Сначала я не хотел идти на тренинг

Начну свой отзыв с того, что сначала я не думал идти на тренинг. Не верил в себя, понятия не имел, какие там будут задания. Но мысль о том, что буду жалеть, если не пойду сейчас, выкинула из зоны комфорта и привела меня после двух мастер-классов собственно на тренинг. Плюс желание разобраться в тех ошибках, которые я допускал с девушками. Желание сблизится с девушками, с которыми я раньше чувствовал себя неуверенно.

На тренинге сразу же понравилась дружественная атмосфера – небольшая компания и классное место. Это объединяет. Раньше бы задания, которые там были, мне бы показались невыполнимыми. Сейчас же я вспоминаю все с улыбкой и рад за себя, что выполнял их. Иногда я удивлялся самому себе, было классно!

Отдельное спасибо Юле, Ксюше, Сане, Паше и Артему – без такого саппорта это был бы не такой тренинг. Например, меня в нескольких ключевых моментах они направили в нужном направлении при выполнении заданий. Так же мы, ребята, сдружились и поддерживали друг друга.

Тренинг сломал некоторые мои стереотипы как в отношении девушек, так и по жизни в целом. Ведь все начинается с того, как мы относимся к происходящему. Важно сказать, что часто приходило просвещение (как Тоха говорил, инсайты), когда узнавал что-то новое и сразу для себя находил решение какой-то проблемы, которая была в прошлом. Это невероятно, сразу рушатся все преграды на пути.

Что касается реальных дел – то тренинг мне помог в более эффективном сближении с девушками как на этапе знакомства, так и на следующих стадиях. Стоит сказать, что на тренинг все приходят со своими личными целями и проблемами, и у каждого свой результат в итоге. К тому же и уровень у всех разный.

Общим разве что является то, что за три недели каждый из нас ощутил довольно много женского внимания.

Если ты сомневаешься, как сомневался я, идти ли на тренинг – значит уже ты готов, иди. Там никто никого не заставляет, там все делаешь только для себя. Для себя же уяснил, что нельзя останавливаться и очень важно не потерять те навыки, которые получил на тренинге, а только развивать их.

Отдельно хочу сказать, рад, что знаком с Антоном, спасибо ему. Он просто вдохновляет. И в A.Kloni Project довольно адекватная как теория, так и задания – не такие, как пишут во всяких книгах. Рекомендую. :)

Александр, веб-разработчик



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016