ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как подкатить к девушке и не выглядеть в ее глазах мудаком? Проверенные способы

Как подкатить к девушке и не выглядеть в ее глазах мудаком? Проверенные способы

09.07 в 16:30
3911

Ссышь подойти к красивой девушке, потому что “не твой уровень”? По полчаса рожаешь комплименты, мямлишь и теребишь телефон в потных ладошках? А потом уползаешь в нору зализывать раны на ЧСВ, ведь она тебе отказала? 

Давай я поделюсь своим опытом, как подкатить к девушке и не облажаться. Ну а ты уже сам решишь, воспользоваться моими советами или продолжать дрочить в одиночестве.

Читай также: Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии

Это не фейл, а тренировка

Смотри, с каждым мужиком случаются обломы. У девушки может быть херовое настроение, месячные или двухметровый кавказский парень. Если она от тебя отморозилась – не воспринимай это как осиновый кол, который воткнули в твое самолюбие. Это просто игра: завалил уровень – начинай заново, набивай себе плюсики опыта в карму.

Чтобы подкатить к девушке на улице, ты должен чувствовать себя уверенно. Уже по первым фразам она отлично понимает, кто ты: 

  • Альфа-самец. От его энергетики, внешки, голоса девушка будет выжимать трусики. Она готова оседлать его член уже на первом свидании – и похер на все правила приличия.

  • Обычный лох, которому не то, что дать – по улице рядом идти стыдно. Он либо продолжит дружить с правой (или левой) рукой, либо найдет себе крокодила неебабельной наружности. Шансы познакомиться с нормальной девушкой – на уровне плинтуса.

В какой группе ты хочешь оказаться? Чтобы тебе давали или пинали? Если тебе нужна не резиновая, а живая баба – нужно прокачивать себя. И лучше начать с работы над ошибками.

  • Ты ее вылизываешь. Это ваш первый контакт в реале, а ты уже начинаешь под нее прогибаться. Никаких “моя богиня”, “принцесса” и прочей слюнявой херни. “Привет, девушка с самой классной улыбкой” или “Детка, ты просто космос. Твоя сила притяжения зашкаливает” – уловил разницу?

  • Ты слишком вежливый. Мама с детства тебе внушала, что девушек надо называть на “вы” и шепотом? Ну и посмотри, куда тебя привели ее наставления! Давай уже отращивай яйца и вспоминай, что ты мужик не только по половым признакам. Никаких “А можно”, “Извините”, “Простите”, “Разрешите”. Сильный мужчина приходит и берет. Он просто подсаживается к девушке, потому что ему так захотелось. “Здравствуйте, можно познакомиться” – это уровень лузеров. Она стопудово тебя пошлет, потому что к ней уже подходили десятки таких же слабаков, которых в Спарте пенделем со скалы сбрасывали.

  • Ты боишься. И твои эмоции передается девушке. Каждая из них хочет Альфа-самца – сильного, уверенного, а тут ты такой стоишь и ссышься от страха. Конечно, она подумает “Не для тебя мама ягодку растила” и свалит в закат. Прокачивай свои мужские качества. Даже если очко жим-жим, а все крутые цитаты вылетели из головы – подходи и знакомься. Это как учиться плавать: сначала стремно, потом – легче. Ну а если будешь регулярно тренироваться – станешь чемпионом.

  • Твой уровень. “Ого, сиськи пятого размера, жопа-орех и ноги от ушей. Такая мне не даст”. Пока ты ищешь “кого-то попроще” и веришь, что красивая девушка – не твой уровень, будешь отгонять от себя святой водой кривоногих толстух в лосинах. 

  • Трясешь купюрами. И реально думаешь, что это единственное твое достоинство. Многие дебилы, которые хотят произвести впечатление, влезают в долги. Берут крутую тачку в аренду, кредиты на рестораны, а потом ебашат 24/7, чтобы вернуть бабло. Думаешь, стоит оно того? Подъедешь ты такой классный на Ferrari, покатаешь девушку на своей машине и члене (если повезет) – и все. Потому что больше с тебя, лоха, взять нечего. 

  • Херово выглядишь. “Мужчина должен быть красивее обезьяны” – это все чушь собачья. Ты не хочешь видеть рядом крокодила, она – прыщавого дрыща. Все по-честному. Подходишь ты такой мамкин сыначка-корзиночка в сандалиях с носочками – и ждешь, что девушки перед тобой штабелями будут падать. Хрен там. Тренажерка, элементарные средства по уходу и нормальные шмотки – обязательная часть имиджа. Иначе попадешь в разряд “жалеют, но не дают”.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

2 вида знакомства

1. Прямое. Ты целенаправленно подходишь к девушке на улице, чтобы привлечь ее внимание. Да, схема рабочая, но только если ты чувствуешь себя уверенно. Просто подошел, жопнулся рядом, завел разговор. Девушке понравится твое спокойствие и настойчивость. 

 Как подкатить к девушке и не выглядеть в ее глазах мудаком? Проверенные способы - фото 2

Схема простая как дважды два:

  • Подкатываешь яйца к девушке.

  • Стараешься вложить в ее голову, что ты – классный парень, с которым стоит иметь дело.

  • Даешь ей время на раздумья. Не тошнишь, не выпрашиваешь номер телефона, не бежишь покупать цветы-букеты – это выглядит жалко. 

Пришел, увидел, познакомился. Без соплей и унижений.

2. Ситуативное. Кайф этого метода в том, что она даже не поймет, что знакомство было твоей целью. Если ты не облажаешься и все сделаешь правильно – она не пошлет тебя в ебеня, а согласится на свидание. А дальше уже все зависит от тебя. Давай на примерах.

  • На улице. “Тебе не холодно? Предлагаю переместиться в место потеплее и выпить кофе”, “Как ты умудряешься ходить на таких каблуках и не сломать свои шикарные ноги?”, “Погоди, у тебя что-то к куртке прицепилось”.

  • В клубе. “Какая-то сегодня отстойная музыка. Может, знаешь клубец получше?”, “Почему так мало народу? Я ожидал, что будет крутая туса”, “Круто двигаешься. Зажжем вместе?”

  • Возле бассейна. “Погнали кататься на горках. Или смелости не хватит?”, “У тебя бомбическая фигура. Занимаешься спортом?”, “Хватит на солнце греться. Пойдем поплаваем”.

  • В кафе. “Слушай, я тут впервые. Порекомендуй что-то вкусное”, “Любишь итальянскую кухню? Есть на примете крутой ресторанчик.”.

  • В супермаркете. “Давай помогу пакеты донести”, “Выбирай вот это, не пожалеешь” и так далее.

Читай также: Девушка с ребенком, разведенка с прицепом. 6 вещей, которые нужно знать об РСП

Как подкатить к девушке в соцсети?

Правило пяти “НЕ”

  1. НЕ писать ей всякий бред. Думаешь выделиться на фоне остальной биомассы? Хер там. Она подумает: “Ну вот, еще один дебил” – и ты окажешься в черном списке. 

  2. НЕ писать сочинений на трех листах. Длинно пишут либо ребята, которым надо что-то продать, либо ботаны-дрочеры. 

  3. НЕ занимать позицию снизу. “Самая обаятельная”, “А можно с тобой познакомиться?”, “Я тебя увидел и влюбился”. Фу, не надо так. 

  4. НЕ быть безграмотным. Гугл тебе в помощь. Потому что от “Превед. Шо делаиш?” у девушки кровь из глаз закапает. Так и хочется подарить тебе не самый охуительный секс, а орфографический словарь.

  5. НЕ показывать, насколько ты в ней заинтересован. А то реально подумает, что она – твой последний шанс лишиться девственности. 

 Как подкатить к девушке и не выглядеть в ее глазах мудаком? Проверенные способы - фото 3

Она должна хотеть прочитать твое сообщение, поэтому давай включай мозги и придумай что-то креативное. 

  • Привет. Погнали в клуб, там сегодня крутая вечеринка.

  • Хочу быть грабителем и украсть тебя завтра на ужин. Любишь японскую кухню?

  • У тебя классная фигура. В каком зале тренируешься?

  • Ты мне понравилась, предлагаю встретиться и хорошо провести время.

  • В тебе есть одна черта, которая мне нравится – сыграй на ее любопытстве, держи интригу.

Не будь унылым дерьмом, не пиши чужие цитаты и слюнявые стишки. Она должна видеть в тебе сильного мужчину, который умеет поддержать разговор, а не задрота, который по полчаса залипает в телефон и каждое сообщение рожает в муках. 

Не веди себя как влюбленный щенок. Не засыпай ее смайлами, няшными смс-ками, не наяривай в вотсапе 100500 раз в день. Нормальные мужики так себя не ведут. Если девушка поймет, что она – сверху, она быстро посадит тебя на короткий поводок и научит лаять по команде. Ты всем рулишь сам: пишешь, когда тебе хочется. Зовешь на свидание в ресторан, который ты “потянешь” а не в котором за ужин ты отвалишь ползарплаты.

Суперподробно о знакомстве в соцсетях я расписал в этой статье: Что написать девушке, чтобы она стопудово ответила. Правила переписки на сайтах знакомств и в мессенджерах. Вдохновляйся!


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Понравилась статья? Поделись ей с другом, который тупит при знакомстве с девушками. Стань его волшебным пенделем.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

 Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Какая разница в возрасте считается оптимальной? Разбор ситуаций

3 размер груди и попа-орех. Какой должна быть идеальная женщина?

Новая сумочка и путевка на Мальдивы. Как поднять настроение девушке: 5 лучших способов

Есть ли любовь на расстоянии: плюсы и минусы

Мы просто трахаемся, ничего серьезного. Что такое свободные отношения?

 

 

#знакомство, #переписка, #влюбить девушку
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.6/5 (оценок: 14)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО