С детства с девушками у меня не клеилось

Недавно начал продавать сайты, хочу открыть свой интернет магазин.

С детства с девушками у меня не клеилось хотя и часто с ними общался даже несколько раз они мне сами звонили и знакомились но я тупил, не знал как поступить. В 17 лет начал встречаться с девушкой, с ней был первый секс и все такое. Мы любили друг друга, но потом я начал понимать, что я с ней не хотел бы провести остаток жизни, как раз в то время я узнал о пикапе, мне тогда было 20 лет. Разошелся со своей девушкой и начал подходить к другим девушкам, после чего я пожалел о том что разошелся со своей девушкой.

Я же думал что прочту книгу и все, дело в шляпе). В начале даже получались нормальные знакомства, но на свиданиях я ужасно тупил (я сейчас это понимаю). После нескольких обломов перестал вообще подходить. И так продолжалось до 22 лет (2 года я хотел вернутся к бывшей). К 22 годам я понял что что с этим надо что то делать, начал собирать деньги на тренинг и подходить к девушкам, но подходил очень редко. Так получилось что в 23 я приехал в Киев и сразу же записался на тренинг к Антону.

Проездом был в Киеве и созвонился с организаторами, они меня пригласили на личную встречу, что бы более подробно обсудить детали тренинга. Тогда я впервые увидел Антона. По нему было видно что он трахает девушек (в тот момент я хотел быть таким же как он) и кстати он мне помог бросить курить не подозревая об этом. Тогда я на тренинг не пошел, у меня не было достаточной суммы. С того времени я начал посещать страницу Антона и интересоваться его жизнью. Как-то раз зашел к нему на страницу и увидел, что он собирает следующий тренинг. Как раз к тому времени я собрал деньги и твердо решил что пойду на тренинг.

Записался на тренинг. Пришел и началось каждодневное общение с девушками, задания, веселье, Антон много интересных историй рассказывал которые вдохновляли, познакомился с сапортами, все крутые ребята, со всеми познакомился подружился, они мне часто помогали, благодарен им (Спасибо вам ребята).

После первой пары выходных страх практически пропал. В течении недели я выполнял домашнее задания. Когда не получалось, звонил сапортам. За первую неделю закрыл вопрос по знакомствам. На второй недели уже стоял вопрос не как познакомится, а как соблазнить девушку. Также как и на первой недели Антон рассказывал много полезной информации, рассказывал разные истории и давал задания.

Тренинг проходил в веселой и приятной обстановке, было много смеха и веселья. Ребята которые со мной проходили тренинг были тоже позитивны и жизнерадостны, на время тренинга мы все были как большая семья, помогали друг другу, делились опытом.

Тренинг решил много моих проблем, но не все, я понял что некоторые проблемы решаются только опытом.

Знаю что многие не решаются пойти из-за денег, говорят что нет 100% гарантии результата, многие просто не до конца уверены что парни тут так меняются, и боятся впустую потратить деньги. Я был таким же и твердо для себя решил, лучше пойду на тренинг и сделаю попытку изменить свою жизнь, даже если проколюсь и ничего с этого иметь не буду, чем куплю себе дороже телефон или еще одну пару кроссовок.

Для себя желаю остаться в компании ребят из проекта, вместе тусить, развиваться, делится опытом, рассказывать и слушать разные истории. Обидно что не всегда так получается (я вынужден уехать с Киева на некоторое время), но я буду стараться остаться с вами.

Антон, спасибо тебе за тренинг, ты подарил мне большей заряд энергии и позитива и за то,что убил многих тараканов в моей голове)



Наши ближайшие мероприятия
8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

20 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016