Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть
Как полюбить себя, повысить самооценку и стать уверенным в себе?

Как полюбить себя, повысить самооценку и стать уверенным в себе?

31.05 в 15:15
3865

“Нахрена мне любить свою внешность, я же не баба?” – спросить ты и будешь на 100% прав. Часами тусить перед зеркалом и иметь 100500 ухаживающих средств действительно как-то не по-мужски. Но ведь любовь к себе внешкой не ограничивается.

Давай я на пальцах объясню разницу между бабомужиками, которые вылизывают себя во всех местах, и настоящими мужчинами, которые любят и уважают себя за реальные поступки.

Читай также: Как быть мужчиной, а не мудаком? Правила этикета, которые нужно знать каждому

Как научиться любить себя и нахрена это надо?

Знаешь, главное – найти золотую середину. Потому что очень часто парни впадают в крайности.

  • “Я красавчег”. Стоит такой заплывший жиром мужик, поглаживает себя по пузу и думает “А нахуя мне эта тренажерка, я и так классный”. И так во всем. Нахрена отрывать жопу от дивана, менять работу, если для него должность менеджера – это “уровень”? Самооценка до небес, а в реале – зеро.

  • “Я лошара”. Если любишь искать в себе недостатки – ты в группе риска. Ты как девочка перед зеркалом: “Сиськи маленькие, жопа толстая, нос кривой. Ой, все, я уродина”.

Важно научиться принимать себя таким, какой ты есть, без перебора. Только почему это так сложно? Потому что никто тебя этому не учил.

Давай на примерах.

  • У тебя была суперзаботливая мама. “Сыначка, а ты покушал? Носочки под сандалики надел?” ну и все в этом духе. Ты был ее зайчиком, лапочкой и самым любимым мальчиком. Короче, она тебя старательно вылизывала. И ты решил, что можно расслабить булки. Ведь по-любому есть женщина, которая любит тебя таким, какой ты есть. А остальные подвинутся.

  • Отношения с родителями у тебя были, мягко говоря, хреновые. Твои достижения не замечали, за каждый косяк тыкали носом, как котенка, который нассал в неположенном месте. Никто не пытался тебе повысить самооценку, а наоборот, все глубже втаптывали ее в дерьмо. И теперь ты идешь по жизни с четкой установкой, что лучшее достается кому-то, но не тебе. Потому что ты херовый.

Как полюбить себя, повысить самооценку и стать уверенным в себе? - фото 2

А теперь смотри, какой должна быть модель семьи. Настоящий мужчина вырастет только из мальчика, которого хвалили по заслугам. Не за то, что он проснулся или поссал, а за первый собранный пазл, первую “пятерку” в школе”, первое достижение в спорте. Такими “точечными” похвалами родители дают стимул идти дальше и достигать своих целей.

Это девочку надо хвалить за то, что она просто есть. Не за вкусный борщ. Поверь, даже если она сварит два ведра борща – от этого она счастливее не станет. Она не сможет полюбить себя, потому что ее ценят только за хороший минет или своевременно постиранные носки. Так что, если у тебя есть девушка (а может и жена) – запомни этот лайфхак. Хвали ее прическу, ноги, сиськи, но не позволяй чувствовать себя кухонным комбайном или стиралкой.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Как мотивировать себя работать и вылезти из-под плинтуса?

Как полюбить свою внешность?

Давай так: твое отношение к себе передается и людям. И если ты комплексуешь из-за кривых зубов или лишнего жира на пузе – это бросается в глаза.

Тебе не поможет упражнение-мантра “Я самый классный, а другие – гавно”, потому что в тебе нет этой уверенности. Это как если ты рассказываешь, что не боишься собак, а сам обоссался от страха. Не работает такая схема.

Поэтому над своими недостатками надо работать. До тех пор, пока ты не сможешь по-чесноку сказать, что этот чувак в зеркале – красавчик.

  • Хочешь похудеть – садись на диету и ебашь в спортзале. Приведи с собой друга – будет дополнительная мотивация и здоровая конкуренция.

  • Стесняешься кривых зубов – поставь брекеты. Даже если тебе тридцатка и “уже поздно”.

  • Всю жизнь дразнили “очкариком”? Подбери себе линзы и забей на мнение окружающих.

  • Выглядишь как “задрот обыкновенный”? Смени мамин свитер с оленями на крутой костюм, сделай стрижку, начни как-то минимально ухаживать за собой. По тебе должно быть понятно, что ты не в пещере родился и в люди тебя вывести можно.

Чтобы полюбить себя и повысить самооценку причины не нужны. Человек выбирает сам, кем он хочет себя чувствовать – унылым дерьмом или хозяином жизни. Жерар Депардье, Бенедикт Камбербэтч, Мэрилин Мэнсон – их внешка явно не дотягивает до голливудских стандартов, но они не особо парятся.

Важно! “Порадую себя – куплю новый яблокофон или бухлишко элитное” – это не проявление любви к себе. Ты просто выполняешь свои хотелки.

Читай также: Танки, пивасик и гараж. Чем занятся в свободное время?

Как стать уверенным в себе?

Чтобы повысить уверенность в своих силах, нужно совершать мужские поступки. Прежде всего, поработай над своей самооценкой. Насколько ты зависишь от мнения окружающих?

  • Мне похуй, что обо мне говорят и думают. Звучит норм, но на самом деле с твоей самооценкой серьезные траблы. Внимание, вопрос, что ты такого классного сделал, что считаешь себя выше других? Родился? Так себе достижение. Если твое самомнение не подкреплено реальными фактами (выполненные цели, прокачка личностных качеств) – ты ноль, но ооочень раздутый!

  • Мне важнее, что обо мне думают другие. Ахтунг, твоя самооценка близится к уровню плинтуса. Настоящий мужчина должен учиться самостоятельно анализировать и реально оценивать свои поступки. А не ждать, пока кто-то даст ему волшебный пендель или почешет ЧСВ.

У тебя должен быть узкий круг людей, чье мнение для тебя действительно значимо. А в остальных ситуациях думай своей головой – она нужна не только для того, чтобы в нее бухать.

 Как полюбить себя, повысить самооценку и стать уверенным в себе? - фото 3

Лучший критерий собственной ценности – ты вчера. И с каждым днем ты должен становиться круче. Не оставляй свои достижения без внимания.

  • Сбросил пять килограммов, хотя еще месяц назад пускал корни в диван и литрами глушил пивас.

  • Сменил работу и получаю на шесть тысяч больше.

  • Не зассал и пригласил на свидание понравившуюся девушку.

  • Выучил сто новых слов китайского языка.

Ну да, в мировом масштабе твои достижения – херня, но для тебя это шаг вперед. И это круто!

Окружи себя правильными людьми. Общение с нытиками, жалобщиками, лузерами – фу. Если твой уровень – жрать семки во дворе и соревноваться, кто дальше плюнет – ты так и останешься тухнуть на дне жизни.

Ищи людей, которые будут мотивировать тебя двигаться вперед, а не тормозить. Целеустремленных, умных, интересных. Они будут твоими генераторами позитива.

Пробуй что-то новое! Спорт, путешествия, хобби, работа! Если с уверенностью в себе полная жопа – используй аутотренинг.

  • Составь список своих положительных качеств и достижений, повесь его на видном месте. И читай почаще, верь в себя.

  • Перестань сравнивать себя с другими. Более тупого занятия не придумаешь.

  • Тебя с детства учили: живи херово, зато стабильненько. Нафига тебе Mazeratti, если ты и на маршрутке на работу доедешь? Отдых на островах? А не зажрался ли часом? Ты заслуживаешь лучшего. И точка. А вот быть нищебродом или все же урвать нормальный кусок от жизни – решать тебе.

  • “У меня все получится”, “Я справлюсь”, “Я этого достоин” – запомни эти установки и повторяй их себе почаще. Подсознание – забавная штука: что в него вкладываешь – то и получаешь. А если ты будешь настраивать себя “Да я лузер, нихрена не получится, выше головы не прыгнешь” – потом не жалуйся, что жизнь – дерьмо. Сам такую выбрал.

  • Прими прошлые косяки и неудачи, расценивай их как полезный опыт. Давай по-простому: ебнулся ты головой об стену – второй раз как баран не побежишь. Поступишь по-умному: обойдешь, перелезешь, найдешь калитку. В реале то же самое. Налажал на собеседовании – в следующий раз попробуешь другую тактику. И добьешься успеха.

  • Развивайся. Смотри интересные видосики, фильмы, посещай тренинги, семинары, путешествуй.

  • Не надо быть идеальным. Представь, что человек, который не умеет плавать, хочет быть профессиональным дайвером. И начинаются пиздострадания: я не такой, у меня не получается. Никого не напоминает? У тебя в голове наверняка есть идеальная версия себя. Ты хочешь быть успешным, богатым, душой компании, лидером. Примеряешь эту шкурку на себя – и пиздец. Одни несоответствия. Проблема в том, что полюбить и принять свою суть ты можешь только если выполнишь эти условия. И это неправильно. Люби себя уже за то, что ты идешь к вершине.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, который не знает, как полюбить себя? Поделись с ним ссылкой на эту статью и пусть одним успешным мужчиной в мире будет больше!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Как воспитать сына, которым будешь гордиться?

Родился с членом - будь мужиком. Как воспитать в себе мужчину, если родители не смогли?

Как правильно ставить цели и их достигать, не дожидаясь волшебного пенделя?

Курсы Антона Гломозды скачать бесплатно

Мы просто трахаемся, ничего серьезного. Что такое свободные отношения?

Как вернуть бывшую без нытья и унижений? Пошаговая инструкция

 

 

#прокачка, #самооценка, #полюбить себя
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.7/5 (оценок: 25)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО