ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция

Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция "Антикрокодил"

15.11 в 14:00
1345

Пол женский, дышит, дает — значит, надо брать. Да, крокодил, но ведь можно выключить свет, закрыть глаза и представить Анджелину Джоли. А для особо трудных случаев всегда есть водочка.

Мужик, который готов замутить с любой бабой “лишь бы дала” похож на дворнягу, подбирающую объедки. Но мужчина, знающий себе цену и выбирающий статусных девушек — это скорее породистый бультерьер. Который по необходимости и голос подаст, и яйца неугодным откусит. 

Так давай разберемся, откуда у непривередливости ноги растут? И что делать, если хочется статусную девочку, но ты постоянно включаешь заднюю?

Читай также: Дружба между мужчиной и женщиной: существует ли она?

1. Нет желания напрягаться

Давай смоделируем ситуацию: стоят две девушки. Одна в потертых джинсах, стоптанных кедах, с книжкой в руках. На лице блаженная улыбка и кажется, что она даже блюет розовыми единорогами. Вторая — при полном параде. Боевой индейский раскрас, ультракороткое платье и оценивающий взгляд-рентген. К какой ты подойдешь?

Правильно, к третьей. Которая стоит с плакатом “Сосу как пылесос, денег не прошу, хочу мужика”. Потому что с ней вообще не нужно напрягаться. 

  • Интеллектуалка выебет тебе мозг своим настырным желанием сделать из обезьяны человека. Будет тыкать умные книги, сыпать цитатами, таскать тебя по музеям. Если ты косячишь, у таких дамочек припасен особый взгляд. Так смотрят на кота, который насрал в любимые тапки. И понятно, что за каждый проступок тебя будут показательно тыкать в дерьмо носом. Чтобы не зазнавался и помнил, кто в доме хозяин. Зато девушка, чье лицо не обезображено интеллектом, не будет требовать, чтобы ты читал стихи Бродского вместо прелюдии. Она вообще не знает, кто такой Бродский. С ней просто и удобно. Она будет готовить ужины, услужливо раздвигать ноги и преданно заглядывать тебе в глаза. Потому что если у тебя есть яйца — в ее иерархии ты уже мужик.

  • С девушками “на мнении” еще сложнее. Императрица требует, чтобы ты вез ее в Париж, а у тебя денег только на билет до Жмеринки. Она не сядет в машину ниже E-класса, так что батину Волгу можешь из гаража даже не выкатывать. Она хочет одеваться в дорогих бутиках, и мужик, который затаривается в секондах по акции, ей нахер не нужен. У нее запросов выше крыши и любимое выражение “Претендуешь — соответствуй”. И вариантов тут реально немного: въебывать на трех работах, продавать свои органы по запчастям либо искать бабу попроще и менее геморройную. А со стремненькой вообще схема простая: купил пивас — и ей нормас. Ее устраивают не лобстеры, а сухари с этим вкусом. И на шмотки особо тратиться не нужно: купил две пары леопардовых лосин — и все, она твоя навеки.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

2. Проблемы с самооценкой

Они дают о себе знать уже на этапе знакомства. Мысленно ты будто раскладываешь женщин на три кучки: 

  1. Стопудово не даст. Посмотрит на твои подстреленные джинсики, синеющие от холода щиколотки и куртку, которая досталась в наследство от деда, взмахнет волосами и скажет: “Гуляй, мальчик!”

  2. Придется постараться. Включить режим мужика, подойти, познакомиться, позвать на свидание, размутить на секс. Вот только твой запал угас еще на этапе “подойти и познакомиться”. Ссыкотно же.

  3. Даст, еще и доплатит. Если ты берешь то, что само идет в руки — хватаешь второй сорт. 

Знаешь, в чем основная проблема? Ты занижаешь планку. Ты не ставишь себе цели: “Встречаться с классной девушкой”, а соглашаешься на “что дадут”.

Но поверь моему опыту, если ты прокачаешься, вытащишь язык из задницы и замутишь со статусной телкой, тебе больше не захочется клеить “неликвидных”. Это как после BMW X5 пересесть на Жигуль. И сколько его не тюнингуй, так Жигулем и подохнет. 

 Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция

3. Твои комплексы

Наверняка ты слышал, что мужчину всегда оценивают по спутнице. А теперь задачка на логику: если она крокодил, то кто тогда ты? Можно сколько угодно придумывать отмазки, что “Лучше скользить по волнам, чем ебашиться об скалы”, но от этого подруга не перестанет быть жирухой. “Лишь бы человек был хороший”, но какой в этом толк, если с ней не о чем поговорить после траха!

Я назову тебе главную причину, почему мужики выбирают третьесортных баб и гордятся этим: для них это охуенный фон, как обои в цветочек. 

  • Если девушка прочитала две книги — “Букварь” и синюю, рядом с ней ты просто гуру. Можно смело смешивать в одном предложении “карбюратор”, “мимикрия” и “репродукция” — все равно нихрена не поймет.

  • С ней ты чувствуешь себя увереннее. Не надо “соответствовать”, искать умные темы для разговора. Можно обсудить сорта пива и ее подруг-куриц — она будет только рада.

  • Ты чувствуешь свое превосходство. А с девушкой, которая диплом о высшем образовании не в переходе купила, это будет намного сложнее. Ее надо добиваться, завоевывать, она не выбирает себе партнера по длине члена и наличию яиц. К ним и мозги должны идти в комплекте.

Твои комплексы не дают тебе взять и подойти к статусной девушке. Подсознательно ты уже настраиваешь себя на то, что получишь отказ. 

Читай также: Мужская харизма: основные составляющие и приемы для ее раскачки

Что с этим делать?

Получать опыт. Ты играешь в “Доту” и застрял на определенном уровне, что будешь делать? Психанешь и разъебашишь комп? Тоже тема, только проблема от этого не решится. Скорее всего, ты сожмешь яйца в кулак и пойдешь штурмовать левел снова и снова. Вот и с девушками та же херня. 

Некоторые психологи уверены, что мужики выбирают стремных и тупых баб, потому что с ними не надо конкурировать. Но я скажу тебе больше: с ними вообще нихрена не хочется. Зачем добиваться, достигать, если можно уложить свою жопу на диван, а она тебе еще и пульт от телевизора в зубах притащит?

Классная девушка — это твоя дополнительная мотивация, пинок к успеху. А если у нее в голове не шары для боулинга катаются, а еще и кусочек серого вещества есть — это двойной профит. Потому что с телочкой для потрахушек скучно. Погоду обсудили, позы перепробовали, а дальше что?

Поэтому прямо сейчас бери и прокачивай скиллы в общении. Но прежде разберись с собой:

  • Приведи в порядок свою внешность. От тебя должно фонить сильным мужиком, а не запахом маминых котлет. Помни, что закон “Подобное притягивает подобное” работает всегда. И если ты за собой не следишь, затариваешься в секонде и до сих пор донашиваешь ботинки за старшим братом, угадай с первого раза, кого ты притянешь?

  • Научись держать себя в обществе девушек, побори свой страх. Это реально сделать только на практике. Да, сначала очко будет сжиматься до размеров булавочной головки, а голос срываться на фальцет. Но потом ты поймешь, что ничего страшного в процессе знакомства нет.

  • Не занижай планку. Помнишь, что я говорил про BMW? Не разменивайся. Представь: охотник пошел в лес, а дичь попряталась по кустам. Да, не его день. Но он же дождевых червей не собирает? Лишь бы домой с пустыми руками не идти? Он просто придет сюда завтра, послезавтра, да месяц будет ходить, но свой трофей получит! 

Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция

Прокачивать себя. Если ты ходишь на свидания, но девушки сбегают от тебя, как от больного чумкой — значит, где-то ты косячишь. Потому что от интересного и прокачанного мужика не бегут. Девушки сами усаживаются на его член, потому что видят: перед ними настоящий Альфа.

  • Выбирай правильные темы для общения. Не надо притаскивать альбом с детскими фотками или в красках расписывать, какой сукой была твоя бывшая.

  • Звучи уверенно. Не мямли, не держи мхатовскую паузу — неровен час, девушка заснет. Не нужно влезать на воображаемую трибуну и два часа вещать про охуенного себя. Не оценит. Лучше задай ей пару вопросов, похвали ее платье и прическу. Подливай винишко, расскажи шутеечку, интересную историю.

  • Не будь мужиком только на словах. Помоги ей снять пальто, придержи дверь в кафе, заплати по счету. Ты же сам ее позвал именно в это место, вот и выкручивайся. Хочешь сэкономить? Тогда с нормальной девушкой вам не по пути. Ты когда-нибудь слышал, чтобы девочка мечтала: “Хочу жлоба. Чтобы вот прямо ни копейки мне не давал, и сапоги новые покупал, когда эти истлеют!” Нет? И не услышишь. Потому что нормальной женщине нужен нормальный мужик. Точка. И во многом от тебя зависит, что будет с твоей девушкой через 5 лет. Кем она станет рядом с тобой — королевой или уборщицей.

 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Не останавливайся на достигнутом. Развивайся, иди вперед, достигай. Стань мужиком, которым стоит гордиться! Тогда в твоей постели перестанут обитать крокодилы, а появятся женщины, с которыми не страшно просыпаться по утрам.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Устал от ссор с женой, но продолжаю жить с ней ради детей. Мне что, паковать чемоданы и уходить?

Как сохранить любовь и не сдохнуть в одиночестве? 5 рабочих советов

Почему девушки выносят мозг и что делать, если твоя психика в опасности?

6 работающих советов для стесняшек. Как преодолеть стеснение?

Женские хитрости, которыми она привязывает тебя. Что скрывается за женской лаской?

Девушка хочет семью и детей, а я еще не нагулялся. Расставаться или прислушаться к ней?

#влюбить девушку, #мужчина и женщина, #страхи
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 13)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО