Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Свидание, после которого она тебе точно даст

Итак, ты недавно читал про второе свидание, сейчас я подскажу варианты проведения свидания после которого она тебе точно даст.

У вас прошло уже достаточно много свиданий, но никаких намеков на интим даже и близко не было? На все твои предложения поехать к тебе домой она неизменно отвечает отказом, а ты не знаешь, что бы еще такого сделать, чтобы наконец-то все случилось? Задумайся о том, какие у вас были свидания до этого и насколько ты ее удивлял, делал что-то неожиданное, то, чего не делал для нее еще никто? Если ничего подобного у вас не было, то девушке просто не хватает определенных эмоций и она пока не выделяет тебя из толпы других поклонников, если они у нее есть. Поэтому, если ты хочешь устроить свидание, после которого она тебе точно даст, то ты должен вызвать у нее чувства, после которых она захочет тебя отблагодарить. Если ты сможешь сделать так, что ее просто будут переполнять эмоции, сможешь ее удивить и чем-то зацепить, то можешь радостно потирать руки — у тебя сегодня будет отличное продолжение вечера. Но это стоит делать с теми девочками, которые тебе действительно очень сильно нравятся, а не со всеми подряд, с другими можно так не изощряться, оставь эти свидания для кого-то особенного. Я расскажу тебе о 10 вариантах успешного свидания, после которых у тебя будет секс. Можешь не благодарить.

1. Прыжок с парашютом.

Самое первое и главное правило — ни за что не рассказывай девушке о том, что же ее ждет на этом свидании, а то она тут же откажется. А когда ты уже поставишь ее перед фактом и она увидит, что это не так страшно, как рисовало ее воображение, то путей для отступления у нее не будет и она согласится. Прыжок с парашютом — это сначала шок, а потом эйфория. Вы переживете такие сильные эмоции вместе, после такого ты начинаешь совсем другими глазами смотреть на вещи и окружающий мир, он приобретает новые краски. Экстрим круто сплачивает, так что после этого вы станете куда ближе друг другу, чем были до. Если для нее это будет первый прыжок, то колоссальные эмоции ей обеспечены и она запомнит это надолго, ведь именно ты сделал такой сюрприз для нее. Так что, как минимум, ты останешься у нее в памяти, а как максимум — она предложит вам продолжить вечер в более уютном месте. Во время подготовки к прыжку обязательно поддерживай ее, не смейся и не издевайся над ней, так как именно в этот момент ей захочется ощутить сильное плечо рядом и понять, что она не одна. Так что здесь многое зависит и от твоего поведения тоже. Поведешь себя правильно — будешь для нее героем и получишь все лавры победителя, нет — тогда пеняй на себя.

свидание после которого она тебе точно даст

2. Фальшивая свадьба.

Прикинуться мужем и женой на один день? Почему бы и нет? Покупаешь ей белое платье, букет невесты, сам при этом наряжаешься в костюм, просишь своего друга побыть в роли того, кто будет вести торжественную и официальную часть мероприятия, можешь придумать какие-то шуточные, хоть пластмассовые кольца — и вот вы уже молодожены. Это очень круто — испытать такие эмоции на себе, потом запить это все шампанским, поехать в те места, куда обычно приезжают для свадебных фоток, сделать несколько селфи. В общем, ей точно будет, что вспомнить на следующее утро. Я на 100% уверен, что ей никто и никогда ничего подобного не устраивал, поэтому ты будешь именно тем человеком, который подарит ей такие уникальные эмоции, а это значит, что благодарности не миновать. Между слов напомни ей, чем занимаются жених и невеста в первую брачную ночь, и хоть у вас все не совсем по-настоящему, эту часть еще никто не отменял. Можешь, например, снять номер в каком-нибудь отеле, чтобы это больше походило на реальную свадьбу, либо же привезти ее к себе домой, где вас будут ждать еще одна бутылка шампанского, фрукты, свечи. Она просто не сможет устоять перед этой романтикой, а ты в это время не сбавляй оборотов.

3. Телебашня.

Свидания на высоте — это всегда хорошая идея, которая не оставляет равнодушной ни одну девушку. Потому что это безумно романтично — ночь, звезды, шикарная панорама города. Этот вечер станет точно незабываемым и захватывающим для нее, ведь он очень далек от таких попсовых вариантов, как кино, ресторан и прогулки. Только для этого тебе изначально нужно договориться о частной экскурсии для вас двоих, это стоит не очень много, а впечатлений оставит целое море. Помни, что главная фишка здесь — это романтика, поэтому старайся вести себя максимально правильно, подари ей цветы, говори ей комплименты, говори с ней о важных для нее вещах, пусть она раскроется и расскажет тебе о самом сокровенном. Прояви себя со стороны внимательного и чуткого слушателя, приобними ее. И вообще можешь смело переходить к прикосновениям, она должна понять, что ты хочешь перейти на следующий уровень в ваших отношениях. Время там, скорее всего, будет ограниченное, часа 2-3, так что успей произвести нужное впечатление на девушку и жди дальнейшего исхода событий. Но после такого крутого свидания все должно получится, ведь поцелуй на телебашне она уж точно запомнит навсегда!

4. Сауна.

Сауна как будто бы специально создана для подобных свиданий. Постарайся преподнести ей эту новость максимально невинно, чтобы у нее не создалось такое впечатление, будто ты ведешь ее туда тупо с одной целью — переспать. Скажи, что это полезно для здоровья, тем более это активное времяпровождение вместе, сначала поплавать в бассейне, потом попариться в сауне. Это даст тебе возможность наконец-то увидеть ее в купальнике и оценить все прелести фигуры, которые обычно скрывались за одеждой. Главное оставаться максимально невозмутимым, а дальше все за себя сделает сама обстановка. Дело в том, что там она расслабиться, отключит все свои защитные реакции, вы классно и весело проведете время вместе и ей самой захочется сделать для тебя что-то приятное. Почему этим приятным не может быть секс? Поэтому ты предусмотрительно сними сауну на несколько часов, чтобы вы никуда не спешили и смогли насладиться релаксом по-максимуму. Обязательно после этого проведи ее домой или вызови такси, чтобы у нее не было плохого осадка, типа, ты получил все, что хотел и бросил ее. Будь учтив и галантен и тогда ты сможешь рассчитывать еще ни на один такой вечер.

незабываемое свидание после которого она тебе даст

5. Электричка.

Вы просто приезжаете на вокзал и берете билет на любую первую попавшуюся электричку или на шестичасовой поезд, так чтобы максимум на следующий день вы уже могли бы вернуться домой. Конечно, лучше всего устраивать такое свидание на выходных, когда вы оба можете себе позволить отдохнуть и расслабиться и не думать о времени. Таким поступком ты покажешь ей, что спонтанность — это твое второе имя и что для тебя ничего не стоит вот так взять и неожиданно махнуть в другой город. Поверь мне, женщины очень ценят такое качество, ведь это обозначает, что ты легкий на подъем и на тебя всегда можно рассчитывать, если речь идет о какой-то авантюре. Ты, она, незнакомый город, прогулки, разговоры. Вся эта вокзальная романтика сделает свое дело и ты не успеешь оглянуться, как вы уже окажетесь в одном номере с двуспальной кроватью. Покажи девушке, что для тебя это тоже впервые, чтобы в ее голову не закралась мысль, будто ты всех своих бывших такскал по близлежащим городам и старался произвести впечатление. Так что правильно расставь акценты и продемонстрируй, что этот опыт для тебя уникальный.

6. Кинотеатр.

Нет, конечно же, я не предлагаю тебе просто сходить в кино со своей девушкой. Я говорю тебе о том, чтобы снять небольшой кинотеатр и посмотреть фильм на большом экране только вдвоем. Сколько раз она ходила на новые фильмы в кино? Наверняка не меньше ста. Но сколько раз кто-то для нее специально снимал весь зал, чтобы создать уютную и интимную атмосферу? Я тебя уверяю, что никто. Узнай, какой у нее любимый фильм, актер или режиссер и договорись, чтобы вы смотрели что-то из того, что она очень любит. Это может быть совсем не премьера голливудского блокбастера, но так даже лучше, она увидит, что ты заботишься о ней и помнишь ее желания и вкусовые предпочтения. Можешь взять с собой бутылку вина и конфеты — это заменит стандартный и банальный поп-корн и сможет больше ее раскрепостить. Если это поразит ее нереально сильно, то все может произойти прямо там, так что выбирай какой-нибудь двухчасовой фильм, чтобы, скажем так, успеть сделать все самое главное. Если же этого не случится, то спокойно предлагай ей посмотреть еще один фильм у себя дома, она точно согласится и вот там-то ты уже и наверстаешь упущенное.

7. Полет на воздушном шаре.

Менее экстремально, чем прыжок с парашютом, но тоже отличный вариант для свидания. Полет на воздушном шаре подарит ей незабываемые эмоции и ощущения, она почувствует себя принцессой из какой-то сказки. В общем, можешь даже не думать — после этого она точно твоя. Главное, чтобы у нее не было страха высоты, а то на этот воздушный шар ты так ее и не затащишь. Там вы сможете полюбоваться видом города, увидеть все в миниатюре, она уж точно не удержится от того, чтобы сделать парочку фото и выложить их потом в социальных сетях, в общем, все пройдет очень мило и романтично. Девушка после этого будет чувствовать себя на седьмом небе от счастья, в прямом и переносном смысле слова, ты сделаешь то, что и должен был — вызовешь у нее те самые уникальные эмоции, которые она не получала больше ни с кем и все сложится максимально правильно. Главное, дай ей почувствовать, что сегодня все только для нее одной, что она самая важная и единственная и что ты с радостью выполнишь ее желания. Тогда это еще больше сыграет тебе на руку, ты станешь для нее чуть ли не идеальным мужчиной. А с кем же еще проводить ночь, как не со своим идеалом, правильно?

как провести свидание после которого она даст

8. Ипподром.

Покататься вместе на лошадях, что может быть лучше для незабываемого свидания? Все девушки любят животных, а тем более, если это лошади, которые расположены к контакту с людьми. Не беда, если она никогда не сидела в седле, на первый час вы можете взять инструктора, который всему научит и объяснит базовые понятия, а потом, конечно, желательно, чтобы вы остались вдвоем. Такое свидание совмещает в себе и активность и романтическую составляющую. Ну какая девушка не мечтает почувствовать себя героиней книги 19 века, которую вывозят на конные прогулки? Возможно, это не самый неожиданный сюрприз в мире, но то, что свое действие он окажет — в этом можешь не сомневаться. Она оценит тот факт, что ты в принципе заморочился, подготовил это все для нее, захотел ее удивить и сделать так, чтобы ей все понравилось. А девушке больше и не надо — вовремя проявленная забота творит чудеса. Если она настолько увлечется вашей прогулкой, что не захочет уезжать, то продли свидание еще на несколько часов, это не самое дорогое удовольствие, а девушке будет приятно.

9. Пикник за городом.

Отъезжаешь несколько десятков километров от своего города — а там уже совершенно другие пейзажи, воздух, атмосфера. Свози девушку на пикник, заранее организуй какие-то продукты, напитки и выбери красивое место. Уехать из шумного мегаполиса, где постоянно какие-то встречи, дела, миллион пропущенных звонков и не отвеченных сообщений — это очень хорошая идея. Это отвлечет ее от всех дел и забот, поможет расслабиться и просто подышать чистым воздухом. Там можно делать что угодно — бегать по полю, дурачиться, разговаривать и, конечно же, заниматься сексом. Ведь вы останетесь только вдвоем на природе, есть в этом что-то, что очень нравится девушкам и от чего они точно не смогут удержаться. Конечно же, многое зависит и от тебя. Позволь себе на какое-то время полностью отключить мозги и стать ребенком, который приехал повеселиться в приятное место. Она увидит, что ты не зануда, не сноб и ничто человеческое тебе не чуждо. А так как, кроме внешности и ума девушки очень ценят в мужчинах чувство юмора, то это отличный способ показать, что оно у тебя все-таки имеется. Лежите вместе на подстилки, смотрите на звезды, пейте шампанское и ни о чем не думайте — в этом и заключается твоя главная цель. Заставить ее забыть обо всем и тоже отключить мозги. Именно тогда она сможет дать волю своим чувствам и будет делать то, что ей хочется. Твоя задача номер два — сделать так, чтобы именно в этот момент ей захотелось тебя. Дерзай.

10. Ночное купание.

Естественно, такой вариант подходит только для теплого времени года, но в этом и есть своя прелесть. Главный твой козырь здесь — это неожиданность. Все должно начаться с самой обычной прогулки на набережной и вроде бы ничего не предвещает беды, но тут ты предлагаешь ей искупаться. Заранее продумай варианты, как бы это сказать более убедительно, но в то же время ненавязчиво, чтобы девушка согласилась. Возьми ее на слабо, либо же скажи, что если вы сейчас покупаетесь, то ты исполнишь ее одно абсолютно любое желание. В общем, сделай это так, чтобы ей стало интересно и она сама захотела этого. Все отмазки по поводу того, что у нее с собой нет купальника или полотенца не принимаются, разбуди в ней дух авантюризма. Если попался особо сложный вариант, то сначала немного напои ее, а потом уже буди дух авантюризма. Она может купаться в нижнем белье, либо голая и если она выбрала последний вариант, то здесь уж точно все карты в твоих руках. Главное — не будь слишком грубым и не начинай ее откровенно лапать под водой, посмотри на ее настроение, хочет ли она этого сейчас и только тогда начинай действовать. Вы получите удовольствие и азарт, а ты, как бонус получишь еще кое-что, ради чего, собственно, все это и затевалось.

И не стоит забывать, что самое важное при общении с девушкой - это твое внутреннее состояние!

Читай также: Как узнать, что девушка тебя любит, Как не превратить первое свидание в последнее11 мест, куда сводить девушку на первое свидание



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016