Рабочая модель поведения с девушкой

Боюсь, что жену уведут

Мы - самцы. Женщины более моногамны. Но случается, что дама может пойти налево.

Она никогда не сделает этого просто так, ради секса. Скорее всего, она несчастлива в отношениях.

Куришь одну за одной, развиваешь паранойю? Не принимай удобную позицию жертвы. В паре всегда виноваты оба.

Для начала подумай, что для тебя измена?

Одни могут «случайно» переспать с официантом из-за упругой задницы. А потом удивленно хлопать глазками. Это же просто развлечение, секс. А люблю я тебя.

Другие делают из мухи динозавра и корят себя круглосуточно. Переписка с коллегой приняла пикантный оттенок. Как я могла такое написать? Что подумает муж?

Если уже речь зашла о сексе, то что считать адюльтером? А если руками, считать? А по скайпу? А если это просто поцелуй, и ничего больше?

Сегодня поговорим о чувствах, а не о тех органах, которые принято прятать. Что, если у жены появился любовник и полноценный роман?

Задумайся, что послужило причиной измены? Она явно не счастлива в ваших отношениях. Ты можешь на многое закрывать глаза, но она всё чувствует. Что могло произойти?

Почему она изменяет:

  1. Новая любовь.
  2. Нехватка эмоций.
  3. Навязанная семья.
  4. Скука, нужда в адреналине.

1. Новая любовь.

Это самый печальный из вариантов. И никто от этого не застрахован. Даже ты.

Она снова чувствует себя желанной. Видит, как новый ухажер любуется ею. Знает, как сильно он хочет её.

Вполне возможно, что дома девушка перестала испытывать все эти эмоции.

Мы можем игнорировать своё чувство ради семьи и брака. Не поддаваться на искушение, переболеть. Но если она уже изменяет, то выбрала его, братан.

А тебе решать, стоит ли продолжать отношения в такой ситуации.

2. Нехватка эмоций.

Для женщин секс - это проявление любви, вид общения, выражение чувств. Изменять просто ради члена побольше они не станут.

Если ты не даешь ей любовь и заботу, жена может пойти на измену с тем, кто даст.

Думаешь, что приносить зарплату и пылесосить раз в неделю - достаточно? Нет, спустя годы брака, она осталась все той же девчонкой, в которую ты влюбился. Она так же нуждается в ухаживаниях, комплиментах и заботе.

Когда ты в последний раз смотрел на нее голодными глазами? Когда приносил подарки без повода? Было ли такое вообще?

Если у женщины безразличный однообразный муж, а Эдуард Бенедиктович написывает ей о глубине своих чувств, она может пойти на измену.

3. Навязанная семья.

Может быть и такой вариант, что жена женой быть не хочет. Бывает, когда необходимость выходить замуж девушкам навязывают. Уговаривают и обещают «долго и счастливо».

А внутри нее живет тусовщица и путешественница, которая в шесть утра могла сорваться и уехать на море, потому что захотелось.

Быт отобрал у девушки все, что она любила. Запер ее в четырех стенах.

Или вы поженились из-за того, что она забеременела.

Она захочет вспомнить себя ту, которая была вольна творить все, что захочется. Вырвать кусочек счастья, запретный, но безумно желанный.

4. Скука, нужда в адреналине.

Если ваша жизнь превратилась в «день сурка», бей тревогу. Быт и однообразие душат отношения. Никто не будет счастлив там, где нет эмоций. Где все приелось и стало одинаковым. И каждый день такой, как предыдущий.

А ты, как приходил, ел и шел в душ вчера, так идешь и сегодня. И ничего не меняется. А женщина начинает вянуть в рутине.

Если ее жизнь состоит из мыслей о покупке туалетной бумаги и редких поездках к родителям, то ситуация уже опасная. Она вполне может попытаться получить дозу эмоций, флиртуя с новым сотрудником в обтягивающих джинсах.

Чтобы убедиться, что у твоей жены есть кто-то на стороне, не нужно насиловать ее телефон и следить, куда она уходит.

Признаки того, что жена тебе изменяет:

1. Она не расстается с гаджетами.

2. Она перестала тебя поправлять.

3. Она заводит новых подруг.

4. Она чаще уходит из дома.

5. Смена внешнего вида.

6. Перемены в постели.

1. Она не расстается с гаджетами.

Да, если у женщины появился роман, общаться с новым мужиком она будет как можно больше. Телефон и компьютер дают шанс почитать перед сном комплименты от Эдуарда Бенедиктовича.

Мысль, что она удаляет переписки, скорее всего, ложная. Вероятнее то, что ей приятнее сто раз на день перечитывать, как ее хотят, аж ширинка лопается.

Поздние звонки и смс она будет объяснять отмазками. Наташку покусал ежик. Да, она хочет поговорить об этом прямо сейчас. Ну и что, что ночь? Менеджеру нужно знать, какого цвета скрепки заказывать.

Если же ты попросишь ее комп на пару часиков, она скорее сожрет его прямо на месте. И объяснит свое поведение недостатком железа в организме. Но не отдаст.

2. Она перестала тебя поправлять.

Если жену удивляет, что ты любишь обрезать ногти бензопилой, она будет постоянно просить тебя прекратить. И (можешь смеяться, но) женщины не пытаются пилить нам мозг такими вещами. Для них это - борьба за отношения.

Она не хочет однажды понять, что у нее больше нет сил терпеть сие зрелище. Она старается исправить то, что ей не нравится.

Да, если она стала более безразличной к тебе, значит, она сместила фокус внимания. Может, у нее завал на работе. Может, новое хобби забирает все силы. Но ты - главное в ее жизни. И если она внезапно перестала делать те мелочи, что делала всегда, стоит насторожиться.

3. Она заводит новых подруг.

Вариант первый: новые подруги - вранье. Если старая подруга Наташка отказалась прикрывать ее адюльтер, можно выдумать новую, Снежану. И рассказывать, как они весь вечер пели караоке. На самом же деле она осваивала казенные простыни отеля в объятиях Эдуарда Бенедиктовича.

Вторым вариантом может быть, что старые подруги не одобрили измену. Ругали, испортили настроение и отказались прикрывать. Сказали, нахуа тебе этот Эдуард, еще и Бенедиктович?! Иди домой к мужу!

Новые же приятельницы не знают тебя. И им безразлична судьба вашего брака. Они будут увлеченно слушать о том, как искусно твоя жена прячет фото оголенного Эдуарда.

4. Она чаще уходит из дома.

Значит, человеку дома плохо. Значит, она пытается сбежать.

Новые курсы лепки из глины могут стать прикрытием встречи с Эдуардом Бенедиктовичем. А могут быть и поводом не находиться в твоем обществе, потому что ей больше с тобой не комфортно. Чувство вины будет отталкивать её от тебя.

Она станет придумывать дела и записываться на кружок вязания крючком. Лишь бы не проводить вечера с мужем, с которым несчастлива.

5. Смена внешнего вида.

Резкое желание выглядеть лучше вряд ли возникло потому, что она внезапно решила порадовать тебя. Скорее всего, на горизонте появился кто-то другой. Для кого хочется купить новое платье.

Пристальное внимание она уделит и тому, что под платьем. И займется покупкой порочного белья.

Ты начнешь что-то подозревать. Так как последние десять лет она маршировала по дому в хлопке в горох. Еще и аргументировала отсутствие шелка тем, что не стоит разбазаривать семейный бюджет на сто пар трусов.

6. Перемены в постели.

Тут не все так однозначно, но переменны, скорее всего, будут.

Она могла перенять от умелого Эдуарда какие-то привычки. Прислушайся, та ли девушка рядом с тобой, на которой ты женился?

Частый отказ в сексе и отсутствие признаков влечения должны тебя насторожить.

Некоторые жены, наоборот, усиленно сосредоточены на ублажении мужей. Для отвода глаз. К тому же, мама говорила, что удовлетворенный мужик - нелюбопытный мужик.

Что делать, если ты понял, что твоя жена изменяет?

Да, ты в шоке, самолюбие на нуле, у тебя разбито сердце.

Но из ситуации нужно выходить.

Первой мыслью будет послать всё к чертям, выгнать её из дома и никогда больше не видеть.

Но подумай. Готов ли ты пройти этот путь до конца? Развестись, жить без нее, отдать детей, остаться одному? Представь свою жизнь без нее.

Если готов, то это твой путь. Соберись с силами и попрощайся с человеком, который тебя предал.

Если же ты любишь жену и мысль о том, что её не будет рядом, тебя ужасает, то не стоит горячиться. Не говори ей о том, что знаешь об адюльтере. Найди причину измены и утилизируй.

Почему еще несколько десятков лет назад разводов было гораздо меньше? Потому что сломанные вещи принято было чинить, а не выбрасывать. Над любимой чашкой сидели часами с тюбиком клея. А потом еще годами наслаждались горячим какао в ней.

Любишь жену? Начинай чинить ваш брак. Ты ее выбрал много лет назад. Ты решил прожить с ней жизнь и в горе, и в радости. Пришло горе.

И помни важную вещь: от хороших мужчин женщины не уходят.

Семья - это не система обязанностей. Это отношения, близость. Женщина должна чувствовать себя нужной, любимой и единственной. Тогда у нее не возникнет мысли ни о ком другом!

Я помогу тебе лично спасти отношения или правильно разорвать их на своих тренингах. Покори женщину вместе с Аклони!



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018