Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Путь соблазнителя

Я помню тот драйв, когда эмоции зашкаливают и у тебя что-то получается. Коряво, со скрипом, но получается. В голове проносится мысль "черт, а ведь у меня получается!" В это время ты не слышишь ее и все то, что она говорит, потому что не можешь поверить в то, что происходит, и что это происходит именно с тобой. И так на каждом уровне.

Сначала ты удивляешься, что девушка нормально общается с тобой на улице, а не отшивает тебя фразой "я на улице не знакомлюсь", "у меня есть парень", "я спешу", потом она оставляет тебе телефон. А ты думаешь «fuck, как так-то? Ведь они не знакомятся на улицах!»

Потом ты понимаешь, что с красивыми девушками намного проще и легче общаться, чем с просто симпатичными

Потом ты не веришь, что та, что получше, согласилась с тобой встретиться, что она пришла на свидание и нормально себя ведет, не выделывается. Ты делаешь так, как тебе говорят, и у тебя получается. Потом с косяками и неловкими ситуациями соблазняешь ее и занимаешься сексом. Поздравляю, это твое первое осознанное соблазнение!

Ты не можешь поверить, что все так легко, думаешь «может быть это подстава, чего это она мне так легко дала, значит всем дает?!» Ты не хочешь верить в то, что это так просто. Ты пробуешь еще раз и еще раз, и у тебя получается. Ты радуешься, и в то же время сожалеешь о том, что так поздно начал и столько красоток уже упустил, но предвкушаешь, что тебя еще ждет впереди.

Ты соблазняешь девчонок одну за другой. Время на соблазнение тратишь все меньше и меньше, ты становишься все увереннее и увереннее. Девушки с каждым разом все лучше и лучше. И вот ты уже профи, неприступных больше не осталось, тебя ждет самая яркая и насыщенная жизнь - свидания, девушки, клубы, ночная жизнь с ее законами, ты начинаешь путать имена девушек, соблазняют уже тебя, за твое внимание борются, тебя хотят.

Лучше яркая и насыщенная жизнь, чем скучная и обычная

И вот тут уже все меняется. Раньше ты хотел как можно быстрее уложить девчонку в постель. Сейчас ты наслаждаешься ее вниманием, слушаешь, что она говорит, как она мыслит, улыбаешься. Она тебя хочет еще с самого первого свидания, но тебе это не интересно, ты растягиваешь удовольствие, она уже всячески намекает тебе, что готова, и предлагает продолжить в другом месте, а ты растягиваешь удовольствие. Тебе интересно, что будет дальше. Вы меняетесь ролями, и она начинает тебя соблазнять. О, это великолепное чувство.

Девчонки это делают так тонко и изысканно. Ты сразу видишь и понимаешь, какое идет в ход оружие и какие будут аргументы. Они превосходные актрисы. Ты ей подыгрываешь и тем самым полностью участвуешь в ее игре. Уровень возбуждения накаляется очень сильно.

И тут как было бы очень кстати ее обломать, но тот уровень секса, который витает в воздухе, не позволит тебе это сделать.

Я обожаю сидеть и наблюдать за девушками, когда у нее расширены зрачки, налита грудь, учащенное дыхание и сердцебиение. Возбужденная девушка - самая сексуальная девушка.

И вот дело доходит до постели. Тебе нет равных, ведь ты знаешь все тонкости и нюансы. Все девушки индивидуальны, а ты, как опытный соблазнитель, чувствуешь каждую из них. Как только ты прикасаешься к ней, ты каким-то образом уже знаешь, где нужно погладить, куда поцеловать, как приобнять, что шепнуть на ушко. В этот момент для вас двоих реальности больше нет. Есть только вы вдвоем. Вы заряжены уже настолько, что невозможно сдерживать свою страсть. Она уже готова наброситься на тебя и сорвать одежду, а ты видишь это и сохраняешь хладнокровие. Она не убирает взгляд с твоих губ, дышит полной грудью, зрачки по максимуму, когда ты к ней прикасаешься, ее слегка передергивает. Твой низкий грудной голос ее возбуждает.

После всего этого она тебя никогда не забудет, она будет хотеть тебя еще и еще. Все остальные мужчины для нее поблекнут на твоем фоне.

Что может быть прекраснее, чем соблазнение? Только соблазнение самых красивых девушек…

Если тебе понравилась эта статья, то эти ты тоже оценишь Новеньки Х5 vs Телки и Как Это - Быть Профи в Соблазнении

 



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016