Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как понять, что тебя динамят

Ты ухаживаешь за девушкой уже несколько месяцев подряд, но ваши отношения все так и не сдвинулись с мертвой точки? Ты даришь ей цветы, небольшие подарки, водишь ее в рестораны и кафе, делаешь приятные сюрпризы, встречаешь с работы, а она в свою очередь все это принимает, но не предпринимает никаких решительных действий для того, чтобы сблизиться с тобой? Вполне вероятно, что она тебя динамит, но ты все еще этого не понял, так как чувства и эмоции к девушке берут верх. Да, она принимает все твои ухаживания, но в это же время может позволить себе флиртовать с другими парнями при тебе, игнорировать твои сообщения и упорно продолжать делать вид, что так и должно быть. Здесь есть два варианта: либо девушка таким образом подает тебе сигналы о том, что не хочет быть с тобой, но ты просто не можешь правильно их считать, либо же она элементарно тобой пользуется, но при этом не собирается отягощать себя какими-то обязательствами и вступать с тобой в долгие и серьезные отношения. В любом случае, ты тратишь свое время зря и тебе пора прикрывать эту лавочку — вы никогда не будете вместе. Да, тебе будет сложно принять этот факт и согласиться с ним, но если ты не хочешь выглядеть наивным дурачком, которого юзают без остановки, тебе нужно пересмотреть некоторые аспекты своего поведения.

10 признаков того, что она тебя динамит:

 

  1. Она любит тебя, но «по-другому».
  2. Она не готова к серьезным отношениям.
  3. Она практически никогда не звонит тебе.
  4. Она рассказывает тебе о других мужчинах.
  5. Она старательно избегает физической близости.
  6. Она хочет познакомить тебя с другой девушкой.
  7. Она хочет быть с тобой только в те моменты, когда ты отдаляешься от нее.
  8. У нее никогда нет на тебя времени.
  9. Ты не подходишь под ее описание идеального мужчины.
  10. Ты всегда извиняешься и первым делаешь попытки к примирению. 

1. Она любит тебя, но «по-другому».

Если ты не знал, то у каждой девушки есть миллион разновидностей этой самой любви и даже если она тебе как бы невзначай бросила фразу о том, что любит тебя, то не торопись радоваться. Иногда у девушки возникает огромное чувство благодарности за все то, что ты для нее делаешь и чтобы этот аукцион невиданной щедрости не прекращался, она использует очень хитрую уловку, чтобы еще больше привязать тебя к себе. Она начинает рассказывать тебе о том, какой ты замечательный, как много всего ты для нее делаешь и что ты занимаешь особое место в ее жизни. Если ты в нее влюблен, то тебе может показаться, что она только что расписалась в ответных чувствах, но не стоит все воспринимать так буквально. Если девушка к каждому своему признанию в любви добавляет какую-то условность, например, она говорит тебе «я очень сильно люблю тебя, как человека» или «я люблю тебя, как брата», то можешь сразу прекращать с ней любые отношения. Она четко и ясно дает понять, что тебе ничего не светит, она не видит в тебе мужчину, у нее нет к тебе сексуального влечения и ей просто нравится иногда проводить с тобой время. Если ты уже слышал от нее нечто подобное, то не нужно ждать, что свершится чудо, она прозреет и вдруг захочет быть с тобой. Девушка прямо дала тебе понять, что тебе лучше найти кого-то другого, с кем ты сможешь построить нормальные отношения.

2. Она не готова к серьезным отношениям.

Девушка постоянно рассказывает, как хорошо ей быть одной, как сильно она дорожит своей свободой и не готова пока впускать кого-то в свою жизнь? Не надейся на то, что своими ухаживаниями и поступками ты что-то изменишь и покажешь ей, что серьезные отношения — это вообще-то не так плохо. Если ты услышал от нее подобные слова, то я могу сказать тебе только одно: это совершенно не означает, что девушка не готова к отношениям в принципе, это означает только то, что девушка не готова к отношениям с тобой. Ты, конечно, можешь пребывать в иллюзиях и потратить на нее огромное количество времени, денег, собственных сил, но поверь мне, что результат от этого не изменится, она в итоге все равно не захочет быть с тобой. К отношениям нельзя быть готовым или не готовым, ты либо влюбляешься в человека и забиваешь на все свои заморочки и тараканы, либо тупо водишь его за нос по неведанным причинам (а иногда причины очевидны для всех, но только не для тебя). Так что суть остается неизменной — у нее просто нет к тебе чувств и ты можешь хоть расшибить лоб об стену, они у нее не появятся. Так что схема довольна проста. Она говорит тебе, что пока не готова к серьезным отношениям, ты желаешь ей удачи и исчезаешь из ее жизни. И никак иначе.

Как понять что девушка тебя динамит

3. Она практически никогда не звонит тебе.

Ты постоянно звонишь ей с предложениями сходить куда-то или вместе провести выходной, но чаще всего все твои попытки являются напрасными. Практически все твои звонки остаются без ответа, а уж если она сама набрала твой номер, ты считаешь это каким-то невообразимым чудом. Ты, конечно, можешь думать, что это всего лишь такая тактика или игра с ее стороны — типа она просто набивает себе цену и изображает нереальную занятость. Да, такой расклад событий тоже имеет место быть, но исключительно на начальном этапе, если это происходит постоянно, то ответ один — она динамит тебя. Ты ей малоинтересен и она предпочитает общаться с другими людьми, пусть даже и по телефону. Если ты звонишь ей несколько раз в день, а она не подходит к телефону, ты действительно считаешь, что она не видела твоих звонков? И что у нее нет пяти минут в день, чтобы тебе перезвонить и поинтересоваться, что ты хотел? Разумеется, время у нее есть, а вот желания нет никакого и тебе нужно принять этот грустный факт. Более того, девушка не брезгует тем, чтобы первой позвонить парню, который ей нравится, она считает это нормальным и тем самым демонстрирует свою заинтересованность. Если в ваших отношениях все по-другому, то ты просто выбрал не ту девушку и будет лучше для тебя, если ты поймешь это в самое ближайшее время.

4. Она рассказывает тебе о других мужчинах.

Она постоянно рассказывает тебе о других мужчинах, об их ухаживаниях, про ее свидания и эмоции? Тогда абсолютно очевидно, что она рассматривает тебя исключительно, как друга, а не как человека, с которым видит какое-то совместное будущее. Ты поначалу можешь думать, что таким способом она пытается вызвать у тебя чувство ревности и этот вариант, конечно, тоже возможен, но его вероятность стремится к нулю. Она может рассказать тебе об этом пару раз невзначай и посмотреть на твою реакцию — тогда девушка действительно хочет, чтобы ты начал более активно действовать и проявлять к ней свою симпатию. Но если эти рассказы о других мужчинах происходят на регулярной основе и она не видит в этом ничего особенного, тогда понятно, что она считает тебя одной из своих «подружек», с которыми можно встретиться на кофе вечером и пообсуждать парней. Эта такая изощренная форма френдзоны, где она всеми усилиями старается тебе показать, что ты ей не особо интересен, ее привлекает абсолютно другой типаж, а с тобой она просто убивает свободное время. Поэтому, как только ты услышишь подобные разговоры, можешь сразу же ставить на этой девушке крест и переключаться на ту, которая правда будет заинтересована в общении с тобой, а не окажется очередной динамщицей.

5. Она старательно избегает физической близости.

Нет, я говорю тебе сейчас не про секс, а про элементарные прикосновения — держание за руку, объятия и так далее. Вполне логично, что если люди нравятся друг другу, то это будет вызывать в них физическое влечение к объекту симпатии, следовательно, прикосновения станут неотъемлемой частью их флирта. Если ты замечаешь, что как только хочешь взять ее за руку или приобнять, а она тут же отодвигается от тебя, как ошпаренная, то очевидным становится тот факт, что она не хочет тебя как мужчину и вообще ты ее не привлекаешь. А ведь физический контакт является одним из основных условий нормальных и крепких отношений. Не стоит думать, что она пока просто не готова и ей нужно дать больше времени. Ты же не предлагаешь ей провести ночь у себя дома, ты просто невзначай обнял ее за плечи. Улавливаешь разницу? Естественно, я не говорю тебе о первом свидании, когда девушка действительно может стесняться и даже принять подобные действия, как оскорбления. Но если вы видитесь уже достаточно давно, а этого пресловутого сближения все так и не происходит, то это верный признак того, что ты ей не нужен. Не стоит обманывать себя и пытаться во всем оправдать девушку, к которой ты испытываешь определенные чувства. Возможно, по началу тебе будет сложно, зато со временем ты будешь рад тому, что сразу же раскусил ее и приберег свои силы для кого-то другого.

Что делать если тебя динамят

6. Она хочет познакомить тебя с другой девушкой.

Если девушка, с которой ты хочешь построить отношения, постоянно в навязчивой манере хочет познакомить тебя со своими свободными подругами и знакомыми, рассказывая о том, какие они умницы-красавицы, то каких подтверждений ты еще ждешь? Ты правда считаешь, что она делает все это потому, что вы уже достаточно сблизились и она наконец-то решила познакомить тебя со своими близкими людьми? Или какие там утешительные мотивы ее странного поведения ты себе еще придумываешь? Девушка открытым текстом заявляет тебе, что не собирается быть с тобой и даже помогает найти другой вариант, на который ты бы мог переключить свое внимание. Здесь нужно быть очень наивным, либо же очень влюбленным, что иногда в принципе одно и то же, для того, чтобы не понять таких открытых намеков. Ты можешь послать ее к черту, а можешь и принять ее предложение. Кто знает, вдруг она действительно познакомит тебя с хорошей девушкой, с которой у вас все сложится? А она потом будет сидеть и кусать локти, что упустила тебя, потому что у женщин чувство собственности развито на самом высоком уровне. Как тебе такой способ маленькой мести? Ты останешься в выигрыше, еще и твоя несостоявшаяся девушка будет чувствовать себя, мягко говоря, оставленной у разбитого корыта — что еще нужно?

7. Она хочет быть с тобой только в те моменты, когда ты отдаляешься от нее.

Она уже привыкла к тому, что ты заботишься о ней, ты проводишь с ней свое свободное время, балуешь ее подарками и сюрпризами, а она это все снисходительно принимает, будто еще делает тебе одолжение и разрешает ухаживать за собой. Ты не то что не видишь какой-то благодарности за свои усилия, ты не видишь вообще никаких эмоций, ведь девушка это все принимает, как должное. И вот в тот момент, когда тебе это уже порядком надоело и ты решил махнуть рукой и забить на нее, она начинает проявлять активность. Сама тебе звонит и предлагает встретиться, говорит что соскучилась и все в таком роде. Ты ведешься на эту удочку и опять бежишь к ней. Эта история стара, как мир, но насколько она правдива? Да, она вдруг начинает ценить тебя и твое внимание, но подумай о том, почему она стала это делать только в тот момент, когда ты окончательно решил со всем завязать? Почему она не обращала на это внимание раньше? Не потому ли, что просто считает тебя своей собственностью, которой может управлять так, как посчитает нужным. И не потому ли, что ей очень удобно иметь при себе такого человека, на которого всегда можно положиться? Не из-за того, что ей, как и любой девушке, в принципе приятно мужское внимание? Поэтому скажи себе «стоп» и проанализируй ситуацию. Если она хочет быть с тобой только в те моменты, когда ты отдаляешься от нее, то это означает, что она не хочет быть с тобой вовсе.

8. У нее никогда нет на тебя времени.

Как только ты предлагаешь ей встретиться, в ответ слышишь неубедительные отговорки о том, что у нее много работы и навалилась куча нерешенных дел, в следующий раз она рассказывает тебе, что собирается провести выходные с подружками, потом ей нужно будет посидеть с племянником, а на следующей неделе вообще уезжает на отдых. Такая псевдозанятость говорит только о том, что на самом деле у нее нет абсолютно никакого желания встречаться с тобой. Ты можешь поставить себя на ее место. Как бы ты ни был загружен и сколько бы проблем тебе не нужно было решить, если тебе предлагает встретиться девушка, которая тебе нравится, ты никогда не откажешь ей и найдешь время на то, что считаешь действительно важным. Следовательно, делай вывод о том, что ничем важным в своей жизни она тебя не считает. Да, она может встретиться с тобой, когда ей удобно или когда ей уж совсем нечем заняться, но это указывает лишь на то, что она просто-напросто использует тебя, а ты в очередной раз на это ведешься. Именно поэтому, когда твоя супер-занятая девушка позвонит тебе в следующий раз, когда ей станет скучно и предложит тебе куда-то пойти, то можешь смело использовать любую, даже самую нелепую отмазку, почему ты этого сделать не можешь. Борись с ней ее же оружием.

9. Ты не подходишь под ее описание идеального мужчины.

Она рассказывает тебе о том, что у нее есть определенный типаж, свой список требований, качества, которыми бы должен обладать ее идеальный мужчина. И этот идеальный человек по ее описанию, к сожалению, не то что отдаленно не напоминает тебя, скорее, он — твоя полная противоположность. Девушка очень часто рассказывает тебе про свои мечты и фантазии, о том, как она будет счастлива, когда встретит такого мужчину и прочую чепуху. Понятное дело, что чувство конкуренции в любом мужчине настолько велико, что он тут же станет переделывать и перекраивать себя под того самого идеального мужчину для девушки, в которую он влюблен. Но ей все равно окажется этого мало, она даже не заметит твоих изменений и будет часами говорить о том, как же он — ее идеал. Я молчу о том, что такая инфантильная позиция в принципе является очень глупой, ведь взрослые девочки знают, что принцев, как и идеальных мужчин не бывает, поэтому составлять все эти списки и прочую ересь просто глупо. Но даже, если закрыть глаза на этот факт, то становится очевидно, что девушка всеми усилиями дает тебе понять, что ты ей не нужен и она не будет строить с тобой никаких отношений. Лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации — это пожелать ей удачи в поисках идеального мужчины и попрощаться.

10. Ты всегда извиняешься и первым делаешь попытки к примирению.

Допустим, вы немного повздорили и, естественно, ты виноват во всех смертных грехах. Поэтому ты звонишь первый и извиняешься. В том случае, если ты действительно виноват, то ничего страшного в этом нет. Но если это происходит на регулярной основе и из раза в раз единственный человек, которому по сути все это надо — это ты сам, то это хороший повод задуматься. Если девушка дорожит вашим общением, то она не будет обращать внимания на такие мелочи и условности, вроде того, кто же должен сделать первый шаг. А если ей на тебя наплевать, то и вести она себя будет соответственно. Не нужно искать ей оправданий в стиле «ну она же девочка, а девочки никогда не проявляют инициативу», потому что это бред. Если у нее есть к тебе чувства и она заинтересована в общении с тобой, то она переступит через свою гордость или через своих тараканов в голове и предпримет попытку к примирению. В том случае, когда ничего подобного не происходит, ты можешь провести маленький эксперимент: не писать и не звонить ей неделю или две и если за все это время она так и не подаст признаков жизни, то вывод напрашивается сам собой. Все ваше общение существовало и держалось только на тебе, а второму человеку это абсолютно не нужно и она легко обходится без тебя. Если ты не хочешь, чтобы она и дальше динамила тебя, тогда заканчивай все сам и наслаждайся жизнью.

Читай также: 9 способов как поверить в себя, 5 советов, как выйти из френдзоныКакие мужчины нравятся женщинам?



Наши ближайшие мероприятия
25 сентября 2017

Ты узнаешь, как воспитать в себе лидера и что для этого нужно делать. Я расскажу, на своём примере над чем нужно работать и как добиться желаемого рез...

29 сентября по 4 октября 2017

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина...

29 сентября по 8 октября 2017

На котором ты создашь самого себя и свою уникальную, рабочую модель поведения с девушкой, тем самым заставишь её играть по твоим правилам...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017