ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как повысить уровень девушек? 6 шагов к статусной женщине

Как повысить уровень девушек? 6 шагов к статусной женщине

02.01 в 14:40
2026

Мужик, тебе не надоело, что вокруг тебя обычные девушки? Вроде и ничего такие, но не вдохновляют, чтобы присунуть. Как думаешь что нужно сделать, чтобы уровень женщин, с которыми ты готов познакомиться, стал выше? 

Статусная женщина не будет марать свои ручки о мужчину, который из достоинств имеет только член. Такие барышни не на помойке себя нашли и хотят видеть рядом сильного и амбициозного достигатора. 

Хотя, раз в жизни даже у статусных случается секс с низкоранговым мужчиной. Знаешь, как это называется? Секс из жалости. Когда проще дать, чтобы мужик отъебался, чем объяснить, почему никаких отношений не получится. Хочешь ждать подачек и дрочить втихую на фото своей возможно жалостливой благодетельницы? 

На самом деле ты можешь сам повысить уровень своих женщин. Как? Сейчас расскажу, но будь готов, тебе придется офигенно постараться, чтобы такие девушки обратили на тебя внимание. Да, ты все правильно понял: начать нужно с себя. 

Читай также: Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня

1. Начни с внешки

Обрати внимание, как выглядит прокачанная женщина: идеальная фигура, ухоженные волосы и шикарный макияж. Ее кожа нежнее попы младенца. Поверь, даже когда ты увидишь ее утром слегка взлохмаченную и без макияжа, тебе не захочется отгрызть себе руку, чтобы втихую убежать. 

Она радует себя дорогими шмотками и статусными побрякушками. И делает это не потому что хочет повыебываться, а просто, чтобы порадовать себя любимую. Такие женщины вкладывают много бабла в свою внешку. Так почему она должна пускать слюни на среднестатистического нищеброда?

Ей нужен мужчина, который не только сможет оплачивать весь ее тюнинг, но и сам будет выглядеть достойно. Посмотри на себя в зеркало. Ты выглядишь именно так?

Мужикам в этом плане проще. Нам не нужно бегать по косметологам, салонам красоты и пластическим хирургам. Нормальному мужику достаточно поменять гардероб и подкачать бицуху. Почему это важно? Ни одна барышня не клюнет на мужчину, если перед ней будет бомж в лохмотьях. Ты в курсе, что сейчас модно, стильно, молодежно?

Узнай. Тебе не нужно быть в курсе последних трендов, но носить одежду, достойную твоего статуса, а значит и статуса твоей девушки — обязан. 

2. Качай мозг

Ты же понимаешь, что просто приодеться и посадить жопу в BMW недостаточно? Как бы и крутую тачку ты не заработаешь, пока не прокачаешь себя. Наши установки в башке мешают двигаться дальше. Запомни, чтобы получить больше, нужно и пахать больше.

Прокачивай свой скилл. Стань лучшей версией себя. Это касается не только профессионального плана, но и личностного роста. Мало быть крутым спецом, нужно еще и понимать, как воспользоваться этими знаниями, чтобы получить больше кэша.

Чтобы рядом с тобой виляла попой красивая, ухоженная женщина, ты должен не просто быть задротиком с баблом. Ты также должен ее привлекать. Вкладывай в себя. Прокачивай свою самооценку, научись красиво и по делу говорить. Уверенный мужик притягивает правильных девушек. На него вряд ли будет вешаться крокодил неебабельной внешности. Даже они понимают, какие мужики птицы их уровня, а какие — нет.

На прокачку себя нужно направить 80% своей энергии. Подумай, девушка твоей мечты тратит деньги на тренинги, прокачивает свою женственность. Не жрет после 20:00, чтобы быть секси. А ты не можешь поднять свою жопу с дивана, чтобы перемешать кашу в своей голове?

Тогда не стоит и начинать. Пусть статусные женщины достаются прокачанным мужикам с прессом в кармане и на животе. А ты со своим милым пузиком ной дальше, что тебе не дала эта меркантильная сучка. Только мужчина определяет уровень своей жизни и уровень женщины, которая будет рядом. 

Как повысить уровень девушек? 6 шагов к статусной женщине - фото 2

3. Поднимай градус постепенно

Ты же в зале не ебашишь сразу 200 кг в жиме лежа. Как это происходит? Тренер готовит тебя, дает сразу маленький вес, потом больше и больше. В итоге ты огромный качек и одной левой берешь те веса, о которых в начале и не мечтал.

С женщинами так же. Начни повышать уровень женщин постепенно. Рядом всегда была полная четверочка? Окей, познакомься с пятеркой. Отточи свое мастерство на этих девушках. Потом переходи на шестерок. Когда поймешь, что они стали тебе не интересны, ищи семерку. А там и до восьмерки недалеко.

Знаешь, что будет происходить? Ты будешь повышать не только уровень женщин, но и свой. Когда станешь готовым для пятерки, твой уровень уже должен быть пять и выше. То есть сначала ты становишься альфачем, а только потом повышаешь уровень барышень. Не наоборот. 

Почему так? Девушка, которая будет прокачаннее тебя, просто задавит твой энтузиазм. Женщине будет некомфортно с тобой и ее требования будут расти быстрее, чем ты сможешь их выполнять.

Ты только перешел на новую должность, а девушка уже требует от тебя деньги на ноготочки-волосы-эпиляцию. Только заработал на это все, она просит на новые каблучки и тренинг интересный нашла. Только закрыл этот пробел, ей срочно захотелось отдохнуть. И так будет постоянно. Она будет расти, а ты будешь тянуться к ней.

Вполне нормально, когда мужик тянет свою женщину вверх за собой. Он нежно берет ее за талию и переставляет на следующую ступеньку. Но девушка не должна тянуть за собой мужчину. Это как чемоданчик с дилдо, которыми она уже лет пять не пользуется. Вроде прикольная штука и коллекция давно собиралась, но не актуально.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

4. Разреши себе статусную женщину

Да, мужик, ты правильно прочитал. Именно разреши. Мышление нищеброда в отношении женщин так глубоко укореняется в наших мозгах, что позволить себе нечто большее — пиздец сложно.

Я уверен, ты не раз видел богатого папика, на коленках которого сидели женщины неебабельной внешности. У таких мужиков есть деньги, статус в обществе, они с легкостью тратят бабло на Prada и Porshe. Но позволить себе статусную женщину не могут. Им по кайфу трахать девушек с пакетом на голове просто потому, что напрягаться не нужно. Они привыкли не напрягаться в плане женщин. Естественно, ни одна статусная девушка не посмотрит в их сторону, это выше ее достоинства. 

Если ты уже встал на путь прокачки, а в голове крутятся мысли: “Чего я буду рыпаться, я ее не достоин!” — решай эту проблему. Перестань ссать, подойди и познакомься со статусной девушкой. Тут два варианта:

  • она тебе откажет. Но ты получишь охуенный опыт. 

  • она умилится и согласится на свидание. Представь, насколько тяжелее станут твои яйца!

Читай также: Почему страшно подойти к женщине поярче? 7 шагов правильного знакомства со статусной девушкой

5. Начни зарабатывать

Давай пофантазируем. Твоя женщина красива и ухожена, она ходит в дорогом пеньюаре по дому и светит упругой попкой, готовит тебе ризотто и карбонару, в квартире чисто и пахнет ванилью. И ты при этом зарабатываешь $300. Все. Мечта закончилась.

Познакомиться с упакованной девушкой — полбеды. Со временем тебе нужно будет дарить подарки, водить по ресторанам и оплачивать тюнинг. Ты потянешь такие расходы? Понимаешь, это не меркантильность со стороны женщины. Это твой вклад в ваши отношения. 

У женщин немного другая задача: она должна вдохновлять. Девушка побуждает мужчину развиваться, находить новые способы заработать бабло, прокачать себя и ее. Тем более, когда мужчина больше зарабатывает, он мыслит по-другому. Когда-то и я мечтал зарабатывать $1000. Но по постижению этого рубежа, мне захотелось больше и на определенном уровне заработка мое мышление изменилось. 

Да, бабло меняет человека. Из некоторых достает все дерьмо и ходит мужик в обосранных штанах, но из карманов торчат купюры. А другие направляют свою энергию на то, чтобы делать из денег еще большие деньги. 

Статусной девушке нужно соответствовать. Не только морально, но и финансово. Такие женщины красивые и умные. Это с ТПшницами прокатит поход в среднячковый рестик. Прокачанную девушку тебе совесть не позволит повести в забегаловку. Она никогда тебе ничего не скажет и будет готова прокатиться с тобой на поезде в Кирилловку. Но прокачанный мужик не сможет позволить себе такие траблы.

Деньги — не просто бумажки. Таким образом ты обеспечиваешь комфорт, статус и высокий уровень жизни себе в первую очередь. А высокоранговая девушка только подчеркивает это все. С ней не стыдно выйти в общество, показать начальнику и друзьям.

Как повысить уровень девушек? 6 шагов к статусной женщине - фото 3

6. Присмотрись к окружению

Общество — как животные у водопоя. Никто никого не жрет, но зебры бдительность не теряют. Львы приходят со львами, шакалы с шакалами. И, когда один из мелочи начинает вякать, лев просто ломает ему хребет и все молчат.

Когда ты общаешься с людьми, которые имеют статус и положение в обществе, ты перенимаешь их повадки, прислушиваешься к советам и тянешься к их образу жизни. Нищеброды обосрут с ног до головы твой первый пиджак от Bugatti. Мужики при бабле оценят крой и цвет. 

Если ты хочешь стать лучше, тянись к лучшим. Эти люди не такие засранцы, как может показаться со дна жизни. Конечно, проще обосрать их и сидеть на жопе ровно. Не каждый сможет подняться до их уровня и войти в элитное общество. Тут ты сам выбираешь кто тебе ближе: львы или шакалы. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Повысить уровень девушек можно только прокачав себя. Повышай левел и ты заметишь, как меняется твое окружение, что вокруг появляются достойные женщины. Понравилась статья? Покажи другу.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Что делать, если девушка постоянно нарушает твои личные границы? 3 важных правила

Как перестать бояться отказов? Инструкция по знакомству с женщиной мечты

Что нужно от мужиков девушкам 30+? Подробный обзор женских хотелок

Хочу изменить жизнь, но нужен мотивационный пинок. 5 советов для мужиков, которые застряли в режиме ожидания

6 работающих советов для стесняшек. Как преодолеть стеснение?

#статусная девушка, #признаки, #мужчина и женщина
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.1/5 (оценок: 27)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО