Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Псевдопикапер опять облажался

В прошлый раз я рассказывал о том как соблазняют папики, сейчас поговорим о том, насколько важно меняться и снаружи, и внутри.

Как меня умиляют мальчики, которые накупят модных шмоток, повесят на себя побрякушек, сделают прическу, вооружатся айфоном и думают, что теперь они соблазнители хоть куда. Да, внешне ты изменился, поздравляю! Только ты не учитываешь тот факт, что теперь твоя внешность не соответствует твоему внутреннему состоянию.

Внешне ты может и хорошо выглядишь, но внутри ты остался тем же ссыкуном, каким и был раньше

Ты по-прежнему неуверен в себе, а твоя внешность - лишь красивая обертка, которую девушки быстро раскусывают. Они видят в тебе не настоящего мужчину, а мальчика-ссыкуна, случайно нашедшего одежду старшего брата. Девушки динамят тебя, а ты не понимаешь, в чем дело. Ведь вроде в зеркале отражается крутой парень, ты все скопировал идеально. Оделся, прическу изменил, в общем, имидж изменил. Телки должны теперь тебя хотеть, только увидев. А они опа - не хотят. Что не так, в чем дело? А, точно, дело в тачке!

Мужика обычно видно метров за 100

Его не то чтобы именно видно, а вот просто чувствуется, что идет мужик. Когда мужик открывает рот - слышно, что говорит настоящий мужик, а не неуверенный в себе мальчик что-то пищит. Так что бери шмотки в зубы и дуй со своим айфоном в песочницу. Там тебе самое место, ссыкуненок. Красивые девушки хотят настоящих мужчин.

Ты до сих пор думаешь, что дело в тачке? На самом деле ни тачка, ни президентский номер в отеле не помогут - ты как был ссыкуном, так и остался им. Не веришь? Так возьми себе тачку напрокат или представь, что у тебя это все есть, и действуй. Вот увидишь, что ничего не изменится. Машина - это опять таки внешний признак, а внутреннее твое состояние останется прежним. Хоть 10 тачек купи, хоть личный самолет и вертолет.

Не умеешь цеплять девушек, боишься их - признайся себе в этом

Это лучше, чем кормить себя отмазками, что у тебя чего-то нет. У тебя есть все для того, чтобы быть лучшим, но пока ты себе врешь - у тебя не будет ничего.

Конечно, не каждый способен себе в этом признаться. Потому что признаться самому себе в том, что ты не идеален и тебе надо работать над собой, пахать как волк - могут только сильные ребята. Я знаю лично очень много соблазнителей, включая тренеров, и каждый из них говорит о важности активного образа жизни, спорта и правильного питания. При этом все как один - дрыщи. Ведь всегда проще много говорить, чем взять и сделать. Очень удобно рассказывать со сцены о том, что делать, как правильно жить. Соответствовать намного сложнее.

Только ссыкун бездействует, потому что боится проиграть и тем самым проигрывает еще больше

Помни, бездействие - это первый признак смерти. Не в буквальном смысле, физическое тело твое пока еще живо. Я имею в виду моральную смерть, деградацию. Когда ты перестаешь развиваться - ты не стоишь на месте, а деградируешь.

Решай, выбор за тобой - жить как ссыкун, искать отмазки, или стать настоящим мужчиной. Легко не будет, предупреждаю сразу. Настоящий мужик умеет брать ответственность за себя и свое окружение, он не ищет оправдания, а ищет возможности. Именно такие мужики нравятся телкам!

Читай: Как это быть профи в соблазненииТвое окружение9 советов как поверить в себя



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016