10 советов, как правильно заниматься сексом

10 советов, как правильно заниматься сексом фото

Рубрика:

Cекс

12.01.2021 в 12:00

847

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

12.01.2021 в 12:00

847

Поделиться статьей:

Занятие сексом как умение орудовать ложкой. Один раз научился не промазывать, всегда будешь это уметь. Но есть несколько нюансов, которые помогут не просто двигаться на раз-два-три, а достигать удовольствия вместе с партнером.

Содержание статьи “10 советов, как правильно заниматься сексом?”:

  1. Будь проще
  2. Подготовься заранее
  3. Отключите смартфоны
  4. Прелюдия
  5. Экспериментируйте в постели
  6. Слушайте друг друга
  7. Зрительный контакт
  8. Секс без боли
  9. Помни, что вы не в порнухе
  10. Не зацикливайся на оргазме

Как заниматься сексом, чтобы у обоих сносило крышу? Команда AKLONI подготовила пару ценных советов для любителей делать все четко и правильно. Поехали!

Будь проще

Смотри, когда ты паришься, твои мысли заняты тем, чтобы сделать все идеально. А как делать секс, если ты не в процессе? Заниматься любовью нужно, полностью отдаваясь этому делу. Это же такой кайф — чувствовать, прикасаться и наслаждаться. Так зачем портить момент мыслями о том, как правильно заниматся сексом?

Относись проще к сексу. Кстати, чаще всего твой дружок не фурычит именно из-за забитых мозгов. Помни это! Когда перед тобой женщина и у вас намечается трах, думай только о наслаждении, а не проблемах на работе. Поверь, тогда ты реально будешь кайфовать!

Подготовься заранее

Да, спонтанный секс — это круто. Но если ты знаешь, что сегодня женщина поедет к тебе, подготовься заранее.

  • Легкая уборка дома позволит получать удовольствие друг от друга, а не сгорать от стыда за грязные тарелки и разбросанные трусы.
  • Свежая постель и полотенца. Это ты вытираешь жопу и лицо одним полотенцем, ведь за ночь оно обнуляется. А для девушек важно, чтобы все было чистенько и красивенько. Да, и на свежей постели комфортнее отдаваться плотским утехам, чем на уже поюзанном.
  • Джентльменский набор. Помни, перед тем, как заняться любовью с женщиной, стоит пополнить запасы презервативов, винишка и шоколада. Как минимум это удобно: оп, и достал из загашника бутылочку игристого, чтобы расслабить женщину. Так поступают настоящие мужчины!
  • Романтическая музыка. В целом трахаться можно в тишине или под Билана, но лучше заранее подготовить плейлист, в котором будет отменная музыка в тему. Предстать, ты входишь в свою даму и начинает валить жесткий heavy metal.

Отключите смартфоны

Это элементарный знак уважения. Так женщина поймет, что ты увлечен только ей и не хочешь отвлекаться на мемасики от друзей или рабочие вопросы.

Вообще, гаджеты завладели нашей постелью. Признайся, перед сном часто листаешь ленту соцсетей, вместо того, чтобы трогать за попу свою любимую или лечь пораньше?

Возьми за правило не брать смартфон в постель. Тогда качество твоей интимной жизни станет на порядок лучше, и оргазмы будут ярче.

Прелюдия

Я, как главный вдохновитель AKLONI, топлю за качественную прелюдию. Ведь как правильно заниматься сексом, если девушка сухая, как хорошо соленая вобла? Тебе это кайфа точно не доставит, да, и она вероятнее останется без оргазма.

В идеале прелюдия должна длиться не менее 20-30 минут. Тогда вы оба получите настоящее удовольствие от секса.

Экспериментируйте в постели

Если вы уже попробовали все возможные позы, и секс превратился в скучные телодвижения ради оргазма, разбавляйте эту скукоту экспериментами!

Если честно, со временем во всех парах секс становится обыденностью. Только одни проскакивают этот момент со смазкой и новыми игрушками, а другие застревают в нем, как в дерьмовом болоте.

Как трахаться и доставлять новые ощущения друг другу?

  • Игрушки. Рынок секс-игрушек сейчас настолько разнообразен, что каждая пара сможет подобрать для себя интересные варианты. Это не стыдно, а круто, когда ты можешь порадовать свою женщину новыми ощущениями, а она тебя.
  • Ролевые игры. Воплощайте самые интересные идеи друг друга и ты каждый раз будешь заниматься любовью с новой женщиной.
  • Необычные места. Поверь, я знаю, как делают секс. И кайфовать друг от друга можно не только в мягкой постели. Машина, отель, клуб, подворотни… Мужик, это далеко не полный список мест, в которых можно получать оргазмы.
  • Новые позы. Как давно ты пробовал что-то, кроме миссионерской и наездницы? Добавьте разнообразие в любовные утехи и новые ощущения вам гарантированы.

Слушайте друг друга

У каждого из вас свое понимание, как правильно трахаться. Но это невозможно узнать без разговоров. Многие женщины стесняются говорить своему партнеру, как бы они хотели попробовать, но только так можно достичь полной идиллии.

Разговаривайте о сексе, слышьте друг друга и воплощайте пожелания. Тогда и тебе не захочется смотреть в сторону других девушек и твоя дама не будет представлять Джонни Деппа во время секса с тобой.

Зрительный контакт

Не знаю, как ты, но я не понимаю, как заниматься любовью с женщиной и не смотреть ей в глаза. Как ты можешь узнать, что доставляет ей больше удовольствия?

По глазам и выражению лица можно четко определить насколько кайфово девушке с тобой. Да и зрительный контакт укрепляет связь между вами. Если хочешь незабываемых ощущений каждый раз, возьми за правило всегда смотреть в глаза партнерше.

Секс без боли

Не спорю, БДСМ невозможен без боли, но даже там есть стоп-слово. Если мы говорим о классическом сексе, в нем нет места боли и дискомфорту.

Ты должен учитывать, как правильно заниматься сексом именно с твоей женщиной. Ведь в некоторых позах ей может быть больно принимать твой болт. Всегда спрашивай в процессе хорошо ли ей. Она должна знать, что ты остановишься, если ей дискомфортно.

Мужчины также не должны терпеть неприятные ощущения. Так что уточните перед тем, как заняться сексом, что этот процесс должен быть комфортным и в любой момент его можно остановить.

Помни, что вы не в порнухе

Ты помнишь, как занимаются сексом в порно? Все так возбуждающе, да? А ты знаешь, что один ролик они могут снимать целый день. То мужчина кончит не в ту сторону, то женщина стонет не по сценарию.

Помни, что вы не в порнухе, и реальный секс кардинально отличается от того, под который ты дрочишь. Не стоит требовать от женщины громких стонов… да, и нормальный мужчина не сможет трахаться 2 часа подряд.

Не зацикливайся на оргазме

Притом ни на своем, ни на ее. Многих женщин раздражает, когда мужчина каждый 5 минут спрашивает: “Ты уже?”. Как можно сосредоточиться на удовольствии, если тебя ебут и заебуют тупыми вопросами?

Ты спросишь: “Как заниматся сексом без оргазма?” Так никто и не говорит, что оргазма не должно быть. Просто когда ты долбишь женщину только ради того, чтобы кончить, ты упускаешь весь кайф от процесса.

Наслаждайся сексом с женщиной и лови вертолеты от оргазмов. И действуй именно в такой последовательности. Если ты научишься кайфовать от самого занятия любовью, то поймешь, что оргазм — приятное дополнение к сексу, а не наоборот.

Нет четкого свода правил, как правильно заниматься сексом. Но одно могу сказать точно: наслаждайся каждой секундой процесса и тогда тебе не придется задавать такие вопросы.

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#позы в сексе

Твоя оценка:

4.8/5 (оценок: 5)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!