Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть

"Беги, мужик!" 6 типов девушек, от которых лучше держаться подальше

13.09 в 14:20
1213

Есть бабы как бабы, а есть – геморрой. Сегодня я хочу тебе рассказать о девушках, которые превращают жизнь мужика в персональный ад. И если ты узнаешь в описании кого-то из знакомых, мой совет: держись от них подальше. Нервные клетки и яйца целее будут. 

Читай также:Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии 

Меркантильные суки

Девушки, которым не важна длина твоего члена. Они смотрят глубже – в твой бумажник, и думают, как бы запустить туда свои цепкие ручонки?

И знаешь, в чем проблема? Такими их сделали мы. Готовы продать почку, чтобы купить ей Айфон, стелемся, вылизываем, водим по дорогим ресторанам, ведемся на дешевые манипуляции. А потом:

  • Нет денег – нет секса.

  • Не купил шубу – тебе неделями ебут мозги.

  • Не захотел отвезти на шопинг в Милан – “Фу, нищеброд какой! Уйду от него!”

По сути, такие бабы ведут себя как проститутки, разве что на трассе не стоят. И как только очередной лох выжат и уже физически не может метать деньги и подарки, как рыба икру, можно искать нового спонсора!

Чего делать не надо: вестись на провокации. Ты хочешь быть мужиком или ходячей кредиткой? Да, если ты подкатил к ней на Maserati и принес в зубах норковую шубу, можно вообще не напрягаться – сама тебя оседлает и поощрительный минетик сделает. А дальше что? Так и будешь покупать ее внимание?

Понторезки

Под красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. И крутые чиксы, которым нужен только статус, ничем не лучше меркантильных сук. Тебе точно так же придется “держать планку”:

  • Водить ее по лучшим ресторанам.

  • Покупать дорогие подарки.

  • Рвать жопу в лоскуты, чтобы стать лучше, сильнее, успешнее, потому что иначе она тебя бросит.

А вместо похвалы она поощрительно похлопает тебя по плечу и умчится на очередную пафосную вечеринку. Чтобы ты не соскочил с крючка, периодически она будет почесывать тебе ЧСВ и рассказывать, какой ты исключительный. 

И знаешь, ты как личность ей не интересен. Ей похуй, как зовут твою собаку или кем ты мечтал стать в детстве, зато какая у тебя машина, должность, круг знакомств – это да, это информация.

Чего делать не надо: меняться ради нее. Запомни: ты всего достигаешь ради себя, а девушка – просто мотиватор, но не самоцель. А если ты ебашишь сутками, чтобы купить ей тачку из салона или квартиру в центре, то у меня вопрос: с тобой все ок вообще?


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Вечные нытики

У девушки вечно все херово, хочется взять и пристрелить ее как загнанную лошадь, чтоб не мучилась. Депрессивная нытичка, которая не хочет решать свои проблемы, а хочет на ручки, реально выбешивает. Инфантильной девочке круто кинуть пару палок и бежать, роняя тапки. Иначе взорвет тебе мозг своими проблемами.

Она одна хуже табуна черных кошек, которые зигзагами перебегают тебе дорогу. Демонстративно пущенная слезинка, ручки-веточки, тяжелый вздох – и ты из жалости будешь разгребать то дерьмо, в которое она тебя втянула. И не заметишь, как нытик устроится на твоей шее и свесит ноги.

  • Ага, тебе хорошо говорить.

  • Тебе бы мои проблемы.

  • Ну ты же мужчина, помоги мне! – любимые фразочки нытиков. Если слышишь их, то беги, мужик!

Знаешь, что забавно? Женщины, у которых реально дохрена проблем, не жалуются. Они молча идут на третью работу, тащат на себе мужа и детей, стоят раком на огороде – и считают, что все норм. Зато если у нытика сломался ноготь или не было лабутенов ее размера – это катастрофа. 

Чего делать не надо: играть в “решалу” и вестись на манипуляции. Ты ищешь девушку, а не дочь. Хочешь быть папочкой – роди ребенка и его воспитывай. Просто поверь: нездоровый пессимизм нытика и тебя утащит на дно.

Давай поженимся

Ты сказал ей “Привет”, а девушка мысленно вышла за тебя замуж и родила пятерых детей. Бабы, у которых на повестке дня стоит задача: “Выйти замуж любой ценой”, быстро берут мужчину за яйца и зажимают их в тиски. 

Первое, на что ты должен обратить внимание – самореклама. Она как продавец на рынке, который нахваливает свой товар. “Готовлю на уровне шеф-повара, сосу как немецкий пылесос, сворачиваюсь кренделями во все позы Камасутры”. Подруга ждет, что ты как котяра на солнце разомлеешь, подставишь пузико под почесушки и тут – хоба, она уже тащит тебя в ЗАГС.

Второе – манипуляции. Она будет настойчиво искать волшебные кнопки, которыми можно управлять мужиком. Их две – член и желудок. Именно в такой последовательности. Сначала она будет тебя приманивать свежим борщом и классным сексом. Потом пойдет по-классике: слезы, угрозы, шантаж и выебывание мозга в подарок.

Чего делать не надо: кивать гривой и делать вид, что завтра поведешь ее в ЗАГС. Чтобы погладила фату и сидела на жопе ровно. Поверь, она просто так не отцепится. Разложи ситуацию по полочкам сразу, чтобы у нее не было лишних иллюзий. 

Читай также: Как стать общительным и перестать стесняться? Рабочие советы по прокачке коммуникации

Сильные и независимые

Сильная женщина уже отрастила увесистые стальные яйца и выработала хватку бульдога. С ней круто вести бизнес или бухать в дружеской компании, но в семейной жизни ты будешь с ней меряться письками и постоянно что-то доказывать.

  • Ты купишь машину, она – вертолет.

  • Заработаешь миллион, она – два.

Секс – по ее команде, отпуск – куда она захочет. У таких отношений две концовки:

  1. Счастливая. Ты забираешь свои труселя и валишь от нее подальше. Находишь себе мягкую и любящую девушку и забываешь гром-бабу как страшный сон.

  2. Хреновая. Сильная и независимая тебя раздавит. Для нее ты будешь 41 кошаком. Лежать на диване, позволять чесать себе пузо и периодически спать в ее постели. Финита.

Чего делать не надо: соперничать с бабой. Если в отношениях тебе постоянно приходится доказывать, кто в доме мужик – нахрена оно тебе? Ну разве что ты ищешь бесплатную кормушку и халявное жилье. Тогда высиживай яйца на диване и приноси ей в зубах тапки.

Истерички

С такими девушками жить опасно: есть риск огрести по морде сковородой и оглохнуть на оба уха. Ты будешь каждый день бороться с желанием придушить истеричку и пытаться решить задачку со звездочкой: “Если девушка весит как мешок с песком, откуда в ней столько говна?”

  • Опоздал на 2 секунды.

  • Не так поставил чашку.

  • Слишком громко дышишь – истеричка обязательно найдет повод, к чему придраться.

Сначала ты, скрипя зубами, будешь позволять девушке пинать тебя по самолюбию. Потом – захочешь устроить ответочку. В итоге она в слезах уедет к маме, а ты будешь напиваться до кровавых соплей и думать, что все бабы – дуры.

Чего делать не надо: позволять девушке “быть сверху”. Ведь ее истерики – это просто способ контролировать тебя. Пресекай попытки сразу, а еще лучше – держись подальше от таких дрессировщиц, ты ж не бессмертный.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Заценил статью? Поделись ссылкой с другом, чтобы и он знал, к кому можно подкатывать яйца, а к кому – чревато.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой?

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Какая разница в возрасте считается оптимальной? Разбор ситуаций

3 размер груди и попа-орех. Какой должна быть идеальная женщина?

Как понравиться девушке на первом свидании и не накосячить: два главных правила

Как задавать пошлые вопросы девушке и не получить люлей? ТОП-15 вопросов, которые заставят ее возбудиться

 

#девушка, #психология отношений, #манипуляции
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.4/5 (оценок: 21)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО