Юра об индивидуальной работе с ним

Откровенно говоря на индивидуальный коучинг к Антону я попал с целью улучшить свои навыки общения с людьми, т.к. испытывал определенные трудности в неформальном общении, мог впасть в ступор и "проглотив" язык молчать, в тот момент когда "пустоту" нужно было наполнять речью. Антон сразу бросил на передовую, поэтому разгонятся пришлось с места))). Теоретическая часть, которую давал Антон тут же переходила в практическое русло.

Ощущения, которые я четко отфиксировал во время первых упражнений на улице:

1) учащенное сердцебиение и комок в горле;

2) неловкость и стеснительность;

3) боязнь выглядеть глупо.

Конечно же, получаться стало не сразу, но помощь Антона, его повествование о собственном опыте и главное показательные выступления, когда он знакомился при мне с разными девушками, в том числе имеющими явно выраженный статус элиты, подливали масло в огонь и разгоняли веру в себя.

Практические занятия позволили понаблюдать за собой, понять что страшно, что не страшно, задать себе вопрос : "А в чем причина?", "Могу ли я изменить ситуацию, меняя самого себя?". Конечно многие действия вызывали сильнейшее внутреннее напряжение и дискомфорт, которые сводились к диспозиции: "А нафиг оно мне нужно, жил ведь и не тужил?!" Но живой пример человека, который может и делает, то что я не умею, конечно же вдохновляет и позволяет более безболезненно покинуть "насиженное гнездо" - зону комфорта.

Через пару, тройку дней критические взгляды девушек и ранее до смерти пугавшее слово "НЕТ", стали восприниматься также спокойно, как и то, что Киев - столица Украины, метро ходит по расписанию, сало вкуснее с горчицей и чесноком. А успехи и доброжелательное общение девушек с которыми произошло знакомство с лихвой перевесили неуверенность, питавшуюся от "ледянных", осуждающих взглядов - типа:"За кого ты меня принимаешь?!", "Я на улице не знакомлюсь!"

И что самое интересное, я начал сильнее, гораздо сильнее ощущать вкус к жизни, желание работать над собой и двигаться вперед.

Ощущения которые я испытываю сейчас при общении с девушками:

1) спокойное отношение к слову "НЕТ" или отсутствию реакции на меня;

2) стала уходить неловкость и появилось желание общаться и испытывать себя

3) "выглядеть смешно и глупо" - один из способов бытия и общения.

Ясное дело, что нужно работать над собой дальше, чтобы изменить рефлексорику и завести на подсознание уверенность в себе при коммуникациях с противоположным полом ,т.к. пока мне приходится себя контролировать в общении, а я хочу быть настоящим и естественным.

Главное, что ты мне показал Антон, как нужно быть настоящим и естественным, мужчиной который в первую очередь видит, осознает и использует свои достоинства и сильные стороны, не зацикливаясь на комплексах и недостатках, которые есть у любого человека.

Рекомендую всем кому просто скучно от обыденности и "Дня Сурка", у кого есть вопросы к себе как к мужчине, у кого не получается выстраивать свою личную жизнь так, как хочется, пройти коучинг, ведь дорогу осилит идущий



Наши ближайшие мероприятия
06 декабря I Киев

-Типичные ошибки, которые совершают абсолютно все мужчины при общении с девушками; - Почему женщины любят, когда их соблазняют? ...

8 декабря I онлайн

Как привлекать сотни красивых девушек в социальных сетях и на сайтах знакомств...

24 - 25 декабря I Киев

- Какие мужчины нравятся женщинам и как им стать - Где найти девушку для серьезных отношений. - Мужские ошибки при построении отношений ...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2016