ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Девушка требует подарки: должен ли ты их дарить? 3 совета для настоящего мужчины

Девушка требует подарки: должен ли ты их дарить? 3 совета для настоящего мужчины

06.12 в 15:00
1238

Крутое ощущение, когда ты даришь девушке подарок, а она писает кипятком от радости и стелется перед тобой, как придверный коврик. Но что делать, если она начинает борзеть и высасывает из тебя деньги с мощностью немецкого пылесоса? Все чаще ты слышишь от нее “Купи-купи-купи!” А если отказываешь, то своими дешевыми обидками она начинает портить тебе жизнь.

Почему нормальная девушка превращается в меркантильную суку? Или она такой и была, но умела замылить тебе глаза новым бельишком и внеплановым отсосом? Давай разбираться, как должен поступать мужик, если женщина наседает со своими “Хочу!” и “Купи!”

Читай также: Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки?

3 причины такого поведения

1. Тестирует тебя на прочность. Чисто женский интерес, сможет ли она перейти границы дозволенного и не получить от тебя плюху. И если она поманила наманикюренным пальчиком, а ты уже в зубах тащишь бриллиантовую цацку или новенький гаджет, об уважении можешь забыть. 

Пойми вот что: даже если ты не испытываешь финансовых трудностей, и можешь исполнить ее хотелки, не устраивая распродажу жизненно важных органов, это не делает тебя мужчиной. Наоборот, в женской голове уже формируется логическая цепочка: “Ага! Этот лошара не умеет говорить “Нет!” Где мой список желаний на пяти листах? Будем исполнять!”

2. Она привыкла к такой модели отношений. Да, мужик, подарки для нее — это как доза для наркомана. Без них начинается эмоциональная ломка. И тут уже все зависит от степени охуения девушки:

  • Скромница будет водить тебя кругами по торговому центру, “намекать”, что сдохнет от холода, если ты не купишь ей вот эту шубу. Ненавязчиво подсунет тебе фотку нового Айфона и будет молиться на нее, как на икону. С грустным покер-фейсом заявит “Светке парень новую машину подарил. Она такая счастливая”. И поверь, в глубине души она уже потирает руки и ждет, когда ты начнешь метать перед ней подарки, как рыба — икру. Потому что ее тонкая игра действует как удар по яйцам. “Что? Какой-то мудак может порадовать свою женщину, а я не могу? Все, завтра же иду и беру кредит!”

  • Прокачанная стерва 10 уровня не будет намекать. Она уже давно усвоила: хочешь с парня что-то поиметь — говори ему в лоб. С ней как с игровым автоматом: для доступа в вагину приложи ей ко лбу кредитную карту. Хочешь минетик? А ее палец мерзнет без кольца. 17 размер, платина, бриллиант 5 карат — ты знаешь, что делать с этой информацией. Она — та самая меркантильная сука, о которой мужики в курилках рассказывают легенды. Левел ее хитрожопости и алчности зашкаливает, мужчин она оценивает не по длине члена и объему бицухи, а по толщине бумажника. Смешно даже думать, что она тебя полюбит за чистую и ранимую душу.

Девушка требует подарки: должен ли ты их дарить? 3 совета для настоящего мужчины - фото 2

3. Капризный ребенок. Инфантильная пися-королева, которая уверена, что сильный пол создан для того, чтобы выполнять ее желания. Именно такие девушки закатывают истерики, с глазами раненого Бэмби выпрашивают вещи и роняют слезы на паркет, если ты отказался купить вот эту сумочку. Ее любимая фраза “Ну ты же мужчина, ты же должен”.

Но друг, все, что ты должен записано в налоговом кодексе, что не должен — в уголовном. Спускай принцесску с небес на землю, иначе потом геморроя не оберешься.

Как понять, что ты — просто спонсор ее программы?

Просто обрати внимание на несколько пунктиков:

  • Ваш досуг. Лакшери-рестораны, концерты, мегакрутые, но дорогущие развлечения. Но в ответ на твое предложение просто пойти в кафе скорчит такую рожу, что хочется приложить ее кирпичом. Ее инста пополняется фотками, как барыня ест лобстеров и летает в аэротрубе, а твоя финансовая горка превращается в ямку.

  • Ей вечно что-то надо. Причем она упорно таскает тебя по магазинам, в которых ценник выше среднего. Сегодня ей нужны новые сапожки! И непременно из крокодильей кожи! Завтра ты принесешь ей свеженький Айпад, а на следующей неделе она попросит тебя взять кредит, чтобы улететь на Бали.

  • Она тебя дрессирует. А подарки — это просто пропуск в ее постель. Если вместо нового платья она получает толстый болт, на секс можешь не рассчитывать. Но знаешь, со многими мужиками такая схема работает: они готовы служить, как собака за кость, только бы иметь возможность кинуть ей пару палок.

  • Она тобой не интересуется. Ей глубоко насрать, печатаешь ты деньги, воруешь или закладываешь в ломбарде вторую почку. Она запросто может пнуть тебя по самооценке, заявив “Я не дешевка, чтобы получать нищебродские подарки” или “Таньке муж подарил серьги с бриллиантами, а ты мне чахлые розы суешь?”, еще и по морде веником отхватишь. А если вы поссорились на религиозной почве (ты не признал, что она Богиня) сожми член в кулачок и мучайся от спермотоксикоза. Потому что вагинальные и любые другие радости тебе наверняка обломятся.

  • Она тебе ничего не дарит. Понятно, что ты — крутой парень, и можешь все купить себе сам. Тут прикол не в самом подарке, а во внимании. Когда девушка любовно выбирает тебе кружку или беспроводную зарядку, или какой-нибудь ништячок для машины — это мелочь, но приятно. Ты понимаешь, что ей на тебя не похуй: заморочилась, искала, купила. Но если она считает, что “Лучший твой подарочек — это я”, от таких отношений пованивает дерьмом.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

Читай также: Быт или не быт: кто моет посуду, если оба работают на равных? Женские и мужские обязанности в отношениях

Дарить или не дарить?

1. По желанию и необходимости. Давай по-чесноку: выкатывать перед девушкой в день по Крузаку как минимум тупо. Даже если у тебя есть такая возможность. Потому что сам не заметишь, как превратишься в папика, а вместо увеличения сисек придется делать ей операцию по закатыванию губы. 

Поэтому подарки ты ей даришь по настроению. Выгорел проект — купил на двоих путевку на острова. Она была хорошей девочкой весь месяц и не выебывала тебе мозг — ты ее за это поощрил. У нее днюха? Ну ок, приготовь для нее что-то особенное, но в рамках своего бюджета. Рвать жопу в лоскуты, чтобы купить ей крутую тачку — это как-то тупо, не находишь?

Но опять же: не скатывайся в жлобство. Если ты зажал подарить ей внеплановую розочку или принципиально водишь обедать только в Мак, найди свою мужскую гордость и щедрость. Ты их где-то проебал.

Девушка требует подарки: должен ли ты их дарить? 3 совета для настоящего мужчины - фото 3

2. Умей говорить “нет!” Реально полезное качество. Если пятилетнему малому можно объяснить, что нет денег или жопа слипнется, почему взрослая барышня не может понять, что ты не можешь обслуживать ее хотелки 24/7?

  • Не ведись на манипуляции. Она отправила тебя на диван — ок, бери плед и смотри любимый сериальчик до утра. Не выпрашивай прощение и не покупай подарками индульгенцию.

  • Выработай твердое мужское “Нет!” Чтобы оно не звучало как “Да, но проси правильно”. Чтобы не было мелочных обидок, аргументируй свой ответ: “Нет, я не куплю тебе шубу. Все деньги вложил в бизнес”, “Нет, в ресторане мы были на прошлой неделе. Я устал и хочу побыть дома”. 

  • Не косячь. Потому что большинство выпрашивает подарки именно на фоне мужских косяков. Забухал с друзьями — выкладывай шубу. Пошел без нее на корпоратив — выдавай банковскую карту в ее личное пользование. Женщинам выгодно, чтобы мы заглаживали свою вину именно так. Не приучай свою к этой схеме.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

3. Не позволяй собой манипулировать. Запомни: ты даришь подарки, потому что ты мужик и хочешь порадовать свою женщину. А не потому, что она очень глубоко “просила” или просто задолбала тебя своим бесконечным нытьем. Любимые женские манипуляции это:

  • Привлекать внимание своими “Купи-купи”. И тебе повезло, если она не валяется по полу, как трехлетка, и не выбешивает своими истериками. 

  • Плакать крокодильими слезами, давить на жалость в стиле “Ах, уже ноябрь, а у меня даже сапожек нет”. Хотя ты знаешь, что из ее шмотья и обуви можно организовать нехилый секонд-хэнд, и буквально на прошлой неделе она втихаря приперла новую коробку.

  • Переводить стрелки на подруг: “Вот у нее есть, а я бомж, у нее муж банкир, а у меня нищеброд”. Можешь смело слать ее лесом.

  • Производить обмен даров на секс по невыгодному для тебя курсу. Одно дело, если ты ей сам купил новое бельишко, и совсем другое, если она из тебя его выжала.

  • “На женщине нельзя экономить”. Согласен, если она ценит то, что ты для нее делаешь и хотя бы иногда включает рациональный режим, а не живет в мире своих хотелок и иллюзий.

  • “Ну ты же меня любишь?” Однозначно. Когда она ведет себя как хомо сапиенс, а не как обнаглевшая стерва. Разницу знаешь или объяснить?

Знаешь, в чем еще проблема? Мы часто приучаем девушкек к меркантильности сами. Тащим в самые дорогие рестораны, хотя денег в обрез, берем в аренду крутую тачку, чтобы почесать себе ЧСВ, ведем себя как хозяева жизни, хотя еще не доросли до этого статуса. И упускаем тот момент, когда вместо мужиков девушки начинают видеть в нас только потенциальный профит. 

Поэтому не совершай ошибок. Женщину нужно баловать — платить за нее в ресторане, покупать цветы и приятные бонусы, но это не должно быть в ущерб тебе. И если завтра тебе нечего пожрать, а ты несешь ей в потных ладошках очередную плюшку, мне сказать больше нечего.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

 

 

 

 

Отношения в паре идут под откос! 7 способов их укрепить

 

 

#подарок для девушки, #манипуляции, #женские капризы
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
3.5/5 (оценок: 20)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО