Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как понять, что девушка хочет секса

Понять девушку – это в принципе задача не из легких, ведь никогда не предугадаешь, что за мысли в ее голове, а если учесть тот факт, что то, что сказала девушка и то, что она на самом деле подумала – это две большие разницы, тогда все становится уж слишком сложно. Именно поэтому очень важно следить за теми знаками и намеками, которые она тебе дает, а твоя задача состоит в том, чтобы верно истолковать их. Поверь, крайне мало девушек открыто заявят о том, что они хотят секса и станут инициаторами, и тебе безумно повезло, если на твоей практике случались подобные вещи. Во всех остальных случаях, девушка может втайне мечтать о том, чтобы заняться с тобой сексом, а на деле быть неприступной и холодной, только чтобы ты не подумал, что она слишком развратная или такая, как все. Ты тоже должен следить за своим поведением и не набрасываться на нее после первой же встречи, потому что тогда про секс с ней ты вообще можешь забыть. Сперва ты должен внимательно изучить ее поведение, ее жесты, мимику и все, что она пытается донести до тебя, но не словами, а взглядами, движениями, полунамеками и только потом переходить к активным действиям. Я расскажу тебе про 9 признаков, по которым ты с легкостью определишь, что она уже готова к тому, чтобы провести с тобой не только вечер, но и ночь.

1. Она флиртует и улыбается.

Если девушка в общении с тобой то и дело строит тебе глазки и флиртует, то это можно истолковать лишь следующим образом: она хочет заняться с тобой сексом и подает тебе сигналы, которые ты должен правильно расшифровать. Например, если вы сидите где-то в кафе и общаетесь на нейтральные темы, а улыбка не сходит с ее лица, и она постоянно вставляет какие-то острые фразочки, то сразу все становится понятно. Что тебе делать в такой ситуации? Сначала пытаться отвечать на ее флирт и если она тоже продолжит это делать, то уже все очевидно. Но если она меняет тему и морально закрывается от тебя, это значит, что переходить на следующий этап она все еще не готова, и ее флирт можно расценивать не иначе, как женскую игру. Здесь есть очень важный момент: абсолютно все девушки обожают флиртовать. При любом удобном случае они это делают всегда и со всеми, так как знают, что ничего за этим не последует и в принципе никакой ответственности они за это не несут. Поэтому главное – это научиться различать тот самый флирт, который ничего не значит и флирт, с помощью которого она сообщает тебе о своей готовности заняться сексом. Проверяется это довольно просто – она не останавливается и не боится заходить слишком далеко в своем флиртовании, значит, она готова к замечательному продолжению вечера вместе с тобой.

2. Она часто и глубоко дышит.

Когда девушка ни с того ни с сего начинает часто и глубоко дышать, это выглядит достаточно странно. И иногда этими действиями она может произвести совершенно обратный эффект, а не разбудить в себе сексуальность. И все же такой способ имеет право на существование, ведь, как правило, у девушек такие вещи происходят неосознанно на уровне подсознания. Внимательно следи за ней и за всеми ее жестами, они могут оказаться знаками, которые она подает тебе в надежде, что ты их правильно поймешь. Секс всегда ассоциируется с учащенным и сбивчивым дыханием, поэтому если девушка действительно захотела секса, ее мозг выдает ей именно такой вариант, и она начинает чаще и глубже дышать. Тебе не стоит спрашивать, что с ней происходит, потому что в таком случае девушка просто растеряется, не будет знать, что ей ответить и вообще ей станет стыдно. Таким вопросом ты только отвернешь ее от себя. Ты можешь затронуть тему секса или любые откровенные темы, чтобы разговорить ее, и чтобы она не чувствовала себя неловко. Я уверен, что она с радостью поддержит их и тогда ты можешь переходить к более активным и решительным действиям, но делай это постепенно и аккуратно, чтобы не спугнуть девушку, и чтобы у нее не возникло ощущение, будто все, что ты от нее хочешь – это только секс.

3. Она ищет с тобой тактильного контакта.

Девушка сама начинает проявлять активность в вопросах тактильных прикосновений. Например, она не ждет, пока при встрече ты ее первый поцелуешь или обнимешь, а сама бежит к тебе и чуть ли не кидается на шею. Она постоянно хочет держать тебя за руку, когда вы сидите где-то, она обязательно кладет тебе голову на грудь. При этом она совершенно спокойно реагирует на все твои прикосновения и не отстраняется, если ты решил приобнять ее. Здесь нет других вариантов для того, чтобы истолковать этот месседж: она чуть ли не открыто заявляет тебе о своем желании заняться с тобой сексом и наконец-то перейти на новый уровень в ваших отношениях. Поэтому здесь очень важно не упустить такой ответственный момент и не тормозить процесс, а активно отвечать на все ее действия. Конечно, я не говорю тебе о том, чтобы в ту же секунду накидываться на нее или начать лапать в людном месте – такое поведение оставь прыщавым подросткам, а твоя девушка вряд ли поймет и оценит это. Делай все очень аккуратно, от общих и ни к чему не призывающих прикосновений переходи к более личным и интимным, покажи ей всем своим видом, что ты тоже готов и хочешь того же, что и она. И лишь после этого, когда ты внимательно посмотришь на ее реакцию, ты можешь приглашать ее к себе домой, к примеру.

4. Она волнуется и краснеет.

Когда девушка волнуется и краснеет – это всегда хороший признак. Чаще всего это означает то, что ты ей действительно симпатичен и ей очень важно то, какое впечатление она произведет на тебя. Отдельно рассматривать этот пункт, как непосредственное желание заняться с тобой сексом, я бы не рассматривал, если она подает и другие сигналы, тогда можно отнестись к этому более серьезно. В целом же, такое поведение девушки – это хороший знак для тебя, так как считай, первый и самый важный этап ты уже прошел, она заинтересовалась тобой, ты ей не безразличен, поэтому совсем скоро лед тронется с места. Здесь тебе нужно быть особо внимательным и постоянно подогревать ее интерес, красиво ухаживать за ней, говорить комплименты, приглашать на свидания в необычные места и вызывать такие эмоции, которые никто прежде в ней не вызывал. Такая твоя тактика приведет к тому, что в самое ближайшее время девушка будет готова и ты можешь начинать вести себя более активно. Также следи за ее изменениями, не замечаешь ли ты за ней других сигналов, кроме волнения, если они есть, то это значит, что ты все делаешь правильно и можешь продолжать в том же духе. Если сюда добавляется такой фактор, что девушка часто забывает или путает слова, отводит взгляд, то она точно попалась на крючок, не медли.

5. Она играет со своими волосами.

Волосы для девушки – это особый фетиш, на который она не жалеет ни времени, ни денег. И тот самый момент, когда вы с ней сидите, а она слишком часто поправляет свои волосы, накручивает их на палец, завивает в локон и так далее – это твой выигрышный момент, так как это самый что ни на есть прямой намек на секс. Дело в том, что на коже головы расположено множество эрогенных зон, которые девушка непроизвольно стимулирует, играя со своими волосами. Она сама этого может не осознавать, но таким поведением она просто кричит о том, чтобы ты наконец-то взял ее и отвез к себе. Именно поэтому девушкам так приятно, когда мужчина слегка поправляет ей прическу или гладит ее волосы, она моментально возбуждается и уже готова практически на что угодно. Тебе надо знать о том факте, что, если девушка просто маниакально постоянно поправляет свою прическу, это вовсе не говорит о том, что она хочет заняться сексом, таким образом она проявляет свое волнение. То есть, если она сидит и дергает себя за локон или вечно поправляет челку, то тебе просто нужно ее успокоить и помочь ей расслабиться. А вот когда девушка начинает именно играть с волосами – это совершенно другой разговор, в котором она использует намеки, сама того, зачастую, не осознавая.

6. Она не сопротивляется твоим прикосновениям.

Наверняка ты не раз сталкивался с такой ситуацией, когда ты думал, что можно начинать активно переходить к прикосновениям, а девушка деликатно одергивала тебе руку, глупо улыбалась или говорила о том, что еще слишком рано для подобных жестов. Во всех этих ситуациях не было твоей вины, это говорило лишь о том, что девушки на тот момент еще не были готовы к твоим прикосновениям и ласкам. Другое дело – это когда ты начинаешь ее трогать или обнимать, а она совершенно этому не противится, это значит, что девушка действительно готова к сексу и не стесняется это продемонстрировать тебе таким образом. Здесь тоже очень важно не переходить границу и не лапать ее, как озверевший школьник. Наверняка такое поведение ей покажется слишком агрессивным и вызывающим. Делай все постепенно, начни с малого, посмотри на ее реакцию, если это ее устраивает, тогда уже переходи к более активным действиям. Здесь еще очень важен момент того, как девушка воспринимает твои ласки. Если в это время она просто сидит с каменным выражением лица, и ты не видишь в ней никаких изменений, это значит только то, что девушка не до конца расслабилась, либо ты выбрал неправильное место для этого, она может стесняться других людей и прочее. Если же она тоже начинает трогать тебя в ответ или всем своим видом дает понять, что ей приятно все происходящее, тогда не останавливайся.

7. Она говорит с тобой на интимные темы.

Естественно, для этого должна быть создана особая атмосфера и обстановка. Вряд ли, если ты пригласил девушку позавтракать вместе, она начнет говорить с тобой о сексе. Поэтому тебе тоже нужно правильно выстроить процесс вашей коммуникации и приглашая ее на очередное свидание, продумать все до мелочей. В том случае, когда все сложилось удачно, девушка расслаблена, ей комфортно рядом с тобой, вокруг вас не ходят толпы людей и нет постоянного шума, тогда она может выдать нечто интересное и открыться тебе совершенно с другой стороны. Когда девушка сама затрагивает темы о сексе, то здесь не может быть двойных смыслов – она открыто намекает тебе на то, что пора бы вам уединиться. Но не нужно делать все слишком резко, поддержи ее игру, поговори с ней об этом, задай несколько острых и откровенных вопросов, пусть она заведется еще больше. Если ты сразу же станешь приглашать ее к себе, то это может напугать девушку, и она очень быстро закончит этот вечер. Поэтому немного потоми ее, на вопросы старайся отвечать откровенно, не приписывай себе несуществующие любовные подвиги, потому что для девушки не всегда количество твоих любовниц является показателем крутости, она скорее начнет переживать о том, что в девушках тебе интересен только секс и что она такой же одноразовый вариант, как и все остальные. Веди себя естественно и дай ей понять, что секс для тебя – не просто секс, а переход на новый уровень в ваших отношениях.

8. Она хочет показать тебе свои татуировки или родинки.

Когда девушка хочет делиться с тобой чем-то личным, то это очень хороший знак. Например, когда она говорит тебе о том, что в детском саду она упала и у нее до сих пор остался шрам на коленке и спрашивает у тебя, не хочешь ли ты на него посмотреть. Или рассказывает, как во время путешествий по другой стране сделала себе татуировку на шее и открыто демонстрирует ее тебе. В общем, она не только открывается тебе, а еще и намекает на то, чтобы ты обратил внимание на ее тело, стараясь таким ненавязчивым образом продемонстрировать его отдельные части. Если такое случается с тобой, то тебе нужно показать свой неподдельный интерес, расспросить про историю шрама, родинки, татуировки или любой другой отметки на теле, ты даже можешь как бы невзначай прикоснуться именно к этому участку, что еще больше подогреет ее. Ты можешь показать в ответ какие-то свои особенности, для того, чтобы обменяться впечатлениями, так сказать. Здесь можно не медлить, а сразу начинать активничать, чтобы остаться на этой интимной и сексуальной волне, используй все средства и все свои самые сильные стороны – открыто флиртуй с ней, трогай ее, но не слишком откровенно. После чего можешь предложить ей продолжить вечер в каком-то более укромном и уединенном месте, вряд ли она собирается отказать тебе, так что все дальнейшее развитие событий зависит только от тебя!

9. Она предлагает тебе уединиться для близкого общения.

Бинго! Вот тот самый момент, которого ты так ждал. Девушка просто в открытую говорит тебе о том, что хочет заняться с тобой сексом и желательно прямо сейчас. Разве не об этом ты мечтал? Но не стоит ей слишком открыто демонстрировать свой восторг и радость и ходить с дебильной широкой улыбкой на все лицо. Отнесись к этому достаточно спокойно, но в то же время прояви энтузиазм, покажи, что тебе приятно это предложение и ты с удовольствием уедешь с ней в более тихое место. Если вы сидите в кафе или ресторане, не нужно в эту же секунду прочить счет и подскакивать со стула, посиди для приличия еще минут 15-20, пообщайтесь на откровенные темы и лишь потом начинай действовать. Когда вы приедете домой, тоже не следует моментально набрасываться на девушку, дай ей время, чтобы она пришла в себя, поверь, само это предложение – это уже стресс для нее, она и так пересилила себя, поэтому ей нужно немного отойти. Будь вежливым и внимательным, попытайся развлечь ее, включи музыку, предложи ей чашку кофе или бокал вина, в общем, сделай все, чтобы она почувствовала себя максимально комфортно рядом с тобой. И после этого спокойно и ненавязчиво, ты можешь начинать трогать ее, целовать, в общем, ты и сам знаешь, что надо делать в таких случаях!

Итог:

Для того, чтобы понять, хочет ли девушка заняться с тобой сексом, нужно всего лишь быть внимательным и подмечать те детали, которые недоступны другим. Если ты можешь сказать, что в поведении девушки ты уже отмечал несколько пунктов из этой статьи, тогда не стоит медлить, она четко дает тебе понять, что уже полностью готова для того, чтобы сделать этот шаг и перейти с тобой на новый этап в ваших отношениях. Не упускай эту возможность и помни о том, что это максимум, который способна проявить девушка. Она не будет вести себя развратно и открыто и говорить тебе напрямую о том, что как бы пришло время. Она будет очень четко, аккуратно и методично использовать весь арсенал своих намеков, чтобы ты наконец-то понял, что именно она пытается тебе сказать. Так что особо не отчаивайся, если у вас все еще не было секса, это может означать лишь одно – что ты не слишком внимательно наблюдал за девушкой. Она ждет от тебя ответных действий, так что, дерзай! 

Читай также: Как развести девушку на секс, Чего хочет девушкаКак возбудить девушку



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...

Ты узнаешь: когда лучше всего звонить девушке и о чём лучше всего говорить с ней, как вызывать интерес во время разговора и оставить приятное послевку...

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017