Хочешь получить полную власть над женщиной, к которой сейчас сцышь подойти?
ДАА, ДИКО ХОЧУ!
Закрыть
Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

19.07 в 15:00
3105

Поцелуй – это твой тест-драйв. И если ты умеешь зализать девушку до потери сознания – уже завтра она вся такая возбужденная и горячая с готовностью оседлает твой член. 

Ты в какую группу хочешь попасть – кому дают или кого динамят? Если в первую, то выбрось нахер энциклопедию для чайников. Научиться целоваться, чтобы у нее напрочь отключались мозги и колени превращались в желе, можно только на практике. А вот о нюансах я тебе сейчас расскажу. 

Читай также: Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой?

Этап 1. Женские сигналы

Первый раз поцеловать девушку ссыкотно: а вдруг она “не такая” и вместо удовольствия получишь пинок по яйцам? Твоя первостепенная задача – научиться улавливать женские сигналы. И правильно их считывать, потому что девушки коварны, она может думать: “Пошел вон, дебил” или “Я бы ему дала” и мило улыбаться. И хер поймешь, что делать дальше.

Запомни: ни одна девушка не скажет тебе прямо “Ну давай, залижи меня до смерти”, она предпочитает намекать.

  • Смотреть на твои губы и облизывать свои. Вот только не надо представлять, что этот язычок может вытворять с твоим членом. Я сказал, не надо!

  • Накручивать на палец волосы, касаться шеи, поглаживать ножку бокала. Не залипай на нее, если не хочешь остаток вечера сидеть с палаткой в штанах.

  • Она не избегает смотреть тебе в глаза, не тушуется, как школьница.

  • Не держит пионерское расстояние, подпускает тебя к себе. И если ты ее касаешься, она не отпрыгивает на полметра, а получает от этого кайф.

Если все происходит именно так, ты – красавчег и все сделал правильно. Главное – не спугни ее!

Читай также: Как задавать пошлые вопросы девушке и не получить люлей? ТОП-15 вопросов, которые заставят ее возбудиться

Этап 2. Генеральная репетиция

Не надо зажимать ее в подъезде, как подросток со спермотоксикозом. Клубец, вечеринка, концерт – тоже не лучший варик. Максимум, что тебе светит – чмок в щечку, потому что к романтике обстановка не располагает. 

Останься с девушкой наедине. В кино, в парке, за столиком в кафешке. Морозься, если она предлагает прийти на свидание “с подругой”. Она будет всюду таскать ее за собой, как чихуахуа, и нихуа из этого не получится. Встреча на хате у друга тоже хреновый вариант, потому что лизаться в соседней комнате – это какой-то привет из 90-х. Запомни: только ты и она.

 Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция - фото 2

Не нагоняй суету. Не показывай, как ты ссышь целовать ее в первый раз, но и набрасываться на девушку, как будто ты не жрал три дня, тоже не нужно. Не позволяй члену управлять твоими действиями, думай головой – она у тебя большая. Сделай пробный затест: говори о чем-то нейтральном, а сам приобними ее за талию или плечи, погладь по спине, заправь за ухо локон. Пусть ее тактильные ощущения работают на тебя.

“А можно я тебя поцелую?” В слюнявых фильмах этот подкат работает, но в реале он выглядит жалко. Ты будто боишься, что если не спросишь – она накатает на тебя заяву за домогательство. 

Если ты видишь, что девушка хочет, чтобы ты нарушил ее зону комфорта – не жди персонального разрешения. Покажи, что ты – Альфа, который все и всегда решает сам по той простой причине, что у него есть яйца.

Нехер ждать, что она первая тебя поцелует и на твой член залезет. Принимать решения и быть инициативным – это функции мужчины.

Подготовка. Не будь мудаком и соблюдай элементарные правила гигиены. Если ты только что жрал бургер – не надо вытирать руки об ее волосы под предлогом “Дай прическу тебе поправлю”. Носи с собой жвачку или мятные конфеты. Никому не нравится целоваться и чувствовать от тебя вкус мамкиного борща или сигарет.

В целом ты должен выглядеть парнем, которому хочется дать. Нормальные шмотки, дезодорант, прическа, манеры – обязательные пункты программы. Иначе в твоей постели будут обитать только неебабельные крокодилы.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Этап 3. Как поцеловать девушку?

Поцелуй – это лакмусовая бумажка тебя как мужчины. По тому, как ты ее залижешь, девушка сделает вывод, стоит ли продолжать с тобой мутить или уже на первом свидании все ясно, давайте следующего.

Подойди к ней ближе, обними – пусть понимает, что ты сюда не футбол обсуждать пришел. Пойми: поцелуй – как секс, поэтому прелюдия обязательна. Дотронься до ее волос, погладь ее по щеке, поцелуй в висок, переносицу, возле ушка и только потом сфокусируйся на губах.

Не старайся сразу пропихнуть язык поглубже, не пересчитывай ее зубы и не проверяй, на месте ли гланды. Сначала задействуй только губы. Мягко обхвати верхнюю, потом – нижнюю, кончиком языка лизни ее губы, типа заяви, что хочешь сделать все по-взрослому! Если она открывает рот – это уже тонкий намек на толстые обстоятельства. Она хочет настоящий французский поцелуй! Поиграй с ее язычком, легонько коснись неба, зубов.

 Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция - фото 3

Ахтунг! Не надо включать режим пылесоса и засасывать ее губы до синяков, не оценит! Кусаться тоже не нужно, ты же не псина какая-нибудь! Максимум – игривые покусывания. Если чувствуешь, что увлекся – переходи на легкие поцелуи.

Правило трех НЕ

  • НЕ тупить. Она не должна понять, что до этого ты тренировался только на помидорах. Не будь унылым гавном: если ты пару минут пожевал ее губы – и справился, на продолжение можешь и не надеяться. Потому что если целуешься ты херово, то и в постели не “вау”. Поэтому меняй интенсивность и глубину поцелуя, не давай ей скучать.

  • НЕ причинять ей дискомфорта. Потом она будет с ужасом рассказывать подруге: “Прикинь, я думала он мне до трахеи своим языком достанет”. Не надо ее грубо лапать, слюнявить, облизывать и грызть губы, как собака кость. 

  • НЕ показывать эйфорию. “Йуууху, я не облажался! Я ее поцеловал! Давай позвоним друзьям и моей маме!” Фу, не надо так. Даже если ты ссышься от счастья, давай ты будешь делать это дома!

Настоящий мужской поцелуй – это заявление о том, что она классная, ты ее хочешь и уже готов перевести отношения в горизонтальную плоскость. И мой тебе совет: будь мужиком, прокачивай свою уверенность, коммуникацию, навыки. Тогда девушка сдастся уже на первом свидании, только вместо белого флага отдаст тебе свои насквозь мокрые трусики!


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, который считает, что покорить женщину можно только цветами и серенадами? Брось ему ссыль на эту статью, не дай парню сдохнуть в одиночестве.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Есть ли любовь на расстоянии? Плюсы и минусы отношений

Какая разница в возрасте считается оптимальной? Разбор ситуаций

3 размер груди и попа-орех. Какой должна быть идеальная женщина?

Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии

Как стать общительным и перестать стесняться? Рабочие советы по прокачке коммуникации

 

#как целоваться, #влюбить девушку, #ошибки мужчин
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.1/5 (оценок: 34)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО
Получить урок бесплатно