕХ ЖЕНЩИН из твоего френдлиста (даже страничку твоей первой учительницы) – и не дай бог на странице какой-нибудь из девочек обнаружится фотка, где вы вместе и вам хорошо: готовься к серьёзному разговору. Купи валерьянку, успокаивающий чай с ромашкой, кевларовый бронежилет…

А лучше старайся заранее убирать такие фотки из сети. А бывших – из друзей.

Левый марш

Если, завязав отношения с девушкой, ты не при этом не начал, как мусульманская жена, прятать глаза при виде противоположного пола, то слушай, что я тебе скажу. Хуже правды про твоё прошлое может быть только одно: правда про твоё настоящее.

Вообще-то девушки ценят честность. Но это не означает, что нужно говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. После некоторых честных откровений вполне можно получить несколько лет строгого режима.

Молчи и отшучивайся, если тебя спрашивают:

«Ты ведь сейчас смотрел на эту, длинную, в мини-юбке?»

«Ты после корпоратива, случайно, не подвозил девочек с работы?»

«Правда, что ты считаешь Алесю симпатичной девочкой?!»

Не надо всерьёз говорить вот такой правды. Она тебя в полную задницу приведёт. Даже если ревнивый допрос касается каких-то совершенно незначительных мелочей.

И уж конечно, не рассчитывай на правило «чистосердечное признание облегчает наказание», если ты накосячил по-крупному. До твоей девушки дошли слухи, что на вечеринке ты обжимался с какой-то брюнеткой? Ты совершенно случайно привёз из клуба домой двух студенток и они остались на ночь? Раз уж ты наломал дров, хотя бы сам не будь тупым, как дрова: молчи и всё отрицай.

Есть много шуток про женскую логику. Но когда дело доходит до выведывания твоей личной жизни, девчонки оказываются порой в сто раз хитрее нашего. Поэтому или не «греши» – или не попадайся! Будь осторожен, друг. И удачи тебе.

Читай следующие статьи: Она научила меня любить, Познакомься с ней сегодняLevel Up



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016