Как правильно познакомиться с девушкой в спортзале или фитнес-клубе: полезные советы

Как правильно познакомиться с девушкой в спортзале или фитнес-клубе: полезные советы фото

Рубрика:

Знакомства

26.10.2020 в 12:00

415

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Знакомства

26.10.2020 в 12:00

415

Поделиться статьей:

Давай по-честному: в спортзал мы ходим не только для того, чтобы накачать банки. И мужчины, и девушки в тренажерном зале делают аппетитные формы, чтобы там же или за пределами подцепить достойного партнера.

Содержание статьи: "Как правильно познакомиться с девушкой в спортзале или фитнес- клубе: полезные советы"

  1. С чего начать подготовку к знакомству
  2. 3 типа девушек в фитнес-клубе
  3. С чего начать и как познакомиться с девушкой в спортзале

Так что спортзал — идеальное место для знакомства с женщинами. Если на улице или в транспорте ты видишь только смазливую внешность, то в тренажерке люди уже сегментируются:

  • И парни, и девушки любят спорт или хотя бы понимают его ценность. То есть, вам уже будет, о чем поговорить.
  • Все посетители тренажерных залов ведут околоздоровый образ жизни. Было бы странно, если бы девушка в зале упахивалась, чтобы после пойти заточить пару биг тейсти с картохой и пивасом.
  • Девушки в спортзале отличаются красивой фигурой. Что убирает элемент нежданчика, когда она снимает платье, а под ним буженина в утягивающем белье.
  • У тебя есть возможность понаблюдать, как девушка в зале ведет себя. Ведь скорее всего, вы ходите в одни дни и в одно и то же время, что упрощает знакомство.

Так что, если ты еще не открыл для себя все прелести качалки, перечитай пункты выше. Жопу в руки и вперед за приключениями! А я пока расскажу, как познакомиться с девушкой в тренажерном зале.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/2NcKccs 

С чего начать подготовку к знакомству?

Если ты давно ходишь в спортзал, наверняка помнишь вид своей первой спортивной одежды: затасканная майка, выгоревшие шорты, кроссы, которые выкинуть жалко… Так вот, девушки в спортивном зале, особенно если ты хочешь встретить статусную, обращают внимание на то, в чем ходят потенциальные мужчины.

Так что подготовку к знакомству начни еще из дома:

  • Прикупи себе нормальную спортивную одежду и обувь для спортзала. Ладно, можно взять и старые вещи, но они должны быть в нормальном состоянии. Никаких вытянутых коленок и рваных кроссовок.
  • Приведи в порядок свое лицо: побрейся как минимум.
  • Антиперспирант — твой лучший друг, особенно если планируешь изнурительную тренировку.
  • Планируй время в спортзале в начале: знакомство с девушкой или тренировка, после которой ты сдохнешь. Совместить вряд ли получится.

От твоего внешнего вида и качества выполнения упражнений зависит: обратит на тебя внимание девушка в спортзале или нет. Так что начать походы в качалку все же лучше с тренировок, а знакомиться начинать тогда, когда почувствуешь уверенность в себе.

3 типа девушек в фитнес-клубе

В спортзале всех девушек можно разделить на 3 типа и 2 из них не против познакомиться с красивым, мускулистым парнем. Девушки ходят в спортзал для того, чтобы поддержать здоровье и сделать красивую фигуру, да? Но каждая делает это по-своему.

  1. Есть особый вид “спортсменок” — подснежники. Они появляются после Нового года, перед летом и любыми важными праздниками. Их отличие от других посетительниц — скованность, потерянный вид и, чаще всего, поплывшие формы. Хотя есть и постоянные подснежники, которые уже ориентируются в фитнес-клубе. Такие девушки в спортзале ненадолго. Так что, если хочешь познакомиться, — делай это сразу.
  2. Спортсменки. Для мужчины это сложная мишень для знакомства. Такая девушка занимается спортом давно и в данное место ходит только за этим. Её легко отличить от остальных: она реально выполняет упражнения, а не крутит попкой перед мужчинами.

    Такие девушки в качалке привыкли, что к ним постоянно подкатывают мужики. Так что часто ходят в наушниках и общаются только с теми, кого знают. Подойти к такой девушке лучше всего с вопросами об упражнениях. И только после плотного знакомства ее реально будет пригласить на свидание.

  3. Посетительницы. Такие девушки в спортзале всем своим видом показывают, что не против познакомиться с интересным мужчиной. Они в неплохой форме, но упражнения часто выполняют с ошибками. Кстати, это подходящий повод, для знакомства.

    Их отличает: легкий парфюм, макияж, упражнения выполняют непрофессионально, между подходами не против пообщаться, могут приходить в зал с подругами. Познакомиться с такими девушками в фитнес-клубе достаточно просто. Так что обращай внимание в первую очередь на них.

Как ты уже догадался, подснежники и посетительницы не против подцепить мужчину в спортзале. Они рассматривают окружающих, между подходами красиво прохаживаются по залу, поправляют прическу и макияж. Так что мимо них ты точно не пройдешь.

С чего начать и как познакомиться с девушкой в спортзале?

В чем плюс этого места? Если ты не первый раз видишь девушку в фитнес-клубе, значит, вы ходите приблизительно в одно время. Это дает тебе возможность кинуть взгляд на самые сочные детали ее форм. Не забудь глянуть на пальчики. Помнишь на каком пальце носят обручальное кольцо?

Определи, к какому типу относится понравившаяся девушка, так тебе проще будет познакомиться с ней. Как познакомиться с девушкой в фитнес-клубе:

  • Установи визуальный контакт. Кидай на нее заинтересованные взгляды, но не стоит в упор рассматривать ее сиськи. Когда она посмотрит на тебя, улыбнись, покажи класс или подмигни.

    Уже на этом этапе можно определить готова ли девушка к знакомству. Если она никак не отреагирует, любая твоя реплика может привести к фиаско. Женщина, которая не против познакомиться, улыбнется в ответ или застесняется.

    Кстати, статусные девушки вряд ли сразу отреагируют на твои взгляды. Они не обделены вниманием мужчин, так что им нужен самый достойный и напористый. Она точно заметит твои попытки привлечь ее внимание, но будет морозиться, чтобы ты придумал что-то интересное. Спортзал для девушек, которые знают себе цену, — первоначально место, где они ухаживают за собой. Поэтому знакомиться они будут с самыми крутыми мужиками.

  • В зависимости от уровня женщины, выбирай способ знакомства. Самый легкий вариант для посетительниц, например, зацепиться за ее технику выполнения упражнений. Покажи ей, как правильно заниматься на тренажере.

    Со спортсменками так не прокатит. Она пошлет тебя раньше, чем ты попытаешься намекнуть на ее ошибки. К таким девушкам в качалке лучше обращаться за советом. Но тоже учти, что ей нахер не упало тратить на тебя свое время, так что не увлекайся.

    Как вариант, статусную девушку можно подцепить перед раздевалкой. Начни сразу с предложения и будь мужиком. Я обычно говорю, что хочу выпить с ней кофе и беру ее телефон, чтобы записать свой номер. Такое поведение показывает мужика, и даже самые уверенные в себе женщины — теряются.

  • Не подходи к выбранной мишени, когда она пыхтит на тренажере. Представь, она пыжится, чтобы добить упражнение и тут какой-то хер начинает втирать ей о кофе.

    Лучше дождись, когда она будет отдыхать между подходами или пойдет попить водички.

  • Делай правильные комплименты. Да, можно выпалить, что у нее красивые дыньки, но и по морде ты можешь отхватить там же, не отходя от кассы. Лучше в разговоре похвали ее технику выполнения упражнений или упорность в тренировке.
  • Когда вы уже начали общаться, разговор можно направить в любое русло. Главное — не тупи. Со стороны мужики, которые не знают, о чем разговаривать с девушкой при знакомстве, выглядят глупо.

У любого знакомства есть структура и ее стоит придерживаться и в спортзале:

  • Визуальный контакт — открывашка. Тебе нужно открыть девушку для общения. В фитнес-клубе это сделать проще, чем на улице или в транспорте. Как минимум она не первый раз видит тебя, если вы оба — постоянные посетители спортзала и у вас есть общий интерес.

    Начинать знакомиться можно с вопроса: “Как давно ты ходишь?”, “В этом упражнении нужно немного по-другому. Давай покажу?”, “Ты такая выносливая! Сколько приседаешь уже?”

    Забудь об обращении на “вы”. Да, ты еще не знаком с этой женщиной, но твоя задача — знакомиться так, как будто вы уже знаете друг друга. Она должна понимать, что к ней подошел не какой-то хлюпик, а нормальный мужик, который знает, чего хочет.

  • Не лезь сразу помогать, дождись ее ответа. То есть, главный ты, но согласие на продолжение общения должна дать она. Ты же не быдло какое-то, а нормальный мужик.
  • Не нужно заваливать ее вопросами, ты же не собеседование проводишь. Прокомментируй ее ответ, без последующего вопроса. Это как в рыбалке, ты ее уже взял на крючок, теперь нужно правильно подвести к лодке, чтобы она не сорвалась.
  • Дальше ее комментарий. Поэтому твой первый вопрос должен быть максимально открытый, так легко будет раскрутить тему. Если ты задашь девушке в спортзале закрытый вопрос, она ответит тебе да/нет. А что дальше?

    Не ссы, это сложно только в первые несколько раз. С опытом приходит понимание, как познакомиться с девушкой в тренажерном зале и в других местах.

  • Вот теперь можно завязывать разговор с вопросами и шутками. Но помни, знакомство не должно длиться более 5-7 минут. Ты же пришел в спортивный зал не языком работать, а бицуху качать. Да и девушка в зале позаниматься хочет.
  • Без твоего предложения все знакомство бессмысленно. Это так, бесцельный пиздеж. Так что обязательно пригласи ее попить кофе, сходить в ресторан, встретиться вечером.

    Девушка должна понимать, что ты не просто поговорить подошел, а жаждешь продолжения общения. Будь настойчив, но не перегибай палку. Женщина не сдастся так просто, она будет выделываться, потому что каждый из вас ведет свою игру.

  • Самый ответственный момент. Признаюсь, когда я начинал знакомиться с девушками, у меня был такой мандраж! Руки трясутся, пот ручьем, а морда кирпичом. Но это только вначале, дальше каждое знакомство будет даваться легко.

    Девушка может согласиться или отказаться от твоего предложения. И ты должен нормально принять любой ответ. Создавай образ мужика, у которого много поклонниц. И то, что ты подошел к ней — уже комплимент. Ее отказ для тебя ничего не значит.

    Если ты начнешь клянчить встречу, это как выпрашивать потрахаться. Хотя по факту это так и будет. Она может и даст, но это будет исключительно из жалости. Тебе нужно такое?

    Перед окончательным решением девушка может повыделываться. Ей же тоже нужно понять, подходящий ты мужчина или нет. Она может начать выстреливать отмазки и устраивать проверки. Многие мужики на этом этапе пасуют. Но ты должен знать, что это как раз “почти получилось подцепить женщину”. Не тормози!

  • Твоя задача быстро разрулить ее отмазки и проверки. Не сюсюкайся, говори четко и по делу. Девушка уже не против познакомиться, если вы дошли до этого пункта. Так что быстро отсекай любые отмазки и переходи к следующему этапу.
  • Самое время заканчивать разговор и брать контакты. Не знаю, как ты, я в спортзале без телефона, поэтому прошу женщин записать мой номер, а лучше — беру их телефон, записываю свой номер и сохраняю. Да, нагло, но работает, мужик. Только так и работает! Если у тебя телефон при себе, действуешь по стандартному сценарию.
  • Обязательно кидаешь маячок. И когда пишешь ей свой номер, и на ее! Так ты удостоверишься, что тебе дали правильные цифры и сможешь пригласить девушку на свидание.

    Иногда женщинам тяжело отказать качку в спортзале. Вокруг много других, мало ли, к ней потом не подойдут. И она дает неправильный номер, лишь бы ты побыстрее съебался. Маячок поможет избежать таких ситуаций. Зачастую девушки оценивают настойчивость и правильность действий и следующей встрече все же быть.

Нужно понимать: то, что ты взял номерок, не говорит о том, что эта девушка в зале — твоя судьба, и ты обязан перезвонить. Но тогда получается неловкая ситуация: вы же и дальше будете продолжать ходить в этот зал. Так что учитывай это перед тем, как познакомиться.

Итак, как познакомиться с девушкой в спортзале ты уже знаешь, и, как видишь, это достаточно просто! И помни: для прокачанного мужика знакомство в любом месте становится легкой задачей, если набраться опыта и смелости! Не пасуй!

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#знакомство , #спортзал

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 2)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!