Тренинг окупился мне на следующий же день

Привет, Антон!

Признаться, уже несколько дней хочу тебе написать – поблагодарить за твое обучение и поделиться своими наблюдениями и изменениями)

Прежде всего, благодарна тебе за такой невероятно мощный и объемный тренинг, за такое количество знаний и интересных техник, подробных инструкций и примеров, которые в нём собраны! Спасибо за твою живую и эмоциональную подачу, за твой мужской взгляд со стороны, за то, как ты выкладываешься, за атмосферу и энергию, которой ты заряжаешь – сразу хочется идти и делать)

Честно говоря, каждую сессию жду с нетерпением и с удовольствием делаю задания. И должна сказать, что это очень интересно, потому что когда целенаправленно думаешь над вопросом, а потом записываешь свои ответы – то пропускаешь всё через себя, актуализируешь важные моменты и многие вещи становятся на свои места, понимаешь над чем можно поработать, а что просто есть – твоё, настоящее и классное, чем просто нужно наслаждаться ))

И еще очень важный момент. Благодаря твоим объяснениям о том, как мужчины мыслят, что в их понимании – вкладываться и любить, я больше стала понимать своего мужа и ценить всё то, что он для меня уже сделал и делает).

Теперь о наблюдениях;)) во-первых, тренинг мне окупился на следующий же день после начала - муж дал мне деньги на подарок со словами: «Возьми, ты же хотела себе украшение выбрать. Ну или потрать на что-то другое, что тебе нужно». Признаться, я была в приятном шоке))

Вторым приятным удивлением было то, что на корпоративе нашей фирмы меня пригласил на танец мой сотрудник. И это при том, что обычно у нас редко танцуют)) а после того как я ушла (в самый разгар, кстати) – он мне перезвонил через полчаса после моего ухода с удивлением, куда же я так неожиданно пропала :))

Еще через пару дней обратила внимание, что мужчины мне чаще стали делать комплименты (и женщины, кстати, тожеJ), открывать передо мной дверь, смотреть на меня с интересом. И я всё это замечаю! И это прекрасно! Потому что день наполняется красками и настроение становится ярче!

А после твоего урока «Я всё сама» и о том, как нужно позволять заботиться о себе и быть слабой, я поняла, насколько это круто)) для меня столько всего сделали – и дома, и на работе, и среди друзей) Спасибо, что показал эту чудесную способность)

Я замечаю, что и внутреннее моё состояние становится другим. Я понимаю, чего и кого мне хочется, что мне нужно и хочется в себе развивать, какими новыми увлечениями «обзавестись», хочется пробовать вести себя по-другому. Немного непривычно, но интересно:)

Спасибо тебе)

Хорошего вечера,

Александра. Киев

p.s это не целый отзыв, это всего лишь промежуточное благодарственное письмо во время прохождения тренинга

p.s.s вот такие благодарные девушки и мне приятно с ними работать. Очень.



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016