ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как не надо делать комплименты девушке? ТОП-8 самых раздражающих ошибок

Как не надо делать комплименты девушке? ТОП-8 самых раздражающих ошибок

09.12 в 15:00
2132

Когда дело доходит до комплиментов, мужики делятся на две команды. За первую играют ребята, у которых язык не поворачивается выдавить что-то кроме “Ну ты это… нормальная”. Красная карточка. За вторую — любители изысканной хуеты, способные за пять минут довести девушку до состояния зевоты, а иногда и глубокого сна.

Сегодня мы поговорим о том, как НЕ НАДО делать комплименты девушке. И если не хочешь, чтобы она потом переходила на другую сторону улицы или игнорила тебя, как больного чумкой, читай советы внимательно. 

Читай также: Девушка требует подарки: должен ли ты их дарить? 3 совета для настоящего мужчины

1. Сюсюканье

Давай по-чесноку: женщина хочет видеть в тебе сильного и напористого мужика, который пришел и победил, а не подлизал. Если в дальнейших отношениях ты будешь махровым “заей” или “бусечкой” — это твои половые трудности. Но на свидании фу говорить комплименты, от которых за километр несет розовыми соплями.

  • Малышка, у тебя такие пухленькие щечки.

  • Лапусенька, тебе так это платьице идет!

  • Ты как прекрасная фея, творишь со мной настоящее волшебство.

Блевать тянет. Понятно, что сидеть с видом “Женщина, я вам все сказал. Чего вы ждете?” не нужно. Но фильтруй свою речь на наличии уменьшительно-ласкательных суффиксов. С ними речь превращается в словесный понос спермотоксикозного подростка. Мужчине это не идет.

2. Подчеркивание недостатков

“Ой, ты знаешь, брекеты тебя совсем не портят”, “У тебя родимое пятно такой красивой формы”, “Какие у тебя удивительные глаза!” Ага, один карий, а второй — косой. Это равносильно тому, что ты подойдешь к человеку в больнице и скажешь: “Вам так идут костыли!” Ими по ебалу и огребешь. 

 Смотри: у каждого есть свои комплексы и особенности, на которых не хочется акцентировать внимание. Представь ситуацию: романтический вечер, ты срываешь с нее одежду, пока мозг не отключился ищешь презики… И тут она склоняется над твоим членом и начинает: “Ой, а кто это у нас такой маленький? Кто такой хорошенький” Все еще есть настроение продолжать? После такого даже железобетонный стояк быстро превратится в унылое полшестого. Вот и ты не порть ей настроение странными комплиментами.

Как не надо делать комплименты девушке? ТОП-8 самых раздражающих ошибок - фото 2

3. Дутые штампы

Что сразу приходит на ум?

  • Ты такая красивая.

  • Ты богиня.

  • У тебя глаза большие.

Поверь, девушка уже слышала 1000 и одну вариацию на эту тему. Ей хочется, чтобы ты просто проявил фантазию и сказал что-то особенное. 

  • Ты самая красивая девушка в этом зале.

  • У тебя такой сексуальный голос.

  • Ты сегодня такая игривая/обворожительная/сексуальная. Поверь, ей захочется соответствовать.

Важно! Делай комплимент именно девушке. Не хвали ее платье, сапожки или прическу. Не пытайся казаться компетентным в моде. Она пришла сюда, чтобы ты зализывал ее, а не дизайнера, который создал коллекцию ее одежды.

4. Двусмысленные сравнения

- Ты такая же красивая, как моя любимая собака.

- А какая порода?

- Французский бульдог.

А потом девушка мозг раскорячила, сидит и думает, дать тебе по морде или порадоваться, что ты сравнил ее со слюнявым, морщинистым, но нежно любимым собакеном. Из этой же серии:

  • “Ты такая необычная”. Она себя накрутит и подумает, что ты обозвал ее фриком.

  • “У тебя такие большие глаза, как у кошки”. Ага, срущей. Красивые, хищные — да. Делай комплимент обдуманно.

  • “Ты сегодня выглядишь не как обычно. Это платье тебя так стройнит”. В голове девушки: “То есть до этого я была толстая? Гори в аду!”


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

Читай также: Как узнать, чего ждать от девушки в отношениях? 10 вопросов, которые нужно задать женщине во время конфетно-букетного периода

5. Неправильный тон

Знаешь, друг, иногда даже похвалить человека можно так, что он будет чувствовать себя, будто пару часов провел в дерьмовозе.

  • Лесть. Такие комплименты всегда звучат фальшиво. И если ты вливаешь ей в уши, что она красивее Анджелины Джоли, а смотришь как на крокодила — не надейся, не сработает.

  • Небрежность. “Ну ты выглядишь неплохо”. Просто как на кастинге “Ну все ок, только актерочку нужно бы подтянуть”. 

  • Сексуальный подтекст. Особенно на первом свидании, когда ты не понял, кто перед тобой — раскованная дама или зажатая девственница, которая ни член в руках не держала, ни мужских яиц не щупала. И комплименты вроде “Жопа-орех так и просится на грех”, “Я бы тебе вдул” и прочий высер фантазии дворовой гопоты оставь при себе.

  • Режим советчика. “Тебе это платье идет. Ты надевай его почаще”. Вот только тебя она забыла спросить, что и когда ей носить.

6. Заумные комплименты

“Твои глаза блестят, как бриллианты”, “Ты прекрасна, как желтая магнолия”. Откуда мужики нахватались этой херни? Прошли трехдневные пикап-курсы для чайников? Или у мамы под юбкой “Великолепный век” смотрели?

Если перед тобой девушка, у которой больше одной извилины, она не станет слушать этот феерический бред. Каждой хочется, чтобы комплименты были искренними и индивидуальными. А заученные ванильные фразы в канву вечера как-то не вписываются.  Как не надо делать комплименты девушке? ТОП-8 самых раздражающих ошибок - фото 3

Да, некоторые парни до сих пор читают барышням стихи, но это звучит круто, когда ты умеешь это делать. А не когда мысленно влезаешь на табуретку со своим “Внимание, стих!”, путаешь строчки, бубнишь что-то невнятное, зато романтичен до розовых соплей!

7. Бить по больному

Женщины привыкли, что мы отпускаем шутеечки про их логику и стиль мышления. И иногда ты сам не замечаешь, что комплимент превращается в оскорбление.

  • “Ну ничего себе, ты и Коэльо читала?” Прикинь, она тоже в школе училась и в книжках не только картинки смотрит. 

  • “И что? Ты сама переустановила винду?” Ну да, это же задача со звездочкой. Засунуть флешку, войти в BIOS и все время кликать “далее”. А еще на YouTube можно пошаговую инструкцию для долбодятлов найти. 

Такие комплименты звучат как-то снисходительно. Ты будто потрепал ее за ухом, как шелудивую дворнягу. Мол, ее интеллектуальный уровень не так высок, как твой, но под пивко пойдет.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

8. Говорить не вовремя

Девушка воодушевленно вещает, какие у нее планы на это лето, и тут ты со своим “У тебя такая красивая шея”. И ее женский мозг потерялся в догадках, то ли ты дебил, то ли последние пять минут она беседовала со стеной.

Друг, комплименты как закуски — должны подаваться вовремя. Поэтому дождись, пока разговор встанет на паузу и уже тогда говори все, что хотел. 

Самые удачные комплименты это:

  • Ее внешность. Только без банальщины и восточных пряностей. “От тебя исходит очень сексуальная энергетика”, “У тебя такой игривый наряд”, “Ты восхитительно пахнешь. Феромоны или твоя страсть?”.

  • Ее ум. “Ты прекрасная собеседница”, “С тобой мне очень легко”, “Ты знаешь, умные девушки — это такая редкость. Мне очень повезло”, “Ты отлично разбираешься в живописи. Я впечатлен”.

  • Талантам, увлечениям, хобби. “Это круто, когда занимаешься любимым делом. Ты просто светишься”, “У тебя талант, определенно”, “У тебя классная фигура! Будешь моим персональным тренером?”

Думаю, ты меня понял. Будь искренним, небанальным, внимательным — и ни одна барышня не устоит перед твоей харизмой.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Как не слить в унитаз первое свидание? 8 самых неудачных тем для разговора

Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

Ой, я не такая! Почему девушки динамят на первом свидании? Разрушаю мифы

Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция "Антикрокодил"

Я люблю тебя до слез, но боюсь подойти. Как познакомиться с женщиной, которая долго нравится?

 

 

#комплименты, #ошибки мужчин, #влюбить девушку
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.2/5 (оценок: 26)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО