Как правильно ласкать грудь девушки

Как правильно ласкать грудь девушки фото

Рубрика:

Cекс

11.09.2020 в 12:00

684

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

11.09.2020 в 12:00

684

Поделиться статьей:

Что общего между женской грудью и игрушечной железной дорогой? Обе созданы для детей, а играют папы. Но даже в этой игре есть особые правила. 

Ласки женской груди могут не только максимально возбудить девушку, а и довести ее до оргазма. Это не опечатка, существует отдельный вид женского оргазма — его можно достичь только лишь ласками сосков. Как тебе такое, друг? Хочешь стать для девушки по-настоящему особенным? Сделай приятное ее соскам!

Cодержание статьи: "Как правильно ласкать грудь девушки"

  1. Основные эрогенные зоны женской груди.

  2. 3 основных правила, как правильно ласкать женскую грудь.

  3. 5 самых часто допускаемых ошибок во время ласк женской груди.

  4. Топовые советы, как правильно ласкать грудь девушки.

  5. Что девушкам не нравится во время ласк груди.

Девушки с маленькой грудью мечтают о груди побольше, девушки с большой — о груди поменьше. Это факт. А еще один факт в том, что удовольствие от ласк груди не зависит от ее размера. 

Что нулевки, что бидоны имеют одинаковую чувствительность. Поэтому с каждой новой девушкой не нужно париться: как ласкать большую грудь или как ласкать маленькую. Сиськи бывают разные, а правила работы с ними — всегда одинаковые. 

Специально для тебя я составил самые подробный гайд о том, как ласкать грудь женщины. И начнем мы с разбора, как устроена женская грудь.

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

Основные эрогенные зоны женской груди

Сиськи — это не просто два кожаных бугорка на теле женщины. Это целая система. Снаружи сосок и его ареола, а внутри — молочная железа. Она представляет собой что-то вроде апельсина, так как поделена на доли. Таких долей в каждой груди 15-20 штук.

Между долями распределяется жирок. Само собой, чем больше жира, тем больше грудь. А ты думал почему, когда девушка худеет, ее грудь сразу опадает? Все из-за жира.

А теперь смотри: все, что тебе нужно, чтобы возбудить девушку, находится на поверхности. Это соски, ареолы, кожа, — они имеют очень высокую чувствительность. Внутри сисек ничего, что требует твоего внимания, нет. Не нужно мять грудь, будто ты адский булочник! Запомни, все самое лучшее — наверху.

3 основных правила, как правильно ласкать женскую грудь

  1. Не меси! 

    Порой мужики увлекаются и начинают мять сиськи с дебиловатым остервенением. Им кажется, что так женщина почувствует их страсть. Дружище, сиська — не эспандер. 

    Никогда не меси и не мни грудь. Будь нежным, ну максимум, немного дерзким.

  2. Красная тревога. 

    Перед и во время месячных у девушки кое-что меняется. Кроме того, что она становится похожа на разъяренного быка и может убить тебя только за то, что ты громко дышишь, ее грудь тоже не остается в стороне.

    Часто в этот период женская грудь набухает, наливается, становится болезненной, чувствительность резко усиливается. А любое прикосновение к ней может еще больше бесить.

    Для тебя это может стать лайфхаком: если видишь, что у девушки грудь немного припухла, а внезапное хватание за сосок не доставляет ей прежней радости, — значит кровавая неделя не за горами, лучше уехать на это время в Тибет к монахам.

  3. Она расскажет все сама. 

    Самая частая мужская ошибка: это молча сопеть и делать что угодно, вместо того, чтобы спросить. Как трогать грудь, как стимулировать соски — зачем гадать, если перед тобой лежит или стоит живая девушка? И поверь, она с удовольствием расскажет тебе, как ей нравится.

    Среди мужиков, которые хер клали на женское удовольствие или предпочитают молча искать точку наслаждения на теле женщины годами, мужчина, который будет задавать вопросы и искренне интересоваться ее удовольствием станет для любой девушки лучшим любовником.

    Просто спроси. А так тебе нравится? А вот так? А хочешь я попробую вот это? Такие разговоры заводят еще больше и дают еще больше шансов на фееричный оргазм.

Как правильно ласкать грудь девушки фото 2

5 самых часто допускаемых ошибок во время ласк женской груди, о которых мужчины даже не догадываются

Благодаря своему огромному опыту общения с девушками, мне удалось узнать от них то, о чем с другими мужчинами они обычно молчат. Оказывается, редкий мужчина знает, как правильно ласкать женскую грудь. 

Как ласкать соски, чтобы это было приятно, а не больно. Как возбудить грудь за пару прикосновений. В основном мужики действуют по накатанной схеме, которую освоили где-то в девятом классе, пока зажимались с девочками в подъездах. Начинают сжимать и крутить грудь, будто школьники за гаражами.

Я собрал для тебя 5 ошибок, которые мешают девушке получать удовольствие от ласк груди. Прочти и больше никогда так не делай!

  1. Сиськи — это не еда. 

    Не нужно набрасываться на них, как на тарелку с пюре. Не надо грызть соски, как голодный хомяк. Не надо сжимать их, будто хочешь выдавить сок. Вообще, все вот эти животные истории оставь на время при себе.

    Дело в том, что есть два типа женщин. Первые кайфуют от жестких, буквально звериных ласк. А вторые этого категорически не приемлют и не поймут. Поэтому: сначала действуешь нежно и легко, а затем постепенно наращиваешь силу стимуляции. При этом наблюдаешь за реакцией.  

    А мог бы, как умный, обсудить все еще до близости. Спросив, например, как она любит, чтобы здоровались с ее сосками — вежливо или грубо?

  2. Не надо жмякать. 

    А так хочется! Сложно удержаться, когда перед тобой сочная женская грудь. Так и хочется ее сжать хорошенько и помять, как игрушку-антистресс. Но не надо. Говорил об этом выше и повторяю еще раз, чтобы ты понял, как для девушек важно, чтобы твои прикосновения были умеренными и нежными.

  3. Не снимай все сразу. 

    Об этом знают немногие мужчины, и ты теперь среди них: ласки и поглаживания сосков через одежду могут дико возбудить девушку. Так что не спеши снимать с нее лифчик или платье, поиграй с грудью через одежду — эффект будет очень мощным.

    Можешь немного спустить лифчик, но не снимать его полностью. Это заведет и тебя и твою подругу.

  4. Сделай вид, что забыл о ней. 

    Представь, ты ласкаешь девушку, процесс запущен, но ты нарочно обходишь грудь стороной. Случайно задеваешь, но не раздеваешь. Или раздел, но ласкаешь все, кроме груди. Уделяешь внимание шее, ключицам, ушкам, рукам, животику, а грудь — ты о ней будто забыл.

    Твоя подруга оценит такой ход. Если будешь грамотно и достаточно долго дразнить ее, она сама накинется на тебя. И будет умолять поцеловать ее сладкие сосочки.

  5. Помни о второй близняшке. 

    Казалось бы, очевидный совет, но мужчины часто проваливают все дело именно на этом пункте. Прилипают к одной сиське, забывая о второй. Не надо так.

    Пока целуешь одну, ласкай пальцами другую. Пока ласкаешь языком один сосок, используй поглаживания с другим. Или взаимодействуй по очереди.

Как правильно ласкать грудь девушки фото 3

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “БОГ СЕКСА”
БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Как правильно ласкать грудь девушки фото 4

Топовые советы, как правильно ласкать грудь девушки

Ласкать девушку и трогать ее грудь нужно с вдохновением. А чтобы вдохновения у тебя было больше, дарю тебе еще пятерку топовых советов.

  1. Руки в тепле. 

    Кубики льда на груди — это прекрасно, а вот ледяные руки на сосках — это моветон. Собрался взяться за грудь, будь добр, согрей руки.

  2. Больше нежности.

    Порхай, как бабочка, пальцами по ее соскам. Будь учтив и с правой, и с левой подружкой. Покажи девушке, что ее грудь — самое прекрасное творение природы. Пусть даже у нее одна грудь больше другой (так обычно и бывает).

  3. Включай в игру не только соски. 

    Ареолы и вообще вся площадь молочной железы — сплошная эрогенная зона. Удели внимание каждому сантиметру груди, девушка будет тебе очень благодарна.

  4. Попробуй секс-игрушки или предметы. 

    Перья, ткани, вибратор, кусочки льда или специально нагретые секс-девайсы. Это добавит новых ощущений в вашу секс-игру.

  5. Попроси показать, как она делает это. 

    Попроси ее поласкать свою грудь, любуйся ею и запоминай, чтобы потом повторить.

Что девушкам не нравится во время ласк груди

  • Грубость.

  • Внезапные хватания и покусывания.

  • Зацикленность исключительно на сосках.

  • Когда грудь тянут или жонглируют ею.

В общем, представь, что ее сосочки — это клитор. И поступай с ними так, как действовал бы с ним. Вряд ли ты бы начал кусать клитор, правда? Если ей захочется, она сама тебя об этом попросит.

Обрати внимание! Я говорю сейчас о большинстве девушек. Конечно же, есть и такие, кому в удовольствие жесткий секс, жесткие игры с грудью, зажимы на соски, укусы и так далее. Однако это уже вопрос вашей с девушкой коммуникации.

Именно поэтому я всегда подчеркиваю: до, во время и после секса нужно разговаривать. Задавать вопросы, делиться и не разочаровываться, получив честные ответы.

Чем вы откровеннее друг с другом, чем лучше налажена ваша коммуникация, тем легче, ярче и вкуснее будет ваш секс. И если однажды девушка кончит с тобой только от ласк груди — секс для нее больше не будет прежним, а ты станешь для нее исключительным, особым мужчиной, который открыл в ней новые грани.

И помни, женщина — это сплошная эрогенная зона. При правильном подходе каждый сантиметр ее тела будет отзываться на твои ласки, так что исследуй и наслаждайся!

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#ласкать девушку , #возбудить девушку , #оргазм

Твоя оценка:

4.75/5 (оценок: 8)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!