Как я вернул бывшую?!

С самого начала наши отношения были построены на масках и лжи. Я даже не понимаю, как мы так быстро влюбились друг в друга. И как смогли так долго пробыть вместе. Мы причинили друг другу много боли. Мы оба не хотели раскрываться и показывать друг другу истинные чувства и эмоции. Говорят, что каждый должен сделать сои 10 шагов друг другу навстречу, мы не сделали и третьего…

А затем на пике наших эмоций, нашего общения наступил этот момент. О да, негатива было хоть отбавляй. В какие то моменты мне даже казалось что наши отношения держатся только на том, кто кому больнее сделает. И на сексе, действительно классном и вкусном  Мы перенасытились всеми этими совместными эмоциями, как позитивными, так и негативными. И я понял, что наступил закат нашего общения.

В итоге мы расстались. Она не хотела продолжения этих отношений и дала это понять (хотя, возможно и не могла этого сознать сама). Я сделал ей очень больно и ушёл. Окончательно и бесповоротно.

Со временем, и я понял, что Оксана – это тот человек, с которым я вижу своё будущее. Как я это понял? Я просто попытался представить наше будущее. Как мы будем принадлежать только друг другу, через год, через три, через пять, как мы вместе состаримся. И у меня получилось! Я видел наше счастливое совместное будущее, видел, как мы воспитываем детей!

Прошло чуть больше месяца с момента расставания. Я ей позвонил и предложил встретиться. За то время, что мы не общались, у неё появился парень. Задача по возвращению была очень непростой. Я попытался сделать всё сам, без подсказок и помощи, и, соответственно, был отправлен в ДОД.

Мне очень повезло, что у меня есть хороший товарищ Тоха Клони. Тоха как раз вернулся из отдыха в Египте и был в отличном настроении и полной боевой форме. К нему я и пожаловал со своей проблемой. Даже после беглого анализа ситуации, уже были существенные результаты:

• Я понял, какие именно мои косяки привели к расставанию

• Я понял, где накосячил при попытке вернуть

• Я получил моральную поддержку, мне было действительно очень тяжело

• Я получил предостережение, что меня ждёт после её возвращения

Я очень благодарен Тохе за помощь с необходимыми действиями, за поддержку и опору и уверен, что без его помощи ничего не получилось бы. Очень важно, когда есть рядом человек, который видит ситуацию без эмоций и может удержать от необдуманных поступков, действий, смс и звонков. Самое тяжёлое – это ждать. И ждать намного легче, когда есть опора и поддержка!

P.S В итоге они поженились, и у них уже есть сын.

Видео отзыв Алексея прямо с его свадьбы можно посмотреть тут http://akloni.com/video/post/kak-aleksej-vernul-byvshuyu



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016