Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть
Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться

Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться

03.10 в 16:40
3307

Что отличает девственницу от бывалой девушки? Опыт! От первого раза многое зависит в дальнейшей сексуальной жизни женщины. Не будь мудаком — сделай все красиво! У тебя есть мечта дефлорировать девственницу? Познать этот непорочный цветочек страсти и любви?

Не обольщайся, мужик. Девушки “хранящие себя для принца” живут в розовых соплях. И чтобы ее оприходовать, нужно сильно постараться.

Я расскажу тебе, как сделать первый раз твоей девушки самым запоминающимся, чтобы в дальнейшем кайфовать от сексуальности, которую ты смог пробудить!

Читай также: Девушка сказала, что вы просто друзья. Блефует или без шансов?

Начало общения

Девственницы бывают разные. Одни, как пугливые лани, убегают после первого упоминания о сексе. Другие проявляют интерес к этой теме, но боятся. И те, и те хотят трахаться. Только тараканы в голове, обычно, мешают сделать это здесь и сейчас. 

Представь, девочка уже повзрослела, она знает “все” из сладких фильмов и от более продвинутых подружек о сексе и отношениях. Но попробовать боится. Ты можешь стать первым покорителем этой вершины, но запасись терпением. Девственницы не знают, что там — за гранью первого секса. Им одновременно интересно и страшно.

Так что затащить в постель такую девушку будет непросто. Да и не должно быть просто. Смотри, мужик, от первого раза зависит отношение девушки к мужчинам в целом. Если ты все сделаешь красиво, научишь ее доставлять удовольствие мужикам, поверь все ее последующие партнеры скажут тебе:” Спасибо!”

Не хочешь заморачиваться — не берись. Поведешь себя, как мужлан, фраза: “Что за дебилы тебе встречались раньше?” будет относиться и к тебе.

Запасись терпением и постарайся вспомнить, что-то о высоких чувствах. Девушке нужно показать, что секс — это круто, ярко и кайфово, а не 30 секунд сопения в ухо и крепкий сон после! В общении с девственницей не стоит сразу заводить разговоры о сексе. Этот бутончик еще верит в чистые отношения, секс после брака и вечную любовь. Разрушай ее стереотипы аккуратно, чтобы девочка потом не разбила свои розовые очки стеклами внутрь.

Да, придется потрудиться и завязать свой член на узел, если хочешь покорить эту скромницу. Вспомни, как в фильме главный герой добивается девушку. Да, тебе придется посмотреть пару мелодрам, чтобы понять, чего хочет девушка. Можешь даже вместе с ней, чтобы ее доверие возросло в разы.

Романтика, прогулки по парку, мимолетные, но очень страстные поцелуи. Именно так представляет себе отношения девушка. Если ей не 12 лет, она наверняка знает о сексе. И очень, нет, ОЧЕНЬ хочет попробовать, но боится. Так что тебе нужно подтянуть яйца и быть смелым за двоих.

Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться - фото 2

Как развести на секс?

Мужик, не нужно напрягать девочку сексом, если она к этому не готова. Поверь, хуже будет не только ей, но и тебе. Первоначально настрой ее на то, что взрослые отношения не могут быть без секса. Здоровому взрослому мужику нужно опорожнять яйца хотя бы для поддержания здоровья.  Да, и девушкам секс нужен для укрощения тараканов в ее красивой голове. 

Говори с ней. Только не обещай того, что не выполнишь. Не планируешь на ней жениться — значит так и скажи. Пиздаболов никто не любит, а обманом ты только подтвердишь мнение девушки, что все мужики — козлы.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Решил, трахнуть ее не смотря ни на что? Будь предельно честен и мил. Подведи ее к тому, чтобы она сама захотела лишиться девственности. 

Развод девственницы на секс как обучение боевым искусствам. Неправильное движение — получи под дых. Помни, что она пока не знает всех подводных камней и смотрит на все глазами маленького олененка Бэмби. Вы начали разговор о сексе и она призналась тебе, что девственница? Молодец, друг! Девочка уже доверилась тебе.

Теперь почувствуй себя сэнсэем в мире секса. Не нужно сразу тащить ее в постель. Она идентифицировала себя в своей невинности, но расстаться с ней пока не готова. Терпение, терпение и еще раз терпение! Осталось немного и ты получишь свой долгожданный трофей в коллекцию!

Запомни, девочка в ТРЕЗВОМ УМЕ должна согласиться лишиться девственности именно с тобой! Это очень важно. Не нужно напаивать ее до беспамятства. Подумай, тебе самому нормально будет? Трахнуть пьяную телку, которая еще и закрыта — ни один нормальный мужик на такое не пойдет.

К этому действию нужно готовиться и тебе. Если девочка морально готовит себя к сексу с тобой и ночами мастурбирует на воспоминания о тебе. Ты должен сделать все, чтобы ее первый раз был идеальным. 

Тебе для дефлорации нужен будет не только член:

  • В целях гигиены лучше всего делать это дома или в отеле. Там, где есть душ, чистые полотенца и спокойная атмосфера. Ты получишь больше кайфа, если девочка будет максимально расслаблена и спокойна.

  • Купи бутылочку вина. Только не спаивай ее. Выпейте по бокалу, чтобы расслабиться.

  • Следи за своей и ее гигиеной. Девочка может постесняться сходить в душ. Расскажи ей, что это очень важно для ее и твоего здоровья.

  • Используй презерватив. Да, с ним ощущения в обычном сексе не такие. Но учти, что ты сейчас учишь ее, как правильно все делать. И, если ты не планируешь завтра вести ее в ЗАГС, надень резинку. Обязательно скажи ей, что она всегда должна в первую очередь думать о своем здоровье и защите.

  • Чтобы все прошло гладко, хорошо стоящий член будет необходим. Ты должен быть максимально возбужден, чтобы пробиться в нее. Учти, там все узко. Так что придется приложить усилия. Не факт, что ты сможешь кончить в первый раз.

Повторюсь, не будь мудаком. Преподнеси ей весь процесс, как обучение. Покажи, что секс может и должен быть приятным обоим партнерам.

Еще один важный момент. Прояви чуткость. Всегда спрашивай о ее ощущениях. Успокаивай ее, что в первый раз испытывать боль — нормально. Пусть она чувствует в тебе силу и спокойствие, а не тупую похоть.

Мужчину от мальчика отличает в первую очередь именно спокойствие. Пусть ее первый раз будет идеальным, а дальше можешь делать что захочешь. Представь, эта девочка доверила тебе “самое ценное”, а ты сможешь научить ее доставлять тебе удовольствие! 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Читай также: В эпицентре оргазма. Где найти и как стимулировать точку джи?

Что касается самого секса

Первый раз будет отличаться от всех остальных. Дефлорировать девочку нужно максимально аккуратно, без резких движений, потом ты сможешь творить с ней все, что захочешь! Ей будет тяжело расстаться с девственностью. Пойми ее мама, бабушка и все остальные впихивали в голову информацию, что чистота и непорочность — главные ценности порядочной девушки!

А тут появился ты, такой весь романтичный и сексуальный, готовый открыть ей двери в мир траха, страсти и любви! Ей будет дико страшно и непонятно. Так что первый раз должен быть, как в бульварном романе:

“Он посмотрел ей в глаза и прошептал на ушко: ”Ты лучшее, что было в моей жизни!”. Достал свой нефритовый жезл и медленно вошел в нее…”

Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться - фото 3

Будь максимально нежен. Тогда в дальнейшем получишь охренительную отдачу. Прелюдия должна быть долгой и крышесносной! Девочка должна забыть про все и просто хотеть тебя. Ваш первый секс вряд ли будет длиться более 5 минут. Ей будет больно и непонятно, тебе скорее всего будет не так приятно, как хотелось бы. Не ожидай, что в первый раз она выдаст тебе акробатические трюки и заставит кончить 5 раз подряд.

Не выходи сразу. Пусть она привыкнет к новым ощущениям и поймет, что все не так уж плохо. Если ты хочешь испытать кайф с этой уже девушкой, займись с ней сексом еще несколько раз. После дефлорации она будет как пластилин, но внутри все еще будет узко! 

Покажи ей какие позы могут быть, как делать минет. Расскажи, что о себе тоже забывать не стоит. Поверь, девушка будет тебе благодарна. А так как отплатить сможет только сексом, представь, какой кайф тебя ждет!

Что касается отношений после ее первого раза. Не стоит ее сразу бросать. Это будет не по-пацански. Представь: девочка отдала тебе самое ценное, что у нее было. А ты, мудак, взял и бросил ее после первого раза. Что она подумает о мужиках? 

Не нужно делать из скромницы еще одну стерву, таких хватает. Лучше покажи ей, какие могут быть отношения между мужчиной и женщиной. В дальнейшем, она будет опираться на знания и опыт, полученные именно от тебя.

Поверь, после такого “обучения” ты спокойно можешь добавить себе пару сантиметров к ментальной длине своего члена! Ты взрастил хорошую девушку, показал ей правильную модель поведения и стал ее первым в сексе.

В отношениях с ней — самое главное не пизди. Не уверен, что они будут длиться долго? Подай их под соусом обучения. “Ты мне очень нравишься и я вижу, ты готова и хочешь узнать, что такое сексуальная близость. Я не уверен, что мы долго будет вместе, но готов стать твоим учителем в мире секса и отношений”

Не ври ей, чтобы затащить в постель. Просто не веди себя, как олень. Ты от этих отношений получишь намного больше, чем она!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Путеводитель по горячим точкам. Где искать ее эрогенные зоны?

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Мы просто трахаемся, ничего серьезного. Что такое свободные отношения?

Как довести девушку до оргазма? ТОП-5 позиций, в которых она стопудово кончит

Тройник с двумя дырками. Что нужно знать о сексе втроем, чтобы всем понравилось?

#девственница, #первый секс, #позы в сексе
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 15)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО