Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Психология отношений. Твой ориентир

Отношения – это то, чему нас никто никогда не учит. И в то же время это то, чему приходится учиться всю жизнь. Кого ни возьми, у всех вокруг есть какие-то сложности в отношениях. Потому что это, если вдуматься, очень сложная наука. Там ничего нет такого, чтоб наверняка. Множество законов, и в каждом из них вдобавок бывают исключения.

Но удивительное дело, ребята: хотя ОТНОШЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ СЛОЖНОЙ НАУКОЙ, мало кто серьёзно пытается их изучать.

И если в прошлой статье я рассказывал об изменениях в жизни с появлением девушки, то сейчас рассмотрю психологию взаимоотношений.

Мы хотим найти лучшего инструктора по вождению, лучшего спортивного тренера… Поступаем в престижный вуз и там зубрим что есть мочи какой-нибудь математический анализ, который нам, может быть, и в жизни-то никогда не пригодится. А вот наука отношений, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодится в жизни, почему-то остаётся в стороне всей нашей движухи.

Только посмотрите, что мы делаем, когда у нас возникли непонятки с подругой. Мы идём за советом к друзьям и знакомым! Хотя знаем, что у них самих постоянно возникает куча трудностей. То есть, они в своей-то жизни не могут разобраться. Почему они должны вдруг сообразить, что делать в нашей дурацкой ситуации, непонятно.

Вот вы представляете ситуацию: у врача-хирурга на работе сложный случай. Вместо того, чтобы пойти за советом к коллеге, у которого больше практического опыта, наш врач пулей мчится звонить друзьям. «Эй, мужики, тут такое дело, удалим человеку семенники или так и быть, оставим? Обсудим за кружечкой пенного?»

Или сидит математик, ломает голову над сложнейшей гипотезой. Ничего у него не сходится. «Эх, – говорит математик, – дай-ка, что ли, с друзьями школьными посоветуюсь. Друзья плохого не посоветуют. Даром что у них по математике одни двойки стояли.»

Смешно? Смешно. Так же смешно, как верить, что друзья, у которых в жизни всё вверх дном, окажутся экспертами в любви.

Психология отношений – ЭТО НАУКА

И если хотите, чтобы ваши отношения были ОТНОШЕНИЯМИ, а не недоразумением, ЕЁ ПРИДЁТСЯ ИЗУЧАТЬ.

Наверное, все в детстве смотрели мультик про Маугли. Там паренька воспитали дикие звери. И он научился прыгать, бегать, добывать себе еду… Но когда пришло время стать мужчиной, Маугли отправился к людям. Потому что нельзя стать человеком, если вечно тусуешься среди волков и обезьян.

Так же и в отношениях. Если вечно полагаться на советы неудачников – вряд ли когда-нибудь сможешь добиться успеха. Может быть, на десять дурацких советов у них и приходится один хороший. Но ты же не стал бы учиться по справочнику, где девяносто процентов информации – антинаучная чепуха, глупости и враньё?

Когда ты хочешь узнать, как понравиться девушке, ответ нужно искать у тех, кто знает толк в соблазнении. Чего тебе наговорят знакомые, которые красивых девушек вблизи только во сне и видели? Что нужно подъезжать сразу на крутой тачке, дарить дорогие подарки и посвящать ей как можно больше времени? Что девочкам нравятся крутые, и нужно изо всех сил изображать из себя стального мужика, даже если ты пианист филармонии? Всё это тупые стереотипы, и от них надо избавляться.

Успех у девушек зависит от умения понимать их. Чего они хотят на самом деле, что нравится всем и чем особенным можно заинтересовать каждую в отдельности.

Я могу сказать, что добился некого успеха – и его секрет в том, что я сам старался учиться у успешных людей. Никто не становится экспертом в своём деле внезапно, с нуля. Он совершает ошибки, он падает и поднимается – и, конечно, ориентируется на мастеров. Я начинал с этого. С этого начинает каждый, кто стремится вперёд.

Следуй за лучшими, и у тебя всё получится.

Читай следующие статьи: Куда пригласить девушку на свидание, Живи на полнуюВремя не ждет



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016