Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Я не женский тренер! Шокирующая правда!

Итак, вы уже знаете что должно быть у мужчины, сейчас я хочу немного внести ясность в немного неординарный вопрос.

Я могу положить руку себе на сердце и чисто сердечно тебе признаться, что я никакой женский тренер. Почему? Потому что тренер в первую очередь – это передача модели. Рабочей, готовой модели, на которую участники смотрят и моделируют сознательно или подсознательно. Неважно.

Да, тренер – это успешная модель мышления в первую очередь! А потом уже поведения.

Ну как я могу мыслить как женщина, как??? Никак. Как я могу вести себя как женщина?? Никак! Как я могу хотеть другого мужчину? Как меня может возбуждать другой мужчина? Как меня может тянуть к другому мужчине? Никак. При виде другого мужчины у меня не возникает никаких чувств. Абсолютно никаких. Скорее даже агрессия, чем влечение.

В силу своего очень и очень богатого опыта общения с женщинами, я могу, конечно, понять женщин, но я не могу так тонко прочувствовать их, что у них происходит. Ведь мужчина и женщина это совершенно разные создания.

Я не могу научить тебя быть женственной, потому как сам ни разу не женственный и никогда таким не был. И еще очень многим вещам я тебя не могу научить и не буду этого делать.

У меня никогда не было месячных, меня никогда не бросал парень, грудь у меня болит только тогда, когда я жму за сотку в зале. Я могу спокойно переспать с девушкой не спросив ее имя, я спокойно могу переспать с двумя девушками и не чувствовать никакого угрызения совести, а наоборот гордость за себя.

Понимаешь к чему я веду?! Тренинг это не просто передача информации, которую ты и так знаешь из разных источников. Тренинг – это передача модели. Правильной и успешной модели мышления и поведения.

Именно поэтому так важно выбирать себе правильного тренера. Именно поэтому так много тренеров ничему не учат и не могут научить. Потому что они не носители модели. Вот и все. Мало кто об этом знает и много кто ошибается при выборе себе тренера.

НО я очень хороший мужской тренер

и вот в этом амплуа я могу тебе дать очень много чего ценного и полезного, чего не сможет тебе дать ни одна женщина тренер.

Я могу тебе дать видение себя со стороны и глазами мужчин. Я могу тебе дать мужскую точку зрения. Я работаю с мужчинами уже около 9 лет и «через мои руки» прошло очень много разных мужчин.

Я очень хорошо знаю, что нужно мужчинам и чего хотят мужчины. Этого тебе не сможет рассказать не одна женщина. Потому что женщина никогда не была мужчиной и она никогда не чувствовала то, что чувствует мужчина.

У тебя не встает член по утрам. У тебя не накапливается сперма в яичках. У тебя не вырабатывается тестостерон в таких количествах... Ты не знаешь как устроен мужской мозг, ты не знаешь как мужчина воспринимает информацию, ты даже не знаешь как правильно нужно общаться с мужчинами. Ты не знаешь как мужчины видят этот мир, ты не знаешь как мужчины смотрят на женщин, что их привлекает, что им нравится, а что нет. Ты вообще ничего не знаешь о мужчинах, хотя каждый день сотнями их встречаешь на улице. Возможно даже, ты живешь сейчас с мужчиной и не осознаешь насколько это другое существо.

И вот этому всему я могу тебя научить. Я могу стать твоим проводником в мир мужчин. Быть своим среди чужих.

Я могу стать твоим проводником в мир мужчин

- Я могу научить тебя мыслить как мужчины мыслят. Это очень успешная стратегия мышления. Так как мужчины всего добиваются в жизни в отличии от женщин

- Я могу научить тебя правильно выбирать мужчин

- Я могу научить тебя определять кто перед тобой сейчас находиться. Лох или достойный мужчина.

- Я могу рассказать тебе как нужно вести себя в той или иной ситуации, чтобы оставаться женщиной в глазах мужчины

 ***

- Я могу тебе рассказать страхи и тараканы мужчин

- Я могу тебе рассказать, чего хотят мужчины

- Я могу тебе рассказать, что такое быть сексуальной женщиной с точки зрения мужчины

- Я могу тебе рассказать, что такое быть красивой с точки зрения мужчины

- Я могу поднять тебе самооценку, и я знаю, что у тебя как женщины она сейчас занижена.

 ***

- Я могу вселить в тебя веру

- Я могу сделать тебя счастливее

- Я могу сделать так, что ты начнешь себя любить еще больше

- Я могу сделать так, что ты будешь чаще улыбаться и радоваться

- Я могу сделать так, что ты будешь испускать счастливые импульсы в мир, и на эти импульсы будут сбегаться мужчины.

Я могу взаимодействовать с тобой как мужчина взаимодействует с женщиной, для достижения максимального результата.

«Свой Среди Чужих»

Лично я за свою жизнь провел больше свиданий, чем с тобой знакомилось мужчин на улицах и в интернете. Речь идет не о десятках а о сотнях, сотнях свиданий.

Я не знаю сколько я сделал тысяч подходов к женщинам на улицах, клубах, барах и прочих заведениях..

Я могу определить за считанные секунды, что ты за фрукт. Подходишь ли ты для отношений или просто на одну ночь или вообще с тобой можно "поделиться с друзьями".

Я знаю наверно почти все женские косяки, которые ты допускаешь. Как ты не правильно себя ведешь, как ты не правильно отвечаешь на некоторые вопросы, как не правильно себя позиционируешь, как ты не правильно воспринимаешь ситуацию.

Я очень хорошо знаю, как можно тобой управлять, как легко тобой манипулировать, как тебя подчинить и так далее... но я так же могу тебя рассказать и научить тебя не вестись на эти провокации, как делать свои провокации, как выстраивать игры со своими правилами. Как быть слабой и одновременно сильной, как дать ему права и полномочия, но не отпускать контроль над ситуацией.

В этом мне нет равных на сегодняшний день. Я могу стать «своим среди чужих»

Когда ты захочешь измениться, когда ты осознаешь, что я тут написал и почувствуешь, что тебе это необходимо – обращайся за помощью. Я тебе помогу.



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016