Что делать, если тебе не хватает секса, а девушке ок? 5 советов, как уравновесить разные сексуальные темпераменты

Что делать, если тебе не хватает секса, а девушке ок? 5 советов, как уравновесить разные сексуальные темпераменты

Рубрика:

Cекс

18.03.2020 в 15:42

1122

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

18.03.2020 в 15:42

1122

Поделиться статьей:

Что делать, если каждый вечер девушка придумывает новые отмазки, только бы отказать тебе в вагинальных радостях? То устала, то голова болит, то левая пятка чешется. Как поступить, если тебе хочется секса всегда и везде, а ей и раз в неделю ок? Дрочить, пока рука не отвалится? Идти налево за добавкой? Ставить барышне ультиматумы?

О чем эта статья:

Причины проблемы

Она тебя не хочет

Почему не совпадают темпераменты

Что влияет на половую конституцию

Что делать, чтобы уравновесить

Друг, такая проблема возникает в двух случаях:

  1. Либо она тебя тупо не хочет и просто выполняет супружеский долг “на отъебись” — ты баллоны спустил, вот и ладушки.

  2. Либо у вас просто не совпадают сексуальные темпераменты. 

Давай обсудим, как решить эту проблему? Чтобы и девушка не чувствовала себя жертвой сексуального маньяка, и тебе палочка секса перепадала регулярно.

Читай также: Ты любишь жестко, а она нежно или наоборот. Как сделать секс таким, чтобы нравилось обоим?

 

Она тебя не хочет

Видимо, ты занимался скорочтением и хреново изучал инструкцию к женскому телу. Во время секса девушка издает постановочные стоны, считает трещины на потолке и думает о том, что приготовить завтра на ужин. Вот чек-лист самых распространенных мужских ошибок. Читай и исправляйся:

  • Разнообразие. Либо его тупо нет, либо ты каждые двадцать секунд переворачиваешь девушку в новую позу, как мясо на гриле и она просто не успевает поймать волну. 

  • Отсутствие прелюдии. И нет, выкрутить соски до щелчка или натирать сухой клитор как эбонитовую палочку — это не прелюдия. Не пожадничай, удели ей 10 минут — тогда не придется жаловаться на качество и количество секса.

  • Размер и умение пользоваться. Иногда эти качества не идут в комплекте. Одинаково хреново, если мужик вгоняет член по рукоятку, надеясь протаранить ей кишки, либо стеснительно топчется в предбаннике и даже не пытается сменить угол или глубину проникновения.

  • Скорострел. Она только начала что-то ощущать, а мужик уже со своей задачей справился. Кончил, чмокнул ее в лобик и ушел на свиданку с Морфеем. А ведь помимо члена у него есть пальцы и язык, которым можно не только травить пошлые анекдоты.

  • Незнание женского тела. Понятно, что вагину и сиськи ты найдешь без подсказки, а вот с эрогенными зонами сложнее. У каждой девушки они индивидуальны, так что придется заморочиться и поиграть в следопыта. 

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2

Помни, что мужики делятся на три типа:

  1. Обнять и плакать.

  2. Поймать и трахать.

  3. Поржать и убежать.

Важно, чтобы ты относился ко второй категории и вызывал у девушки обильное слюнотечение и намокание трусиков — тогда и в интимной жизни все будет ок.

Читай также: Любимые позы женщин в сексе. Топ 5 позиций, в которых твоя девушка стопудов бурно кончит

Несовпадение темпераментов

Можно не решать проблему. Смотреть на жизнь с позиции страуса и просто засунуть голову в песок. Жопа в клочья, зато башка целая. А можно хотя бы попытаться разобраться, что вообще происходит?

Чаще всего такая херня возникает при несовпадении сексуальных темпераментов или половой конституции. Она бывает трех типов:

  • Низкая (слабая). Если тебе попалась такая девушка, то для нее схомячить чай с пироженкой намного приятнее, чем секс. Ей в принципе не обязательно трахаться регулярно. Она не лезет на стенку, когда шарашат гормоны, запросто соблюдает вынужденный целибат и не пойдет искать приключения на свою жопу даже если секса не было уже полгода. Расшевелить такую барышню сложнее всего, потому что она привыкла игнорировать свои потребности.

  • Средняя (умеренная). Людям с такой половой конституцией хватает двух-трех подходов в неделю. Сначала они экспериментируют и старательно складываются рогаликами и путают конечности, чтобы испробовать все позы из Камасутры, но их запал быстро угасает. 

  • Сильная (максимальная). Это настоящие фанаты своего дела, которые выдерживают любой сексуальный марафон. В поисках разнообразия перепрыгивают из одной койки в другую, экспериментируют и 24/7 живут в режиме кроликов. С возрастом темперамент успокаивается, но шансы на то, что гормоны перестанут бесоебить и они перейдут на “одноразовое питание” равны нулю.

По статистике 80% людей имеют средний темперамент. И только по 10% — это кролики и динамщики. Самый хреновый расклад — когда вы на разных полюсах. Ты готов раскладывать и трахать девушку на любых поверхностях, а в ее календарике день секса — четверг. Не устраивает? Молоти свой колосок вручную.

Что влияет на половую конституцию?

1. Гормоны. У мужиков топливо для либидо — это тестостерон. У девушек гормональный фон меняется вместе с настроением: сегодня она ласковая и на все готовая, а завтра хочет откусить тебе голову. Перед месячными, во время беременности, лактации или при сбое гормонального фона барышня может вести себя непредсказуемо. И тебе крупно повезет, если в ней проснется сексуальный аппетит, но чаще всего гормоны играют против тебя — и секса ей не хочется ни под каким соусом. Даже волшебное слово “шуба” не работает.

2. Возрастные особенности. У мужчин пик сексуальной активности — 17-25 лет. В этом возрасте хочется трахать все, что шевелится, и ты запросто выдерживаешь несколько раундов в день — только бы девушка давала. Но тут не все так просто. У женщин позднее зажигание: расцвет их сексуальности — 30-38 лет. Девушки 18+ пробуют секс из спортивного интереса, чтобы не остаться последней девственницей в компании. Но для них это просто новый опыт, а не постоянная потребность. Это ты видишь мокрые сны и просыпаешься с жестким стояком. Ты выходишь на охоту, чтобы не страдать от спермотоксикоза. А девушке равнобедренно, будет у нее секс сегодня, завтра или через неделю. Учитывай это.

Читай также: Искры из глаз и секс. 5 советов, как раскрепостить свою девушку в постели

3. Особенности нервной системы. Помнишь табличку с 4 типами темперамента? Нет? Значит, напомню. Это сангвиник, холерик, флегматик и меланхолик. И от того, к какому типу относится твоя женщина, будет зависеть и твоя сексуальная жизнь. Потому что странно требовать от неторопливого флегматика, чтобы она при виде тебя мгновенно текла и сбрасывала трусики. Ей нужна долгая прелюдия, чтобы до ее нервной системы дошло: ее хотят трахнуть. 

4. Социальные настройки. В какой семье она воспитывалась? Какие установки ей передали родители? Если девушке внушали, что секс — это фу-фу-фу, грязно и неприлично, тебе придется знатно раскорячить мозг, чтобы придумать, как ее раскрепостить. 

Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

5. Психологический фактор. Психологические травмы из предыдущих отношений. Боль во время секса, убеждения во фригидности, неумелый партнер, который так и не сумел раскрепостить девушку. Все эти тараканы бонусом достаются тебе. Именно ты будешь пробираться через завалы страхов в ее голове и доказывать, что секс нужен и интересен не только мужикам. 

Читай также: Как правильно делать кунилингус

Что делать, если тебе не хватает секса?

Правило №1

Правило №2

 Правило №3

Правило №4

Правило №5 

1. Учитывай желания девушки. Не превращайся в сексуального террориста, который каждый вечер выходит из ванны со стояком “А вот и я!” Не дави на жалость, не ной, не ставь ультиматумы. 

  • Если не дашь ты, уйду к Светке.

  • Ну пожалуйста, хоть на полшишечки.

  • Я здоровый мужик, мне надо — звучит вообще не по-мужски.

Лучше собери яйца в кулак, освежи в голове информацию о сексе (порнуха не в счет) и сделай так, чтобы она сама не захотела вылезать из твоей постели.

2. Разнообразие. Часто девушка морозится, потому что секс становится скучным. Она отворачивается к стенке с мыслью: “Ой, чего я там не видела!” Поэтому если ты хочешь, чтобы трах перепадал тебе почаще, сбрось свои настройки по умолчанию и включи фантазию.

  • Смени локацию.

  • Предложи девушке ролевые игры.

  • Попробуйте новые позы.

  • Разные виды секса. Минет или ласки рукой тоже приветствуются.

  • Сходи в секс-шоп и прикупи парочку игрушек. Только без экстрима! Не спугни!

3. Возьми дело в свои руки. В прямом и переносном смысле. Иногда легче подрочить под порнушку, чем пытаться развести девушку на еще один раунд. И если она не может удовлетворить твои аппетиты, велкам в мир порно. Только без фанатизма! Вдруг придешь к выводу, что рука лучше? Мозг не ебет, денег не просит, голова у нее не болит.

4. Не давай собой манипулировать. Учись отличать, когда она реально не хочет секса, а когда манипулирует. Ведь это так удобно отморозиться, отправить тебя на диван, чтобы выклянчить очередную шмотку или новый гаджет. Не позволяй ей дрессировать себя. Каждый раз, когда девушка пинает тебя по первобытным инстинктам, она убивает в тебе мужика. И ты сам не заметишь, как научишься приносить тапки и подавать голос по команде.

5. Не молчи. Отношения — это командная работа, и если тебя что-то не устраивает —  не надо замалчивать проблему. Девушка не экстрасенс и не умеет считывать мысли из твоего подсознания. У нее есть установка, что мужикам только ЭТО и надо, и добропорядочная женщина просто обязана пару раз в неделю включать режим “Динамо”. Поэтому озвучь свои желания и найдите компромисс. Только постарайся, чтобы в твоих словах не звучало обвинение или претензия. Иначе дамочка обидится и перекроет тебе кран удовольствий надолго.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться

Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

Тройник с двумя дырками. Что нужно знать о сексе втроем, чтобы всем понравилось?

Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе?

Путеводитель по горячим точкам: где искать и как ласкать эрогенные зоны у женщин

#оральный секс , #оргазм , #анальный секс

Твоя оценка:

4.9/5 (оценок: 15)

Поделиться статьей

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “Как женское НЕТ
превратить в женское ДА”

БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Вдохновляющие результаты
наших учеников
Отзывы участников живого 16-дневного тренинга

Отзывы участников живого
16-дневного тренинга
"Как женское нет превратить
в женское Да" в Киеве

Отзывы участников живого Как женское нет превратить в женское Да в Москве

Отзывы участников живого
16-дневного тренинга
"Как женское нет превратить
в женское Да" в Москве

Заговори, чтобы тебя услышали

Отзывы о тренинге
"Заговори, чтобы тебя услышали"

Хочешь больше результатов от моих учеников?

Смотреть больше отзывов