Рабочая модель поведения с девушкой

5 признаков того, что ваши отношения окончены

Я на сто процентов уверен, что большинство из вас даже не задавались таким вопросом. Ведь у мужчин все просто: есть отношения, значит, нет никаких проблем.

Да, очень часто мы не понимаем намеков и тревожных звоночков, которые наша вторая половинка нам дает. Когда нам что-то надоедает, мы просто встаем и уходим, крайне редко объясняя причины. Потому что какой смысл объяснять, если в один момент тебя просто все задолбало.

Ты не хочешь больше быть рядом с этой женщиной. Тебе абсолютно все равно, что происходит в ее жизни.

Если хочешь разобраться, в этой статье я подробнее говорю о расставании. Как понять и услышать себя и её. Сегодня же приведу 5 универсальных признаков.

1. Постоянный вынос мозга.

Она критикует каждое твое действие, слово, движение. Иногда тебе кажется, что и то, как ты дышишь, может ее разозлить.

Задержался на работе? Получай истерику на ужин! Выходные проводишь со своими друзьями, а не с ней? Какой же ты козел! Тебе написала бывшая? Все стихийные бедствия покажутся тебе игрушкой по сравнению с тем, чего тебе стоит ждать от своей девушки.

В таком случае глупо пытаться что-то менять или исправлять. Есть особая категория женщин, которая только тем и занимается, что выносит мозг по поводу и без.

Просто берешь и уходишь, если рассмотрел в ней то, что не получалось раньше.

2. Тебе плевать, что происходит у нее в жизни.

Вы вроде как вместе, но каждый живет в своей параллельной реальности. Я думаю, еще в школе ты проходил по геометрии, что параллельные прямые никогда не пересекаются. 

Вот только не нужно сейчас говорить в свое оправдание то, что все мужчины – законченные эгоисты. Это я знаю и без тебя.

Но раз уж ты взял на себя ответственность за эту девушку, то, будь добр, неси ее до конца или просто прощайся.

3. Она тебя бесит.

Если раньше тебе казалось милым то, как она ест пасту, а сейчас вымораживает перепачканое томатным соусом лицо, пиши пропало.

Ты считал ее очень забавной в халате и волосами в пучок? А сейчас она напоминает тебе страшную и мерзкую домохозяйку?

Вспышки раздражения присущи всем. Но, если ты видишь, что такая фигня происходит на постоянной основе, значит, что-то пошло не так.

Может быть, причина в тебе. А, может, ваши отношения закончены.

4. Привычка или все потому, что тебе так удобно.

Ты и сам понимаешь, что ничего вас больше особо не связывает. Но как только ты представишь себе, что опять нужно кого-то добиваться, ходить на свидания, это приводит тебя в ужас.

Свою-то ты уже давно покорил, ей ничего не нужно доказывать, ее не нужно удивлять и впечатлять. Она не плохо готовит, гладит твои рубашки, делает генеральную уборку, ее не нужно уламывать на секс. 

Только вот чувств в этом больше нет, осталась одна привычка и потребительское отношение. Почему многие мужчины так долго живут с мамами? Потому что, по сути, мама выполняет все те же функции, а телочек для секса найти в каком-нибудь дешевеньком клубе – не проблема.

Признать себе, что ты встречаешься со своей девушкой только из-за удобств и по привычке – это выйти из своей зоны комфорта и начать опять что-то делать. 

5. Секс? А что это?

Ты не можешь вспомнить, когда у вас был секс последний раз. Но страшно даже не это. Страшно то, что ты не помнишь, когда ты хотел свою девушку в последний раз.

Она больше не вызывает в тебе никаких сексуальных влечений. Отношения без секса – это жалкое подобие отношений, это импотенция отношений, если хочешь. Если ты больше не хочешь свою девушку, то расставайся с ней, ведь нет секса – нет отношений. И с этим не поспоришь.

Как правильно начать новые отношения? Посмотри три бесплатных видеоурока от меня.

Прочитай еще вот эту статью для полной картины 7 главных ошибок, которые мужчины допускают в отношениях

И эти для души Девушек нужно воспитыватьКак чаще всего бываетПрийти сразу и на готовое



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018