ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Что мужчины не любят в сексе? ТОП-7 женских косяков, которые жутко бесят

Что мужчины не любят в сексе? ТОП-7 женских косяков, которые жутко бесят

01.11 в 15:00
1438

Многие женщины думают, что мужикам пофиг, что трахать, лишь бы ОНО дышало и двигалось. Реально, когда тебе 18 — ты радуешься, что тебе вообще дают, ведешь список побед и чем больше телок побывало на твоем члене — тем выше поднимается ЧСВ. Но после 25 твое либидо становится более переборчивым, тебе хочется получать кайф, а не постоянно закрывать глаза на ее косяки.

Готов узнать о самых раздражающих женских ошибках в сексе? Тогда погнали.

Читай также: Ты любишь жестко, а она нежно или наоборот. Как сделать секс таким, чтобы нравилось обоим?

1. Ой, всем вам только ЭТО и нужно

Она лежит с показательно брезгливым выражением лица и всем своим видом демонстрирует: “Ну давай, животное! Потакай своим инстинктам”.

  • У таких девушек день секса — четверг, и то когда луна в двенадцатом доме. Две позы на выбор и на лице написано: “Я верю, он скоро кончит. Нужно просто потерпеть”.

  • Она считает мужиков слабыми, ведь двумя головами одновременно мы думать не умеем.

  • Тему секса обсуждать отказывается. Читать Камасутру — фу-фу-фу. Вдруг за это тоже на костре сжигают?

  • Никогда не демонстрирует желания заняться интимом, но по твоей просьбе милостливо раздвигает ноги и время от времени издает контрольные стоны. Чтобы молча не лежать.

Что делать? Значит так: тихохонько собираешь вещички и очень медленно отходишь к двери. Потому что воевать с ее тараканами так же бесперспективно, как ебашить лбом гранитную стенку. Вряд ли она научится получать реальное удовольствие от секса. Скорее будет думать, что занимается благотворительностью или протягивает косточку бездомной собаке: “На, только заткнись!” Так себе перспектива.

2. Режим бревна

Пока ты старательно скручиваешь ее в кренделя, меняешь позы и ритм, она смотрит тупым взглядом в потолок и думает, что приготовить на ужин? Потому что секс сексом, а кормить комнатного троглодита чем-то нужно. 

Или мысленно составляет годовой отчет по работе, но цифры не сходятся. Поэтому выражение лица у нее болезненно-сосредоточенное и ты надеешься, что вот-вот и она дойдет до оргазма. Но хуй там. Она находит недостачу и снова монотонно считает трещины на потолке.

Что делать? Помочь ей отключить мозг. И нет, хук левой не поможет. Она не может переключиться, настроиться, довериться тебе. Поэтому го экспериментировать. Покажи ей, что секс — это не просто желание двух дураков сделать третьего, а нечто большее. В сфере чувственности она так и осталась девственницей, и если ты поможешь раскрыть ее потенциал — обиженным не останешься. Ну а если нихрена не получается, ты вертишься перед ней свиньей на пузе, а результата — ноль, хватит работать папой Карло. Из этого бревна Буратино не сделаешь. 


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

3. Схватила покрепче — и поехали

Пиздец как бесит незнание элементарной мужской анатомии. Сейчас даже целка-патриотка по видосам может научиться, как доставлять партнеру удовольствие. Но некоторые девушки предпочитают расслабить булки и обойтись без этой информации. И вроде бы все ок: она хотела сделать тебе приятное, но ты потом чувствуешь себя так, будто на тебя напало племя каннибалов.

  • Покусывает твои соски, как будто девушку не кормили месяц и мозг поставил ей четкую задачу: отгрызть все, что плохо лежит.

  • Хватает член как ручку швабры. Видимо, считает, что он телескопический и сейчас быстро разложится до нужных размеров.

  • Поигрывает яичками как орешками. И есть опасение, что если она сожмет их чуть сильнее — яйца останутся в мешочке, но уже всмятку.

Что делать? Пресекать ее действия, пока не дело не дошло до членовредительства. Круто, что женщина проявляет инициативу, но нужно научить ее обращаться с жизненно важными органами бережно. 

Смотри: если она растерянно смотрит на три педальки и зависает на фразе “ Выжми сцепление”, ты же не пускаешь ее гонять в час пик по автостраде? Почему с сексом все должно быть иначе? Покажи, что и как тебе нравится, стань в ее глазах профессором интимных наук. Тогда и риск закончить приятный вечер в реанимации существенно снизится.

4. Ахтунг! Сексуальная регулировщица

“А теперь чуть глубже и левее! Да не так! Я думала, у тебя только руки из жопы растут, а нет — и член оттуда же!” После такой тирады хочется довести ее не до оргазма, а до остановки маршрутки и отправить в ебеня. 

Что мужчины не любят в сексе? ТОП-7 женских косяков, которые жутко бесят - фото 2

Ей жизненно важно быть сверху во всех смыслах этого слова. Именно она решает где, когда и в каком ритме вы будете заниматься сексом, а сам процесс больше напоминает пошаговую инструкцию для чайников. И да, в вашей паре с яйцами будет кто-то ОДНА, а у партнера — так, кожаные колокольчики для красоты.

Что делать? Если вырвать бразды контроля из ее наманикюренных рук не получается, зачехляй опадающий член, натягивай шмотки — и сваливай в закат. Потому что постель не должна быть полем битвы. 

Быть главным в сексе и жарить шашлык должен мужчина. Потому что только он умеет насаживать и жарить. А если женщина с этим не согласна, и у нее на глазах отрастают увесистые яйца, ты уверен, что справишься с ней? Сможешь удержать позиции и не заползти под каблук? Ведь там тепло, уютно и быть мужиком не нужно.

Читай также: Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе?

5. Поговори со мной

Есть бабы, которым после траха нужно обязательно попиздеть. Ты уже одной ногой у Морфея, в яйцах звенящая пустота. Животворящий секс изгнал все дебильные мысли, и мозг девственно чист. И тут под боком начинает шевелиться твой персональный демон.

  • “Ой, ты знаешь я себе такие сапожки присмотрела!”

  • “Светке муж такую шубу классную подарил. Ты ж мне тоже купишь, правда? И не из песца, а из норки! Пусть она язык проглотит от зависти”.

  • “А еще давай в Египет в этом году не поедем, это не модно. Махнем на Бали!”

Из всего ты услышал только “На Бали”. Хорошо бы, чтобы эта чертова мозгоклюйка заткнулась и оказалась именно там. А вокруг тебя купол тишины и никакой болтовни ближайшие пару часов. Но нет, она еще и обидится, ведь “Ты меня не понимаешь, чурбан бесчувственный”.

А еще меня “радуют” женщины, у которых рот не закрывается даже во время секса. И пока ты пыхтишь в режиме ежика, который тащит охуенное яблоко, она успевает рассказать, какой маникюр сделала, как ей нравится твой член и что она подарит на день рождения племяннику. 

Что делать? Затыкать ей рот. Иногда поцелуем, иногда членом. Пусть займется чем-то полезным и перестанет насиловать твой мозг. Ты не обязан выслушивать это словесное недержание. Объясни ей, что секс — это обоюдный релакс, и ее болтовня в обязательную программу не входит. Доходчиво объясни, чтобы потом не пришлось всю оставшуюся жизнь трахаться с берушами.

6. Стесняшки

Включенный свет ей видите ли напоминает операционную, раздеваться при тебе ей воспитание не позволяет, секс — только под одеялом, чтобы ты родинку на писечке случайно не рассмотрел. Сначала трахаться со стесняшкой даже забавно. Чувствуешь себя гуру, который посвящает ее в Орден адептов секса. Но потом ее непринятие своего тела раздражает до бесячки. 

Что мужчины не любят в сексе? ТОП-7 женских косяков, которые жутко бесят - фото 3

Потому что пока она лежит и думает “Бля, у меня же на жопе целлюлит. А вдруг заметит?”, “А я ноги сегодня не побрила. Вдруг отросшая щетина проткнет его насквозь?” — она не концентрируется на удовольствии. И ты можешь трахать ее раком, боком и с подскоком — результат будет один и тот же.

Что делать? Поставить ей мозг на место. Если какой-то мудак внушил девушке, что она страшная или несексуальная, твоя задача — ее переубедить. Делай ей комплименты, заигрывай, провоцируй. Мегакрутая идея — соблазнение перед зеркалом. Пусть она увидит себя такой, какой ее видишь ты, научится принимать и любить свое тело. Тогда и размутить ее на смелые эксперименты будет намного проще.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

7. Неухоженность

“Ну а хули? Живем вместе уже год. Он что, думал я буду перед ним в стрингах рысачить?” Вот так постепенно в женском гардеробе появляются трусы-парашюты “Потому что удобные”, халаты бабка-стайл “Потому что тепло”. Подмышки и ноги она бреет все реже, похоже к зиме готовится, утепляется. Жопа-орех превращается в бесформенный блин.

Сексом такие бабы тоже часто занимаются “На отъебись”. Она взяла мужика тепленьким, подогрела интерес — и успокоилась, уже никуда не денется. 

Что делать? Включай мозг и подумай, что тебя держит рядом с ней? Просто удобно, что в холодильнике есть свежий борщ, а рядом — теплая жопа? Потому что у нее программа “Заполучить мужика для хозяйства” выполнена, можно расслабить булки. И если тебе ок видеть рядом с собой деградирующее сало, велкам. Если нет — действуй. Для начала купи ей сексуальное бельишко, выбрось нахуй стремные халаты, выведи ее в люди. Пусть почувствует себя красивой и сексуальной женщиной! Тогда ей захочется поддерживать себя в форме и отблагодарить тебя. А если ей нравится образ нечесанной домохозяйки и ничего менять она не хочет, задумайся: вам точно по пути?

Если что-то в поведении девушки тебя раздражает, скажи ей об этом. Только не в лоб с претензией, а мягко. Чтобы ей захотелось сделать тебе приятно, а не нанести черепно-мозговую травму. 

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Женился – и продолжай трахать кого захочешь. Плюсы и минусы свободного брака

"Ой, я не такая!" Почему девушки динамят на первом свидании? Разрушаю мифы

Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой? Плюсы и минусы секса с чужой женой

Тройник с двумя дырками. Что нужно знать о сексе втроем, чтобы всем понравилось?

"Беги, мужик!" 6 типов девушек, от которых лучше держаться подальше

 

#совместимость в сексе, #женские капризы, #психология отношений
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 10)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО