Много букв тебе, которые хотят быть прочитанными =)

Доброе утро, Антон!

Пришла на работу и решила написать много букв тебе, которые хотят быть прочитанными =)

Громадное Спасибо за всё, что ты для нас девушек делаешь! Очень много полезной информации, ответы на многие вопросы, даже на те, которе не возникали, а ответ уже есть =) Фишечки, подсказки, шпаргалки это очень полезны! Увидела много своих ошибок, свершённых в прошлом. Вся эта информация, которую, я получила в ходе прослушивания сессий - это мощное оружие, как ты и говорил.Честно говоря, сейчас я могу точно разделить свою жизнь на две части: 1. прошлая - когда я была глупой и наивной, думала, что много знаю из разных книжек и о психологии, и о мужчинах, и об отношениях. и 2. нынешняя - теперь я узнала много полезной информации и приёмов, которые дествительно РАБОТАЮТ! Особенно большая благодарность про аффирмации, которые ты давал 11-го июня.

Я прослушала сессию на день позже и решила сразу практиковать (тем более, что раньше я слышала о таких техниках) - дау, думаю, попробую, а вдруг сработает!? И сработало. Удивительно, но изменении почувствовала буквально через пару дней, я ощутила изменения внутри! Мне понравилось, я начала становиться такой, как мне всегда хотелось, но поему-то я себе этого не позволяла, боялась, стеснялась. И вот я начала. Я стала более уверенной, сексуальной и это совершенно здорово. Я изменила кое-что во внешности, и, коль скоро, внутренне, я уже была готова к этим переменам, то теперь я почувствовала себя в этом новом образе уютно и споконо, прежде я тоже пробовала, но это были другие ощущения, какой-то лёгкой скованности, теперь нет. =) И произошли измененя в отношении ко мне! Кому-то естетсвенно это понравилось, кто-то стал по-ругому со мной общаться, смотерть, воспринимтаь, кому-то наоборот не понравилось - в основном женщин это задевает - как так? что сучилось? почему? Ты об этом упоминал, но это и притяно тоже, что теперь они воспринимают меня иначе, и в чём-то хотят подражать, хотя раньше я была для них неуверенной скромной простой девушкой. Теперь же я с ними на равне, могу отстоять своё, где-то не принять их точку зрения, как-то приструнить =) Вобщем это здорово, я как будто - да не как будто, а совершенно точно - вышла на какой-то другой уровень, уровень понимания себя, подачи себя. И это мне очень и очень нравится. У меня изменились интересы, вкусы и желания (что особенно меня радует), так как теперь мне больше хочетс яобщаться с теми, кто разделяет мои увлечения, а не с теми, кто эмпонировал мне в прошлом. Так часто происходит, мы меняемся, меняется окружение, вот надеюсь, скоро всё полностью устаканится, и окружение и образ жизни всё больше будет соответствовать моему состоянию на текущий день! =) По крайней мере, назад мне не хочется, да и не получится =) Такие изменения не проходят бесследно.

Как ты и говорил, были периоды пика энергии, были и спады. Спад честно говоря был вот как раз буквально на днях, но я понимаю, как важно сохранять гармонию и поддерживать свою энергетику на высоте, поэтому из вялых состояний я стремлюсь подняться вверх, ибо там мне гораздо больше нравится =) Я продолжаю практиковать, добавляю новые нужные и важные для меня качества. Программирую себя.

С мужчинами я стала вести себя по-другому - более свобдно, не вовлечённо, даже с неким пренебрежением =) Пусть докажут, что достойны, да и вообще, я девушка завидная, каждый и всякий мне не нужны =)

Так что, Антон, ты - большой молодец и грамотный преподаватель! Я очень благодарна тебе за то, как ты вкладываешься и выкладываешься на каждой сессии! =) Мы всё это видим и чувствуем, ты вдохновляешь и подталкиваешь к росту и развитию, учишь любить и ценить себя, спасибо за всё!

Замечательного тебе дня!

Катерина. Москва



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016