Хочешь реализовать свои сексуальные фантазии? 5 советов, как сказать о своих желаниях девушке и не получить по морде

Хочешь реализовать свои сексуальные фантазии? 5 советов, как сказать о своих желаниях девушке и не получить по морде

Рубрика:

Cекс

24.01.2020 в 16:00

1166

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

24.01.2020 в 16:00

1166

Поделиться статьей:

По-любому у тебя есть тайная фантазия, при одной мысли о которой член встает по стойке “Смирно!” Но прежде чем ты выльешь на девушку поток своих откровений, от которых она охуеет, советую включить голову. Потому что ты можешь не осознавать весь масштаб бедствий: от “Фу, да ты извращенец” до чемодан-вокзал-квартира мамы.

Мужские фантазии бывают двух типов:

  1. Краткосрочные. Ты проходишь по улице, видишь идущую навстречу сексапильную блондинку и думаешь “Я бы вдул”. Но через пять минут об этой фантазии забываешь. Или смотришь порнушку, видишь, что мужик сложил даму в замысловатый рогалик и прикидываешь, как бы размутить свою девушку на что-то подобное, не сломав ей ноги и хребет. Подумал, подрочил и на этом все закончилось.

  2. Долгоиграющие. Яркие картинки, которые постоянно находятся в твоем подсознании. Психологи еще называют их мастурбационными, и именно по этим фантазиям можно поставить диагноз, пора тебе в психушку для извращенцев или можешь еще пожить. В этих мультах для взрослых фигурирует все, что тебя возбуждает, что ты всегда хотел попробовать. 

Читай также: 7 вещей, которые ждёт женщина от мужчины в постели. Все о мужской сексуальности

О чем мечтают мужчины?

Знаешь, в чем основная проблема мужских и женских фантазий? Они очень редко совпадают. И это хреновая новость, потому что по опросам психологов на первом месте мужских фантазий стоит старый-добрый тройничок. Причем понятно, что ты совсем не горишь желанием видеть в своей постели еще одного парня с членом наперевес, а девушка не захочет пускать на свою территорию потенциальную соперницу. Всегда есть риск, что уже за одно упоминание об этом ты отгребешь по морде и получишь пожизненный бан.

БДСМ. Ты всегда хотел отшлепать девушку или поиграть в безумного художника, капая на ее грудь и живот горячим воском? А может, уже игрушки приобрел, но стесняешься ей показать? Перепрячь получше, чтобы дети (твои или друзей) не нашли. Иначе заебешься объяснять, что хлыст нужен вовсе не для того, чтобы играть в “Лошадку”. Не спеши вытаскивать набор домашнего инквизитора — не факт, что она оценит и разделит твои фантазии.

Ролевые игры. У каждого мужика свой фетиш. Кто-то хотел бы поиграть в укольчики, а потом вдуть симпатичной медсестричке прямо в кабинете. Кому-то всегда нравились дамочки в полицейской форме, которые мастерски поигрывают наручниками. Это самая безобидная фантазия, и от нее девушка не откажется. Если ты, конечно, правильно промоешь ей мозги.

Разнообразие. Такие фантазии могут вылезти тебе боком. Хотел заняться сексом на безлюдном пляже, а в итоге стал звездой Ютуба, да еще и песок вперемешку с муравьями долго из трусов вытряхивал. Мечтал о трахе на вершине небоскреба, а заработал новую фобию и растяжение связок. Хотелось перепробовать все позы из Камасутры, но застрял уже на третьей, потому что девушка запуталась в собственных конечностях. В итоге красочная фантазия может превратиться в знатный треш. 

Сюда же относится анал и глубокий минет. Многим мужикам обидно, что дырки у девушки три, а безлимитный доступ есть только к одной. Вот и прикидывают, как уговорить подругу на грязный трах.

Запретный секс. В этой категории потрахушки, любителей которых не так много. Кому-то тупо противно, а кто-то стесняется озвучить свои фантазии. Вуайеристы, фетишисты, эксгибиционисты и прочие товарищи, чьи предпочтения далеки от условных, получают желаемое крайне редко. Ну или рысачат ночью в плаще на голое тело и пугают доверчивых прохожих.

Хочешь реализовать свои сексуальные фантазии? 5 советов, как сказать о своих желаниях девушке и не получить по морде - фото 2

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2

Нужно ли воплощать свои фантазии?

Есть мнение, что лучший способ противостоять искушению — это ему поддаться. Не соглашусь. Иногда поддаться искушению — это кратчайший путь в травматологию. Прежде чем делиться с девушкой своими фантазиями, задай себе вопрос: “Почему я этого хочу?”

Давай по-чесноку: о некоторых сценах приятно думать, но нет потребности воплощать их в жизнь. Допустим, ты подумал о том, что круто бы посадить пальмы на Марсе, но не спешишь выполнять свои мечты. Не преследуешь Илона Маска с просьбами выделить тебе ракету и Tesla в придачу, не бойкотируешь “Байконур”. Просто пофантазировал и выбросил из головы. 

Другое дело — если фантазия стала навязчивой идеей. И доходит до того, что во время секса с девушкой ты уже начинаешь представлять, в какие узлы мог бы ее завязать и в какие щели трахнуть. Нужно проводить работу по окучиванию.

Как правильно преподнести фантазии девушке?

1. Уровень доверия. Фантазии — это дело интимное. Ты же не будешь рассказывать первой встречной о том, как хотел трахнуть девушку, но облажался? Вот и вываливать свои тайные желания, если вы всего пару недель знакомы, не нужно. Потому что хрен его знает, как девушка отреагирует на твои откровения. 

Дама, которая считает коленно-локтевую позу вершиной разврата и краснеет при слове “страпон”, вряд ли заценит твое желание попробовать все грани БДСМ. Но если ты знаешь, что твоя девушка нормально относится к экспериментам и не захочет тебя покалечить за откровенность — дерзай.

2. Не вываливай в лоб. Это в мужской компании ты можешь сказать “Хочу трахнуть ее в пердак” — и в ответ получишь: “Да ты красавчег!” Для мужика намеки и недосказанность — это лишнее. С девушками все наоборот: свои фантазии нужно доносить завуалированно, без откровенной похабщины и игры “А тебе слабо?”

Втирайся в доверие: постарайся узнать, о чем мечтает она, от каких картинок у нее насквозь мокреют трусики — и тогда можно будет предложить равноценный обмен. Ты исполняешь ее желания, она — твои. 

Хочешь реализовать свои сексуальные фантазии? 5 советов, как сказать о своих желаниях девушке и не получить по морде - фото 3

Задавай провокационные вопросы и внимательно наблюдай, какие темы вызывают у нее отторжение:

  • На какой самый смелый сексуальный эксперимент ты бы согласилась?

  • Хотела бы попробовать секс втроем?

  • Как ты относишься к ролевым играм? Мне кажется, ты бы круто смотрелась в черном латексе?

  • Ты бы хотела заняться сексом на пляже/крыше небоскреба/необитаемом острове?

Так ты ненавязчиво подводишь ее к нужной тебе фантазии, и если видишь, что яйца за нее тебе отрывать не будут — можно предложить попробовать.

3. Компромиссный вариант. Твоя фантазия должна доставить удовольствие не только тебе. Иначе хрен допросишься от девушки повторения. Поэтому ты все должен организовать по-красоте: романтичная атмосфера, прелюдия, приятные ништячки для дамы. Помни, что в твоем арсенале не только член. Языком и пальцами ты можешь размутить девушку на что угодно и заставить таять, как плавленный сырок на солнце.

После хорошей прелюдии она уже не откажется сделать тебе приятно. Только не заигрывайся! Сходу устраивать неподготовленной девушке порку или выкладывать арсенал садиста — херовый выбор. Выбирай лайт-версию, чтобы она не выскочила из твоей постели и не убежала, роняя тапки. 

Не заигрывайся! Некоторые мужики выключаются из реальности и полностью погружаются в фантазию. И не замечают, как причиняют девушке боль и дискомфорт. 

4. Не дави на нее. Особенно, если твоя фантазия ввела девушку в крайнюю степень охренения — кататонический ступор. Включи заднюю, выдай шутеечку и отвлеки ее мозг традиционной ванилькой. Потом предпримешь еще одну попытку. Красная карточка — это фразы:

  • “Я хочу, чтобы моя девушка была раскованной” — пожалуйста, го к проституткам, там получишь полный соцпакет и пару венерических в придачу.

  • “Дважды в одну дырку только стоматологу интересно. В жопу ведь это совсем не страшно, а даже приятно” — у многих девушек подсознательный страх к анальному или оральному сексу. И прессингом или настойчивыми уговорами ты ничего не добьешься.

  • “Я думал, что мы друг другу доверяем все” — только не во всех случаях стоит делиться своими мыслями. Сначала прозондируй почву, чтобы не дошло до членовредительства.

  • “Соглашайся или я уйду” — если ты начинаешь переговоры с ультиматумов, значит, у тебя закончились аргументы. Принуждение еще никогда не шло на пользу отношениям.

5. Всесторонняя подготовка. Ты включил на полную катушку дар убеждения и девушка дала согласие. А дальше что? Облажаешься, как мальчик-девственник в свой первый раз? Запомни: в ее глазах ты должен выглядеть профессором сексуальных наук, так что подготовься заранее.

  • Если захотелось костюмированную секс-вечеринку — зайди в секс-шоп и выбери ей крутой наряд. Чтобы потом не устраивать рейд по бабушкиным сундукам в поисках реквизита.

  • Решил развести на анал? Изучи, как девушку возбуждать, подготавливать, правильно входить. Загляни в секс-шоп и купи смазку, игрушки, комплект бельишка ей в подарок.

  • БДСМ? Ну ок. Разберись, как и чем пользоваться, потому что в порнушке этом не учат. Как фиксировать ремни, рассчитывать силу удара и какие свечи выбрать, чтобы не спалить ей кожу нахрен.

Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

Только если ты теоретически и практически подготовился и на 101%, уверен в своей выдержке, можешь подкатывать яйца к девушке и осуществлять свои фантазии. Ссыкотно? Есть сомнения в профпригодности? Материал “сыроват” и не уложился в твоей голове? Лучше подожди, ведь если облажаешься — рискуешь лишиться даже традиционных вагинальных радостей. 

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Девушке больно во время секса. 7 шагов, чтобы девушка расслабилась и получала в постели дикое удовольствие

Секс с проституткой: что нужно знать о любви за деньги? 3 плюса и 4 минуса

Искры из глаз и секс. 5 советов, как раскрепостить свою девушку в постели

Что мужчины не любят в сексе? ТОП-7 женских косяков, которые жутко бесят

Ты любишь жестко, а она нежно или наоборот. Как сделать секс таким, чтобы нравилось обоим?

#позы в сексе , #оральный секс , #анальный секс

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 4)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “Как женское НЕТ
превратить в женское ДА”

БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Вдохновляющие результаты
наших учеников
Отзывы участников живого 16-дневного тренинга

Отзывы участников живого
16-дневного тренинга
"Как женское нет превратить
в женское Да" в Киеве

Отзывы участников живого Как женское нет превратить в женское Да в Москве

Отзывы участников живого
16-дневного тренинга
"Как женское нет превратить
в женское Да" в Москве

Заговори, чтобы тебя услышали

Отзывы о тренинге
"Заговори, чтобы тебя услышали"

Хочешь больше результатов от моих учеников?

Смотреть больше отзывов