7 вещей, которые ждёт женщина от мужчины в постели. Все о мужской сексуальности

7 вещей, которые ждёт женщина от мужчины в постели. Все о мужской сексуальности

Рубрика:

Cекс

23.01.2020 в 15:12

1948

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

23.01.2020 в 15:12

1948

Поделиться статьей:

Секс — процесс, в котором участвуют двое. Но мужики и девушки смотрят на него с разных сторон. В идеале каждый участник процесса заботится об удовольствии партнера и не зацикливается только на своей писе.

Женщинам тяжелее получить удовольствие в постели, и я говорю не только об оргазме. Они больше нас, мужиков, зациклены на своей внешности, на мелочах, поэтому сконцентрироваться на удовольствии девушкам максимально непросто. Представь, что тебя именно сегодня выебали на работе, потерялся кошелек со всеми картами и нормальной суммой и вдобавок машина заглохла в ебенях. А дома ждет похотливая жена, которую нужно качественно удовлетворить и еще самому получить оргазм. Вот у них такая фигня каждый раз.

Что нужно сделать, чтобы женщина смогла полностью расслабиться и насладиться твоим членом и своим оргазмом?

Читай также: Искры из глаз и секс. 5 советов, как раскрепостить свою девушку в постели

Качественная прелюдия

Запомни: чтобы хорошо отжарить женщину, ее нужно качественно подогреть. У мужиков все просто: увидел красивые сиськи — член готов, почувствовал тепло вагины — кончил. Само собой я утрирую, но в целом все именно так. 

Женщине, чтобы возбудиться, нужно время. А также обстановка, спокойствие и романтика. Если ты пригласил девушку к себе, будь добр привести свою берлогу в надлежащий вид. Это касается не только уборки и свежего постельного. Что еще поможет тебе расслабить партнершу?

  • Приглушенный свет. Не существует в мире женщины, которая на 100% была бы довольна своим телом. Так что избавь ее от необходимости принимать правильные позы и поворачиваться к тебе только рабочей стороной.

  • Гигиена. Да, это прям важнейший пункт. Следи за волосатостью в области члена. Ни одна девушка не любит после минета отрыгивать шерсть, как кошка. Также не забывай, насколько бы сильно тебе не хотелось ей приписюнить, сходи в душ.

  • Немного алко. Бокал вина поможет любой девушке расслабиться. Только не переборщите. Сладкий совместный сон конечно тоже круто, но еще слаще он после шикарного траха.

  • Не торопи коней. Есть женщины, которые любят томно трахаться, а есть те, кто предпочитает грубости. Но большинство предпочитает неторопливое начало. Не надо кидаться на девушку, как бомж на тарелку супа. Она уже в твоих руках, насладись процессом.

Удели особое внимание тактильным ощущениям. Нет, тыкать членом ей в губы немного не тот подход. Используй пальцы и язык. Можно попробовать кубик льда или нежное перо. Твоя задача заставить ее умолять трахнуть тебя, пусть ее трясет от желания.

Найди новые эрогенные зоны

Тело женщины зачастую загадка даже для нее самой. Если у нас все наслаждение сконцентрировано между ног, у них эрогенная зона может быть на кончике мизинца ноги. И, если ты, как смелый Колумб, откроешь для нее эту Америку, поверь, женщина будет готова на исполнение любой твоей фантазии.

Так что в процессе не забывай отмечать, на какие твои прикосновения девушка бурно реагирует. Изучи каждый миллиметр ее тела, покажи что в данный момент тебе нравится в женщине все. Ее уверенность взлетит до небес, и ты получишь развратную кошечку в постели вместо забитой мышки.

7 вещей, которые ждёт женщина от мужчины в постели. Все о мужской сексуальности - фото 2

Разнообразие

Если у тебя это будет не первый секс, ты точно знаешь, в какой позе получаешь максимальное наслаждение. Но это не говорит, что твоя женщина также будет кайфовать от долбежки в миссионерской позе.

Когда долго находишься в отношениях, часто делаешь все по накатанной:

  • Начинаем с поцелуев

  • Потом минет, куни

  • Дальше миссионерская

  • Заканчиваем в позе наездница

“Ух, я вчера с женой закончил на боку! Какой я проказник!”. Нет, мужик, если этот порядок сработал в первые ваши интимные встречи, это не значит, что и последующие 30 лет они также будут работать. Твоя женщина могла просто привыкнуть. Представь, ты ее трахаешь, а она о недоваренном борще думает. Круто?

Есть позы с глубоким и средним проникновением. Экспериментируй и выбирай такие, в которых и ты будешь ловить кайф, и девушка получит максимум удовольствия. Спроси, что она хотела бы попробовать, воплощай свои фантазии вместе с ней. Тогда в вашей паре точно не будет мыслей о леваках.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2

Концентрируйся и на ее оргазме тоже

Мужик, кроме всех вышеперечисленных манипуляций, женщине нужно еще и немного больше времени, чтобы достигнуть оргазма. Правда, и в их положении есть некоторые плюсы. Например, с качественным партнером девушка может получать на порядок больше оргазмов, чем мужчина. 

В идеале женщина должна кончить раньше мужчины, тогда можно быть уверенным, что партнерша осталась довольна. Но что делать, если ты скорострел? Ну, бывает, физиология такая. Не забывай, что кроме члена у тебя есть еще и пальцы, язык и дополнительные игрушки. Поверь, если ты сделаешь все правильно, девушка будет с матрасом бегать за тобой, лишь бы повторить.

Кстати, марафоны на три часа женщины тоже не любят! И тут дело не в желании, а в их физиологии. У них настолько все нежное между ножек, что три часа трения могут стать поводом не выходить из дома ближайшую неделю. С каждой женщиной нужно найти свою оптимальную продолжительность секса. Поверь, пару месяцев потратишь на оптимизацию процесса и ваш секс станет идеальным.

Читай также: Ты любишь жестко, а она нежно или наоборот. Как сделать секс таким, чтобы нравилось обоим?

Будь настойчив

Даже в постели женщины любят, когда альфач остается альфачем. Не нужно приковывать ее к батарее и иметь во все дыры. Просто будь настойчив. 

  • Тебе хочется попробовать что-то новое? Не спрашивай, действуй. Но помни, что есть определённые границы. Например, если некоторые ее дырочки девственны, лучше красиво уломать на исполнение твоих фантазий, чем брать силой.

  • Тебе нравится, когда она громко стонет или царапается? Попроси ее об этом.

  • Предложи ей новые позы, места и игрушки, если вы только в начале пути интимных игр.

Не стоит прикидываться неопытным нюней и отдавать бразды правления в ее хрупкие руки, так как совершенно случайно в твоей жопе может начать вибрировать страпон. Действуй правильно: чередуй нежности с грубостью. Кстати, это можно делать и за один вечер. А можно не смешивать: сегодня у вас нежный и ласковый секс, а завтра — ты шлепаешь ее от души и тягаешь за волосы. 

Помни, все, что вы делаете, должно нравится и тебе, и ей. Но именно в твоих руках штурвал вашего корабля наслаждений.

Комплименты

Знаешь, что дико раздражает многих женщин в сексе? Когда мужик усердно сопит им на ухо, но ни стона, ни слова из него не вылетает. Как на допросе: эмоции прут, но своих не выдам. Секс в первую очередь наслаждение и, если тебе хочется стонать от ее губ на твоем члене, доставь девушке и себе такое удовольствие. 

Не забывай ей говорить приятности. Женщина любит ушами и твои комплименты ее прелестному телу только подзадорят. Не нужно выдумывать того, чего нет. Как ни крути, женщины могут трезво оценивать себя со стороны. Если у нее пышные формы, не стоит называть ее “Тростиночка моя!”.

Приучи себя шептать ей на ухо во время вашего секса, особенно перед тем, как она кончает приятные слова.

  • Говори о ее теле, волосах и нежной коже. 

  • Обрати внимание на ее грациозные движения. 

  • Называй ласковыми словами.

Даже если ты “могуч, волосат и вонюч” не стоит забывать, что под тобой хрупкое и нежное создание, требующее ласки и тепла. Сделает ей приятно и ответочка не заставит себя ждать.

Кстати, насчет грубостей. Если ты уже понял, что твоя девушка кайфует от кнута. Иногда стоит применять его в ваших играх. Словесный кнут тоже нормально заходит. Называй ее грязными словами и не забывай “наказывать” при этом. Легкие шлепки по попке, как для провинившейся девчонки, раздраконят твою барышню до предела.

Не части с такими приемчиками, потому что они тоже могут приедаться. И смотри не ее реакцию. Девушка может элементарно испугаться, если у вас не было договоренности о чередовании пряника и кнута.

7 вещей, которые ждёт женщина от мужчины в постели. Все о мужской сексуальности - фото 3

Не спать

Все. Вы оба выебанные и довольные. Спать. Нет, мужик, это так не работает. После секса у женщин чаще всего появляется дикое желание поговорить. Обсудить секс или свои и твои эмоции, чувства. Все зависит только от степени вашей эмоциональной близости.

Но поговорить с ней придется! Пусть ваш диалог продлиться 5 минут и вы сладко уснете в обнимку. Кстати, девушки это тоже очень любят. Не нужно оставлять эту потребность без внимания, потому что поговорить она найдет с кем. И не факт, что после этого твой номер улетит в черный список.

Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

Если была бы энциклопедия по сексу с женщинами, ее вряд ли смогли бы дочитать до конца. Каждая женщина несет в себе твою загадку, но принципы общения и интимных игр все же совпадают. Применяй все мои советы на практике и постоянные оргазмы тебе обеспечены!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться

Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

Тройник с двумя дырками. Что нужно знать о сексе втроем, чтобы всем понравилось?

Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе?

Путеводитель по горячим точкам: где искать и как ласкать эрогенные зоны у женщин

 

#позы в сексе , #оргазм , #ласкать девушку

Твоя оценка:

4.5/5 (оценок: 10)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “Как женское НЕТ
превратить в женское ДА”

БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Вдохновляющие результаты
наших учеников
Отзывы участников живого 16-дневного тренинга

Отзывы участников живого
16-дневного тренинга
"Как женское нет превратить
в женское Да" в Киеве

Отзывы участников живого Как женское нет превратить в женское Да в Москве

Отзывы участников живого
16-дневного тренинга
"Как женское нет превратить
в женское Да" в Москве

Заговори, чтобы тебя услышали

Отзывы о тренинге
"Заговори, чтобы тебя услышали"

Хочешь больше результатов от моих учеников?

Смотреть больше отзывов