Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Топ-10 главных женских страхов

Итак, ты уже знаешь как не превратить первое свидание в последнее, сейчас попробуем разобраться чего боятся девушки и женщины, и найдем "женские страхи".

Женщины очень эмоциональные и порой совершенно нелогичные создания. Очень часто мы, мужчины не в силах их понять. Но если попробовать заглянуть чуть глубже и понять, почему же девушки иногда устраивают нам истерики, выносят мозг и пытаются контролировать, то мы можем увидеть все их недостатки совершенно с другой стороны. Главное – понять, чего же на самом деле боятся девушки и откуда возникают их комплексы и эмоциональная нестабильность, а там уже и решение, как правильно вести себя в той или иной ситуации придет само собой. Я расскажу тебе про самые главные страхи женщин, а ты запоминай и используй эту информацию в своих целях.

1. Страх остаться одной.

Или страх быть брошенной. Конечно, всем им очень нравится играть в независимость и недоступность. Феминизм и эмансипация делают свое дело. Но так может показаться лишь на первый взгляд. На самом деле все они очень боятся одиночества. То есть, какой-то период они могут спокойно обойтись без мужчины, но, если представить, что именно так они проведут всю жизнь. Поэтому некоторые женщины годам к сорока начинают бросаться на первый попавшийся вариант только лишь для того, чтобы выйти замуж и не остаться одной. Каждая девушка хочет иметь сильное плечо рядом, поддержку, ей хочется снова почувствовать себя маленькой девочкой, проблемы которой решали взрослые. Так что даже если изначально она будет строить из себя самостоятельную недотрогу, то это только лишь потому, что ей еще не встречался мужчина, на которого бы она могла положиться. И это огромный плюс для тебя, ведь теперь ты знаешь, что нужно делать и как правильно вести себя в такой ситуации. Конечно, девочка в 20 лет вряд ли настолько сильно ощущает этот страх, но пройдет лет 5, все ее подруги окажутся замужем, у кого-то будут рождаться дети, а она будет сидеть одна в квартире и думать, что же с ней не так. Неужели она всю жизнь так и будет ставить «лайки» в социальных сетях свадебным фотографиям своим бывшим одноклассницам? Поверь мне, в этот момент она согласится на что угодно, лишь бы не быть одной, вот к чему может привести страх одиночества у женщин. И ты, естественно, можешь этим воспользоваться.

2. Страх старости или страх старения.

Еще один очень большой женский страх. Мужчины с возрастом становятся лучше, чего не скажешь о женском поле, ведь они после определенного возраста с каждым годом будут терять свою привлекательность. Каждая девушка очень боится того, что однажды она просто не узнает своего отражения в зеркале, что у нее будут седые волосы, а все лицо будет покрыто морщинами. Для женщины очень важную роль занимает внешность и ее личная привлекательность, а она прекрасно знает, что когда наступит старость, то не поможет никакая косметика и самая стильная и дорогая одежда. Этот страх может посетить девушку в любом возрасте и если ты стал замечать нечто подобное к своей, то лучше не отмахиваться и не думать, что это все пройдет само собой. Прояви внимание и заботу. Ничего страшного, если тебе придется ей солгать или польстить. Скажи, что для тебя она будет прекрасной в любом возрасте и что даже сейчас она выглядит куда моложе своих лет. Приведи в пример несколько голливудских красавиц, которым слегка за 50 и скажи, что ты считаешь их эталонами женской красоты и что если они так выглядят в их возрасте, то ты даже не можешь представить, какой красивой будет твоя девушка. В общем, лги беспросветно, если это не помогает, пусти в ход юмор и сделай так, чтобы хотя бы на ближайшее время эта тема была закрыта.

женские страхи: страх старения

3. Страх незапланированной беременности.

Или страх забеременеть. Да, возможно, ты очень сильно удивишься, но многие девушки, также, как и мужчины, очень боятся забеременеть. Казалось бы, у нее только стала налаживаться карьера, она ходит в спортзал и следит за своей фигурой, у нее запланированы путешествия на полгода вперед и тут…ребенок! У девушки это может вызвать приступ паники не меньше, чем и у тебя. Или же наоборот – другая ситуация. У нее нет своей квартиры, финансово она не состоялась, ей еле хватает денег на себя, а потом на тесте она видит две полоски. Для того, чтобы избежать таких ситуаций, и чтобы у вас была нормальная интимная жизнь, покажи, что дети тоже не входят сейчас в твои планы и что для тебя безопасность в сексе крайне важна. Убеди ее, что с тобой она может ничего не бояться, что тебе тоже не нужна ее внеплановая беременность и вообще у вас еще столько прекрасного впереди, что дети как-то даже немного портят эту картину. Ну и на какое-то время забудь про секс без контрацептивов, потому что в худшем случае все ее страхи подтвердятся.

4. Страх бедности.

Женщины куда больше ценят уют, комфорт и материальные блага, чем мужчины. Именно поэтому довольно часто их можно обвинить в меркантильности. Но это исходит из их глубинного страха – страха бедности. Нет такого дня, когда девушке бы чего-то не хотелось – нового платья, новой помады, новой пары обуви. И рядом с собой она хочет видеть такого мужчину, который смог бы ее этим всем обеспечить, либо же она будет пытаться сделать все для того, чтобы обеспечить себя сама. Отсюда и берут корни все карьеристки, они работают не только ради своих амбиций и достижений, но и для того, чтобы занять определенное место в обществе и позволять себе все, что она только захочет. Что делать, чтобы искоренить в ней этот страх? Покажи, что ты тоже очень ответственно относишься к деньгам и к своему будущему, не сори купюрами налево и направо, а то она подумает, что ты транжира и с тобой невозможно представить свою дальнейшую жизнь, дари ей подарки и всегда узнавай, нет ли у нее сейчас каких-то проблем. Тогда девушка поймет, что на тебя можно рассчитывать, что она не останется без копейки денег в кармане и, если нужно, ты всегда придёшь ей на помощь.

5. Страх растолстеть.

Только вспомни, сколько раз за время ваших отношений твоя девушка спрашивала, не сильно ли она поправилась? Не полнит ли ее это платье? Не стал ли больше ее живот? Не выглядит ли она так же, как ее подруга, которая две недели назад родила двойню? Потому что абсолютно любая девушка нереально боится быть толстой. А то, что она не влезла в джинсы, которая носила в 10 классе вообще может стать для нее глобальной катастрофой. Существует два выхода из ситуации. Первый – это если она действительно худая и забивает себе мозг всякой чушью, ты должен постараться сделать так, чтобы эту чушь из ее головы выбить. Почаще делай ей комплименты по поводу ее фигуры, говори, как замечательно она выглядит, какая она у тебя стройная и как вообще тебе с ней повезло. Это должно угомонить ее нытье по поводу того, что она слишком жирная. А если же твоя девушка действительно сильно располнела в последнее время, то здесь нужно действовать очень деликатно. Ни в коем случае не стоит открыто ей говорить, что она поправилась. Попытайся ее простимулировать своим примером, начни бегать по утрам и перейди на здоровое питание. Так ты сможешь ее вдохновить на похудение и при этом не остаться крайним. Всячески поддерживай ее во всех начинаниях, если она говорит, что решила записаться в спортзал, то купи ей абонемент и пусть радуется, только не толстеет дальше!

страх поправиться (набрать лишний вес)

6. Страх первого секса.

Нет, я не говорю сейчас о девственницах. С ними все понятно. Я говорю о страхе первого секса с новым партнером. Поверь, ни одна девушка не захочет заиметь репутацию «бревна», поэтому именно первый секс для нее так важен, ведь там она будет стремиться показать все, на что она способна. Даже, если ваш секс был не самым удачным и у тебя было гораздо круче, не стоит заявлять об этом, если ты хочешь продолжать отношения с этой девушкой. Сделай ей комплимент и скажи, что тебе давно не было так хорошо. Пойми, здесь может быть задета ее самооценка, даже если ты сороковой номер в ее списке любовников. Потом вы сможете обсудить, что кому нравится и как доставить друг другу максимальное удовольствие, но не нужно это делать после вашего первого раза. Всели в нее уверенность, что все прошло круто и хорошо, что тебе действительно нравится она в постели и что ты не будешь искать секса на стороне. Обязательно отметь все выигрышные моменты ее фигуры, так как при первом сексе может быть большое стеснение. Она может думать, что у нее слишком маленькая грудь и огромные бедра. Или наоборот. В общем, не укрепляй ее комплексы, а развей их и посмотри, каков будет второй раз. Он уж точно превзойдет все твои ожидания.

7. Страх показаться глупой.

Или попасть в какую-то идиосткую ситуацию, в которой она будет выглядеть смешной. Любая девушка хочет всегда гордо нести себя, быть женственной, загадочной, роковой. А не упасть в вечернем платье со ступенек и приземлиться, порвав колготки и испортить прическу. Также им очень важно в интеллектуальном плане не отставать от мужчин, если все в компании будут обсуждать какую-то тему, а она вообще ничего не будет об этом знать, то она тут же почувствует себя тупой и недалекой. Может быть, так и есть, и тогда ты просто попрощаешься с этой девушкой и никогда больше не наберешь номер ее телефона. Но если все это лишь плод ее воображений, тогда тебе нужно сделать так, чтобы она поняла, что ты на ее стороне. Не нужно смеяться, если она в какой-то момент будет выглядеть нелепо, постарайся максимально сгладить все углы и сделать вид, будто ничего не произошло. Если она чего-то не знает, то просто доступно расскажи ей об этом, посоветуй прочитать какую-то книгу, статью в википедии – да что угодно. Твоя главная задача – это чтобы с тобой девушка себя чувствовала комфортно и расслабленно, я уверен, что ты знаешь, что для этого нужно делать.

8. Страх потерять свою красоту и привлекательность.

Девушки настолько озабочены своей красотой, что не жалеют ни средств, ни времени на всевозможные процедуры по уходу за собой. Маникюр, педикюр, стрижка, покраска, массажи, косметолог, тренажерный зал – это лишь малая часть того, что проделывает с собой каждый месяц девушка. Я уже молчу о более радикальных методах – пластической хирургии. И все потому, что они очень боятся того, что станут некрасивы и их мужчина захочет уйти к другой. Той, у которой волосы длиннее и губы больше. Если тебе действительно важны отношения с этой девушкой, то сделай все для того, чтобы она рядом с тобой она чувствовала себя самой красивой. Не смотри при ней на других девушек, не оценивай внешность своих знакомых. Убеди ее в том, что для тебя она самая привлекательная и желанная, всячески поддерживай ее стремление ухаживать и следить за собой и будет тебе счастье. И ей тоже, разумеется.

страх не потерять свою красоту и привлекательность

9. Страх не получать удовольствия во время секса.

Запомни, если девушка не получила оргазм, то в первую очередь она будет винить в этом себя, а не тебя. Она начнет думать и переживать, что с ней что-то не так, она какая-то неправильная и вообще начнет подозревать себя во фригидности. Так что не стоит думать, будто женщины обвиняют нас, мужчин в том, что мы не можем доставить им удовольствия, сначала они всегда будут искать причины в себе. Если такая ситуация произошла один раз, то ничего страшного в этом нет, но если твоя девушка регулярно не получает оргазм, то тебе стоит поговорить с ней об этом. Узнать, что именно ей нравится и не нравится в сексе, от чего она испытывает наибольшее удовольствие и в следующий раз учесть все ее пожелания. Не надо внушать ей страх, что она в принципе не способна испытать оргазм и тащить ее к гинекологу. Обычный разговор может многое расставить по местам.

10. Страх быть хуже других.

Девушки постоянно живут в некой гонке. Они соревнуются со своими подругами, коллегами по работе и даже знакомыми, которых они видели последний раз 5 лет назад. Если все ее подруги сейчас в отношениях, а она нет, то тут же будет проведен глубокий анализ на тему «чем я хуже других»? Если у всех складывается удачно с карьерой, а она уже третий месяц ходит по собеседованиям, то девушка будет думать, что она глупая и не приспособленная к этой жизни неудачница. Ей всегда хочется такое же платье, такую же машину и такого же мужчину, как у кого-то. Поэтому все, что тебе остается – это внушить ей уверенность в своих силах, заставить ее продолжать двигаться дальше, несмотря на преграды и пытаться ей помочь преодолеть сложный жизненный период.

Теперь, когда ты знаешь все главные женские страхи – иди и действуй! Ты не будешь допускать тех ошибок, которые будут допускать другие мужчины и сможешь гораздо лучше понять женщин.

Читай также: 10 причин, почему женщины изменяют, как узнать, что девушка тебя любиткак понять, что девушка тебя хочет



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016