ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Что делать, если отец девушки против ваших отношений? Разбор причин и пошаговая инструкция

Что делать, если отец девушки против ваших отношений? Разбор причин и пошаговая инструкция

08.11 в 16:25
715

Когда парень молодой, он трахает все, что шевелится, и не думает о том, что отец каждой девушки мечтает отстрелить ему яйца. Но как только у мужика появляется дочь, картина меняется. 

Чтобы отпугнуть современных парней от кровиночки, надо ходить по району в ожерелье из человеческих скальпов и с двустволкой наперевес. Тогда вряд ли найдется бессмертный, который рискнет покуситься на ее невинность. Но отец твоей девушки не такой, и как-то проморгал тот момент, когда ты подкатил яйца к его дочери.

И теперь, внимание, вопрос: что делать, если ты 100% уверен, что ее папа против ваших отношений? И уже предвкушаешь, что в момент знакомства на фразе “Знакомьтесь, это Вова”, у него задергается глаз и улыбка станет хищной, как у крокодила… Что делать: морозиться, бежать подальше, роняя тапки, или все же включить режим мужика и встретиться с ним лицом к лицу? Давай разбираться.

Читай также: Что нужно девушкам до 25 лет от мужиков? Как стать для нее лучшим и единственным мужчиной

Почему он тебя не принимает? 5 причин

1. Он присматривается. И отлично помнит себя молодым пиздюком, которого хлебом не корми — дай в чужую вагину член присунуть. А тут ты такой “мимокрокодил”, который хочет приписюнить не абстрактной бабе, а его родной дочери. Понятно, что он будет тебя чуть ли не под микроскопом изучать, чтобы понять, не разобьешь ли ты юной девушке сердце и не заделаешь ли ему под шумок внуков?

2. Субъективная оценка. Давай по-чесноку: скорее всего, ее родители консервативны. Они ждут, что дочь приведет правильного парня в наглаженной рубашечке и белых носочках, который прост, как две копейки. А теперь представь степень их охуения, когда вместо мальчика-колокольчика является бородатый мужик в джинсах в облипку и с набором татух на все случаи жизни. Который сыплет новомодными словами типа “лакшери”, “стримить”, “продакшн”, а батя девушки только вчера снял целлофановый пакетик с пульта от телека. Как думаешь, смогут они с порога найти общий язык?

И знаешь, манера поведения тоже многое решает. Мужик, который привык вести себя как хозяин жизни, вряд ли понравится бате, привыкшему, что в квартире звенят только его стальные яйца. Или если дома у девушки все “на мнении” и такие культурные, что зубы сводит, а ты, святая простота, жрешь моллюсков руками, что о тебе подумают? “Боже, из какой пещеры он вылез? Неужели дочь не могла найти себе кого-то получше?”

3. Мужик мужика видит издалека. Какие функции должен выполнять мужик? Насаживать и жарить? Этого как-то маловато. Ее батя оценивает тебя не по наличию члена и яиц, а по внутреннему стержню. Что у тебя внутри — стальной прут или медная проволока, которая прогнется под каждого? Именно поэтому первое знакомство превращается в собеседование:

  • Где родился? Как учился?

  • Чего хочешь добиться в жизни?

  • Какие успехи уже есть в твоей копилке?

  • Какие планы на ближайшее будущее?

По ответам на эти вопросы очень легко понять, кто перед тобой — обычный пиздабол, который даже о паршивой овце не способен позаботиться, или достойный мужик, которому можно доверить самое ценное — своего ребенка. Что делать, если отец девушки против ваших отношений? Разбор причин и пошаговая инструкция - фото 2

4. Материальное благополучие. Если ты не в курсе, обеспечивать семью — основная обязанность мужчины. И, глядя на протертые носки “жениха”, батя уже делает выводы: клянчить деньги на шпильки и сапоги доця придет к нему. 

Понятно, что у бати срок давности больше — у него была куча возможностей чего-то добиться в этой жизни. Но твоя задача показать, что у тебя все впереди. Что ты не просто бесхребетная мямля, а мужчина с мощной силой воли и нехилыми амбициями. Тогда мужик признает в тебе своего. Ну а если у тебя ближайшие планы — это “поживем-увидим”, о чем с тобой говорить?

5. Ревность. Еще вчера дочь была его маленькой принцессой, а теперь привела в дом хахаля. Именно из-за чувства ревности и чисто мужского соперничества первая реакция ее отца — отрицание. Но поверь, это пройдет. И если у тебя хватит мозгов не лезть в бутылку, а подружиться с мужиком — ты приобретешь ценного союзника. 


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Как перестать винить родителей за свои неудачи и построить качественные отношения с отцом?

Пошаговая инструкция

Узнай больше о ее семье

Многие сравнивают знакомство с предками с прыжком в воду. Ты же не будешь прыгать в неизвестный водоем с высоты, рискуя разъебашить себе голову? Или все же рискнешь последним зубом?

Если ты хочешь понять, чего девушка ждет от тебя в будущем — посмотри на модель ее семьи. 

  • Если батя выполнял чисто номинальные функции — давил диван, качал права и бухал в одну харю пивас, вопросов нет. Девушка вряд ли будет выбирать себе мужчину по его образу и подобию. Потому что еще одного трутня они с мамой не вывезут. И да, можешь сразу забить болт на его мнение, потому что в его семье оно давно уже никого не интересует.

  • Другое дело, если отец — настоящий мужик. Который за свою семью готов порвать каждого, как Тузик грелку. Для которого слово “защитник” ассоциируется не с мудаком, который стоит и ковыряется в носу возле футбольных ворот, а с важной мужской функцией. Да, он старается сделать все, чтобы его “девочки” ни в чем не нуждались, и такого же поведения будет ожидать от тебя. И если ты обидишь его дочь, меняй фамилию, делай пластику и сваливай за бугор — иначе от праведного мужского гнева тебя ничто не спасет. Повесит на березе за яйца и глазом не моргнет. 

Если у девушки нормальный отец, комплекс Электры сработает, хочешь ты этого или нет. И она будет искать похожего мужчину, чтобы быть такой же любимой и защищенной, как рядом с папой. Так что будь добр, не облажайся, не засовывай в задницу свои мужские качества и соответствуй.

Что делать, если отец девушки против ваших отношений? Разбор причин и пошаговая инструкция - фото 3

Подготовься к встрече

Внешка. Самая тупая идея — завалиться в дом к ее предкам из серии “А я тут мимо проходил”. В потяганных трениках, майке и со спортивной сумкой наперевес. Даже если у бати есть такая домашняя униформа, он стопудово подумает “Вот мудак, не мог приодеться”. Галстук-бабочку и пиджак с выпускного тоже можешь оставить в шкафу моли на съедение. Ты должен выглядеть стильно, а не как зализанный ботан или гламурный педик. И да, если ты притащишь торт к чаю или цветы для мамы — это плюс тебе в карму.

Манеры. Бывает, что парень открывает рот и сразу становится понятно: его воспитывала улица. Поэтому фильтруй свою речь. Удивить батю знанием трехэтажной ненормативной лексики — хреновая идея. Веди себя спокойно и уверенно. Потому что некоторые мужики не могут усидеть на одном месте, как та псина, которая вот-вот наделает лужу под себя. Глядя на тебя, ее батя должен видеть мужика, а не ссыкуна. 

Будь готов, что он захочет поиграть в следователя и задаст тебе кучу вопросов. Отвечай спокойно и уверенно, не дай ему выбить тебя из колеи. 

Не старайся поразить ее отца при первой встрече. Не веди себя как баба, которая очень хочет замуж: “Смотри, я и сосать умею, и крестиком вышивать, и лазанью готовить”.Преподнеси свои сильные стороны так, чтобы это не выглядело как тупое пацанское хвастовство. Согласись фразы “Я — мастер спорта по плаванию” и “С 5 лет мама меня отдала в бассейн. У меня столько кубиков, грамот и медалей” — звучат по-разному.

Лайфхак! Не лапай его дочь при бате. У него реально может упасть шторка, если он заметит, что твоя рука запросто гуляет по ее заднице. Приобнять, подать пальто, открыть дверь — это пожалуйста, а вот режим потреблядуна явно лишний.

Не навязывайся

Позволь девушке вложить мысль в голову своего отца, что ты — самый классный. Тебе не нужно стараться впечатлить ее предков и вертеться перед ними свиньей на пузе, делай ставку на отношения. Ведь даже самый строгий батя смягчится, если увидит, что с тобой его дочь счастлива. 

Категорическое НЕТ:

  • Подлизываться к ее родителям по отдельности. Тупые комплименты, мелкие презенты, подхалимство — это красная карточка.

  • Ставить ультиматумы девушке “Или он, или я”, заставлять ее решать проблему с отцом. Это не ее проблема, друг, а твоя. И ты либо думаешь, что с этим делать, либо включаешь заднюю и не пудришь ей мозги.

  • Забить и избегать встреч с отцом, который тебя недолюбливает. Наоборот, если ты будешь решительным и напористым, имеешь больше шансов завоевать мужское уважение. Не будь бесхребетным планктоном. 

  • Не иди на конфликт, будь умнее. Разбуди свое лидерское начало и учись разруливать проблемные ситуации. Уходи от скользких тем, переводи стрелки, задавай свои вопросы, чтобы сбить собеседника с толку.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Если ее батя — нормальный мужик, и ты свою самооценку не на помойке нашел, пройдет время и вы сможете найти общий язык. Дай ему время присмотреться, побороть чувство собственничества и смириться с мыслью, что его девочка стала совсем взрослой. Ну а если он уперся и стоит на своем — тебе с ним не жить. Сосредоточься на том, что действительно для тебя важно и отпусти ситуацию.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Мнение окружающих: почему ты до сих пор слушаешь других и не живешь так, как хочется?

Быт или не быт: кто моет посуду, если оба работают на равных? Женские и мужские обязанности в отношениях

Левак укрепляет брак? Плюсы и минусы любовницы для мужчины

Женские хитрости, которыми она привязывает тебя. Что скрывается за женской лаской?

Девушка хочет семью и детей, а я еще не нагулялся. Расставаться или прислушаться к ней?

 

 

#родители, #знакомство, #ошибки мужчин
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 5)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО