Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть
Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии

Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии

28.06 в 12:00
3086

Готов продать почку, чтобы купить ей айфон последней модели? Прибегаешь по первому требованию женщины с энтузиазмом голодного пса? У меня для тебя плохие новости, друг. Ты попал. 

Только не на любовь, а под каблук. Потому что любовь не должна превращать мужика в тряпку. И сейчас я расскажу почему.

Что такое любовь? Знаешь, все эти “люблю, трамвай куплю” – сплошное пиздобольство. Мужчину определяют не слова, а действия. Если ты любишь девушку, то заботишься о ее комфорте так же, как о своем собственном. Улавливаешь мысль? Не вылизываешь ее самомнение до блеска и не доедаешь хер без соли, чтобы купить ей еще одну сумочку из кожи питона. Но и не вытираешь об нее ноги и не ведешь себя как мудак. 

Очень часто за мужским “Я тебя люблю” скрывается “Мне с тобой удобно”. Ты либо говоришь это “на отъебись”, чтобы успокоить ее самомнение, либо реально путаешь любовь с другими чувствами.

  • Зависимость. Она подсадила тебя на горячий борщ и хороший трах, стреножила твоими же основными инстинктами. Ты оглянуться не успеешь, как превратишься в кота, который смирно ходит в лоток и не вякает. А все вопросы будет решать она. Не будь удобным вариантом, иначе твоя позиция всегда будет снизу. Женщина с увесистыми яйцами и мужик без них в тандеме смотрятся убого.
  • Влюбленность. Это чувство превращает мужчину в оленя. Ты таскаешь ей лютики-цветочки, тупишь в телефон в ожидании звонка, въебываешь на трех работах, чтобы купить ей “вот эту шубку”. А нет ощущения, что тобой тупо пользуются? И под маской милой девочки скрывается та еще сучка, которая умеет загонять мужчин под свой каблук.

  • Привычка. Ты стопудов выбирал девушку по критерию “Не крокодил, дает – вот и ладненько, заверните две”. А теперь тебе просто впадлу поднять жопу и снова начинать поиски. Ты расслабил булки, ты к ней привык. Да, удобно, когда кто-то ищет по углам твои носки, всегда приготовит пожрать и при этом не выносит мозг. Но это просто привязанность. Ты как дворняга: кормят, гладят – значит, все норм, буду жить здесь.

Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии - фото 2

  • Страсть. Когда она рядом – ты превращаешься в похотливую скотину, у которой на уме одно: скорее бы ей вдуть. Хороший секс – это, безусловно, круто, но длится он 15-20 минут. А дальше что? Кинул пару палок, полежали, покурили и разбежались. По-твоему так выглядят нормальные отношения?


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: 3 размер груди и попа-орех. Какой должна быть идеальная женщина?

Стадии любви

1. Поиск. Представь, что ты – голодный хищник, а перед тобой куски мяса, один аппетитнее другого. И надо выбрать лучший, потому что все не сожрешь. Непростая задачка, да?

Вокруг тебя ходят сотни симпатичных девушек, но ты реально понимаешь, что мутить с каждой – хотелка отвалится. Да и если по-чесноку, не каждая тебе и даст. И ты по своим пунктикам выбираешь оптимальный вариант.

2. Разведка. Пока ты смотришь только на внешку. Тебе нужно понять, что за человек скрывается под тоннами мейкапа. Чтобы не получилось как в анекдоте: на тумбочке лежит парик, накладные ресницы, ногти. И ты седеешь на глазах и думаешь “Бля, что за крокодил сейчас выйдет из душа”?

3. Охота. Ты видишь, что девушка – огонь, и начинаешь потихоньку подкатывать к ней яйца. На этом этапе мужчины совершают две ошибки:

  1. Несу херню, вам отсыпать? Ты начинаешь нести какой-то бред про библиотеку или родителей-террористов. Подкат не срабатывает, она уходит в закат, а ты остаешься зализывать раны на своем ЧСВ.

  2. Я – лошара. Тебе даже говорить ничего не надо. По тому, как ты выглядишь, девушка уже все поймет. Дрожащий голос, потные ладошки, потупленный взгляд – прям школота на экзамене. Энергетика Альфа-самца? Не, не слышал.

Давай серьезно: если ты не умеешь производить нормальное впечатление, единственные сиськи, которые ты увидишь – из порнухи. Прокачивай свои навыки, это можно сделать только на практике. Одна девушка отшила, вторая, а третья согласится. Ну а если ты предпочитаешь в одиночку дрочить по вечерам – это твой выбор.

4. Свидания. Допустим, у тебя все получилось. Ты не облажался и пригласил ее на свидание. Это твой шанс проверить, насколько вы совместимы. 

  • Секс. Тебе как нормальному мужику это нужно. А если у нее с первых дней начинает “болеть голова” – вам явно не по пути.

  • Общие интересы. Что вас будет связывать кроме траха? Путешествия, фильмы, книги, увлечения... Нет точек соприкосновения? Хреново. Что ты собрался делать с ней еще 24 часа в сутки? Лайкать котиков в Инстаграме, обсуждать хахалей ее подружек? В пекло такие отношения.

  • Насколько вам комфортно вдвоем? Если вы провели на одной территории час – и уже успели десять раз посраться, это аут. Ищи нормальную девушку, которая не будет выносить тебе мозг.

 Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии - фото 3

5. Режим завоевателя. Если у вас все гуд, результат нужно закрепить. Девушки любят, когда их завоевывают. Без перебора, конечно! Твоя задача – показать, что рядом с ней сильный мужчина, а не счастливый обладатель члена. Начни с элементарного:

  • Будь инициативным, не жди, что девушка займет позицию сверху и начнет все решать за тебя.

  • Заботься о ней. У тебя руки не сломаются, если ты заберешь у нее пакеты или подашь пальто. 

  • Докажи, что ты способен на мужские поступки, а не “Я забил бы гвоздь, но меня мама дома ждет”. Фу, не надо так.

6. Что означает любовь? Лично для тебя. По-любому в твоей башке уже сформировалась модель счастья. Какие пункты там есть?

  • Регулярный и разнообразный секс.

  • Симпатичная мордашка. Занижать планку и жить со стремной дамочкой как-то не хочется.

  • Первое, второе и компот. У девушки руки должны расти из правильного места.

  • Умение договариваться. А не прогибаться под нее “ведь она же девочка”. Ты и не заметишь, как она нацепит на тебя поводок и научит подавать голос только по команде.

  • Общие интересы. А не просто потрахались – и разбежались по углам.

И самое главное, просто задай себе вопрос: хочу ли я быть именно с ней? В мире 4 миллиарда женщин. Мож, найду себе получше? Если есть сомнения – продолжай поиски.

Рядом с тобой должна быть та единственная, которая станет твоим вдохновением, ради которой ты захочешь достигать большего. А не просто удобная мягкая жопа, которая спасает от одиночества.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Понравилась статья? Поделись ссылкой с другом, которому не везет с девушками, не будь жадиной.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Какая разница в возрасте считается оптимальной? Разбор ситуаций

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Девушка с ребенком, разведенка с прицепом. 6 вещей, которые нужно знать об РСП

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой?

Есть ли любовь на расстоянии? Плюсы и минусы отношений

 

#любовь, #привязанность, #чувство
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.6/5 (оценок: 23)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО