Я родила отзыв, получилось много, но мне хотелось написать:)

Два дня тренинга пролетели быстрее, чем поход по магазинам - в мгновенье ока (я дольше решалась посетить его). Начальное впечатление: уютный офис, аромат кофе и несколько девчонок с интересом поглядывающих друг на друга сменилось бурей противоречивых чувств, протестов и женских "А, Баба Яга – против!", особенно после оглашения практического задания.

Постепенно, но прочно в голове обосновалась мысль: "Глупо делать одно и то же, а надеяться на другой результат" и 2,5 часа девчонки выполняли практическое задание, усердно выходя из зоны комфорта (как говорит Антон), потом обсуждали, обменивались мнениями и самое главное – спокойно пропускали сквозь себя истины, как море солнечный свет после бури.

Я прочла горы книг и статей о мужчинах, но этого мало, я мыслила по-женски. Именно Антон помог увидеть мир мужскими глазами, думать и чувствовать как они, так сказать с изнанки, рассказал, как применять эти знания, как вести себя с мужчинами. Показал нам нашу уникальность, напомнил нам о женской силе и власти, о том какие мы все умницы и красавицы!

На второй день тренинга, как после волшебства появились улыбающиеся на все 32 зуба, с горящими глазами, румянцем и королевской осанкой девчонки, наверное, после хорошей встряски на поверхность вырвались внутренние Богини. Никто не спорил, а наоборот, каждая хотела вдохновить Антона, что бы он рассказал еще больше. Ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь!

Как и все хорошее, тренинг подошел к концу, но волшебство не прекратилось!!! Утром, придя на работу, я поняла, что удивляюсь ворчащим сотрудницам, все мое естество отказывалось участвовать в ссорах и провокациях, а предвзятое отношение к моим рассказам о тренинге воспринималось с улыбкой, ведь это всего лишь чужое мнение. С этого дня жизнь начала меняться: пять минут обеда посвящаются приседаниям, люди встречаются улыбчивые и счастливые, часто просят советы относительно личной жизни, любимый человек, подарив цветы, получил от меня правильную благодарность и цветы повторились через день (и, глядя на него думаю, цветы в доме теперь будут всегда). А позавчера заметила его рассматривающим размер моего кольца, на всякий пожарный сказала, что очень люблю бриллианты его, конечно же, больше, но бриллианты… J, в общем, вы поняли – вдохновляю к "14 февраля". И что мне раньше мешало понять, насколько прекрасно быть девушкой?!! Антон, ОГРОМНОЕ спасибо за тренинг, за терпение и за мужскую силу духа выдержать сразу столько женских капризов. Ждем следующих тем с нетерпением!!!

P.S.: попался на глаза стих, который четко передает суть тренинга:

Так говорят: "Муж – единица",

"Ноль – жена", - так говорят.

Но от того, как станут в ряд две эти цифры,

Все очень может измениться.

Когда женой приходит в дом

Невестка с тактом и догадкой.

Она – за мужем став нулем, –

Супруга делает десяткой.

А глупая жена пред мужем

Нулём становится вперед,

И счет идет наоборот,

И результат, конечно, хуже.

А говорю я для того, чтоб с мудростью

Жена, с супругом жизнь деля,

Вела его к высоким числам.

А не сводила до "нуля".

P.P.S.: пока писала отзыв, сотрудник принес пирожное "Картошка" со словами: "Ты же их любишь". Мелочь, а приятно!

ву-аля:)

Наташа. Киев



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016