Антон, благодарю за очень содержательный и практичный тренинг.

Антон, благодарю за очень содержательный и практичный тренинг.

Не все так легко идет, как хотелось бы, но настолько все встало на свои места, что становится просто легче жить. И это первый результат. Я думаю, что самые интересные изменения у меня все же впереди и тогда будет более результативный отзыв с моей стороны. Обещаю!

А пока дан старт:

1. Мой муж с удовольствием не только лишил меня напрягов, но и полностью взял ответственность на себя вообще за все, и за сына в том числе.

2. В итоге у меня высвободилось столько времени, что мне не остается другого выхода, как только заниматься собой :)

3. И когда с таким настроением и отсутствием забот в голове я хожу по своим делам, начинается! Не только ощущаю повышенное внимание к себе, но и стали подходить знакомиться мужчины прямо на улице, что, как я думала, в Чехии невозможно. Тут несколько иной менталитет и обычно предпочитают ситуативные знакомства по делам или совместным увлечениям. Но нет, мужчина остается мужчиной в любом менталитете :) Подходят на улице, просто делают это не навязчиво и легко, с уважением и с желанием помочь (как повод).

Даже место в транспорте стали уступать. Почему я удивляюсь? Здесь это вообще не принято. Но нет, мужчины находят способ сделать это неявно - встанут возле свободного кресла, как бы охраняя, косятся и делают вид, что ну не успевают его занять, пока я не подойду и не сяду )) И тогда все довольны.

Меня такие нюансы даже больше радуют, чем подарки - тот запрос, с которым я шла на тренинг. Подарки становятся как бы само собой разумеющимся явлением, когда понимаешь, насколько мужчинам хочется проявить себя перед нами, только нужно давать возможности для этого.

4. Во время знакомств стало легче общаться и понимать мужчину, видишь все нюансы и четко понимаешь, что он имеет в виду. Косячу конечно, но стараюсь весело ошибаться, тогда мужчина готов все простить. Перестала обижаться на неадекватные, как мне раньше казалось, действия. Вижу куда клонит, что из себя представляет собеседник, и сколько мне еще тренироваться в этом направлении (раньше я не уделяла этому время вовсе).

5. Появилось огромное уважение к вам, мужчинам! И радость от того, что вы есть в нашей жизни.

В общем, я еще с головой в процессе.

Благодарю и желаю дальнейших успехов!

Людмила. Прага.



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016